佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

西方媒体:林冠英你不是反對黨了,你要記得你是財政部長,馬來西亞不是香蕉國家

上台之后~
减税,安抚国内民众;
发钱,安抚执政基础公务员;
揭露,用尽一切办法打击前朝余孽。

如此,高枕无忧,大权可定矣!

syncsw1 发表于 25-5-2018 04:40 PM
林神真正进office当财神连100个小时都没到,久咩?

这个只是很普通的market correction/adjustment,根本不值得大惊小怪。在那边大呼小叫的人,居心可想而知

林神专用擦屎队出来擦屎了,真敬业。

山村野夫 发表于 25-5-2018 05:19 PM
林神专用擦屎队出来擦屎了,真敬业。

509后我都懒惰上来 piak piak马华仔/中立仔这班丢脸落水狗了,回复的贴都不懂有没有10个。

反而马华仔/中立仔丢脸落水狗日日夜夜在这里继续铲林神,敬业的怎样看都是这班丢脸种吧?

syncsw1 发表于 25-5-2018 04:40 PM
林神真正进office当财神连100个小时都没到,久咩?

这个只是很普通的market correction/adjustment,根本不值得大惊小怪。在那边大呼小叫的人,居心可想而知

这些抢手也只能这样了。他们能黑的点已经没剩多少。
今天马股起了1.22%,全世界的股都跌了,只有马股起,不知道他们这次又要怎样pusing

卖华假卡巴星开假厉害贴自己打自己的脸。。。啪啪啪。。没淋用的卖华键盘仔。。一巴又一巴。。。啪啪啪

s2143 发表于 25-5-2018 05:33 PM
今天马股起了1.22%,全世界的股都跌了,只有马股起,不知道他们这次又要怎样pusing

它们会diam diam。一点点不好或鸡蛋里挑到骨头就会有一堆分身一唱一和pusing sana pusing sini

Follow Us
继续监督执政府
人家怎样都是还稳坐财神位子。
恨得牙痒痒

LGE 动用 EPF 钱托市

我反而赞赏林冠英肯冒着股票跌的风险而公开实情。

这种透明化的作风,久了反而更会得到市场的认可

楼主只会配合國陣的论述起舞,真的是不长进

今天是云顶这些民股带头大涨。马股未来前官股会趴街,民股大好。

又是炒冷饭的帖。

支持林财长。西媒只会胡乱报道。不专业

瘋流材子 发表于 25-5-2018 04:04 PM
不查清楚马来西亚的账目,如何得到世界的信任?

透明才可以获得各国的信心,而不是像国阵隐瞒,蒙骗过关

账目没有人说不可以查,不过也要对外说如何去settle。这样外资就知道阿斗有没有料。
不要只是骂骂。

Ecor1 发表于 25-5-2018 05:58 PM
我反而赞赏林冠英肯冒着股票跌的风险而公开实情。

这种透明化的作风,久了反而更会得到市场的认可

楼主只会配合國陣的论述起舞,真的是不长进

原來外媒是國陣的

其實有了新預算案/完整還債計劃才爆料有講錯咩?

JowY 发表于 25-5-2018 06:22 PM
原來外媒是國陣的

其實有了新預算案/完整還債計劃才爆料有講錯咩?

預算案跟以前的。

完整還債計劃才爆料也是对

我觉得爆料一定要的,人民需要知道,市场也需要知道重拾信心。不过当然时机的拿捏是很重要

我觉得林冠英只是小错

syncsw1 发表于 25-5-2018 05:27 PM
509后我都懒惰上来 piak piak马华仔/中立仔这班丢脸落水狗了,回复的贴都不懂有没有10个。

反而马华仔/中立仔丢脸落水狗日日夜夜在这里继续铲林神,敬业的怎样看都是这班丢脸种吧?

上台没几天就把全马股友得罪光,林神还真的是能人所不能,佩服,佩服。

大堆口水問事糾理的你成就又是否像條蕉呢?

美帝 亡我 大馬 之心不死

再幫你頂帖了,,用卡巴星做头像像條,那比之他你的人生是否不過像條蕉呢的成就

每次一有批评林神的贴,一堆枪手冲进来踩个够。现在一部分已经不见了,仓底货,李国疯等