佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仿得跟真的一样!

在Wechat看到有人卖仿的Chanxl,Pradx,Lx,Fendx等等的包包,衣服首饰和鞋子,真的很漂亮很好看,不会太贵衣服大概2xx-3xx,老实说本人不是特别追捧名牌,我喜欢的是设计真的让人眼睛发亮,我试过买了一个皮包质量真的好得跟真的一样(我有买过真的Chanxl哦) 重要的是价钱可以负担的范围,买个Zarx或者Topshxp都可能比他贵了,Why not?  你们有人买过仿的吗? 哪里买的? 分享一下呗

没有人有经验吗?  讨论一下吧

我也想知道有人会买A货吗?我看到chanel包很美,真的要整RM15k-20k可以买一辆车了。看到Wechat买的冒仿货也不便宜要整几千块,可以买真的较便宜的名牌了。。

有看过~
没买过~
仿的有时真的很真~

本人是买卖名牌包的~
高仿包除了价钱低 就是要用就用不要用就丢 不会有愧疚感 哈哈

有买名牌包 有经验的 一眼还是能看得出 真还是假。 除了品质皮质 他们都不可以COPY一摸一样的 不然的话买和卖的等被告~

Coach 和 MK 更是很多高仿的偏要说是美国Outlet/Factory来的所以免税 什么的很便宜 专骗那种没去过外国美国的人~

其实答案很简单 只是购买者不愿因相信,如果OUTLET真卖同一款和专柜一摸一样的货色 请问专柜要来干嘛?不是便宜一点 是超过一半。 一分钱一分货 这句话的道理真的受用一生 不要傻傻被骗了还很开心以为转到

Follow Us
AndrewStyler 发表于 7-11-2018 06:13 PM
本人是买卖名牌包的~
高仿包除了价钱低 就是要用就用不要用就丢 不会有愧疚感 哈哈

有买名牌包 有经验的 一眼还是能看得出 真还是假。 除了品质皮质 他们都不可以COPY一摸一样的 不然的话买和卖的等被告~

请问那些代购说人在外国的在outlet买有便宜是真品吗?

ph070707 发表于 6-12-2018 02:30 PM
请问那些代购说人在外国的在outlet买有便宜是真品吗?

7分假3分真
我也不好去揭穿人家的谎言 坏了人家的生意好、只有我家的顾客我才会解释给他们了解

AndrewStyler 发表于 6-12-2018 05:43 PM
7分假3分真
我也不好去揭穿人家的谎言 坏了人家的生意好、只有我家的顾客我才会解释给他们了解

哦。。是吗,看她们是真的在店里提着包拍照给你看的

ph070707 发表于 7-12-2018 12:18 PM
哦。。是吗,看她们是真的在店里提着包拍照给你看的

哈哈哈哈 你太天真了 这里拍完关相机不结账走人,你看到了吗? 又或者说他真买了一个 你保证每一次的付款过程都会拍给你看吗? 拍给你看是专柜的 出货给你的时候你就知道是什么货品了

别人送过我仿的 哈哈哈 不过材质什么的是还不错 也不知道哪里找的

AndrewStyler 发表于 8-12-2018 03:11 AM
哈哈哈哈 你太天真了 这里拍完关相机不结账走人,你看到了吗? 又或者说他真买了一个 你保证每一次的付款过程都会拍给你看吗? 拍给你看是专柜的 出货给你的时候你就知道是什么货品了

咁熟悉。。你都系咁做買賣。。?要小心、、、小心

AndrewStyler 发表于 7-11-2018 06:13 PM
本人是买卖名牌包的~

哈哈哈。。。好廢囖。。。!!哈哈哈 。。。無分別嘅就唔會有假嘅出現啦。。。。

kosmiklove 发表于 23-12-2018 10:52 PM
哈哈哈。。。好廢囖。。。!!哈哈哈 。。。無分別嘅就唔會有假嘅出現啦。。。。

看到最后希望你不是那个最废的 XD 对不起如果打扰到你卖高仿
请继续~

AndrewStyler 发表于 24-12-2018 02:00 AM
看到最后希望你不是那个最废的 XD 对不起如果打扰到你卖高仿
请继续~

你又咪系有賣高仿。。

kosmiklove 发表于 24-12-2018 02:54 AM
你又咪系有賣高仿。。

我没卖啊~ 我知道你有啊 所以搓到你痛处 真不好意识

AndrewStyler 发表于 25-12-2018 02:50 AM
我没卖啊~ 我知道你有啊 所以搓到你痛处 真不好意识

行家。。心知肚明囖。。。摻摻賣,,,哈哈

kosmiklove 发表于 25-12-2018 09:10 PM
行家。。心知肚明囖。。。摻摻賣,,,哈哈

哦~ 原来你是这样做买卖的 难怪你这样不高兴 看开点啦

AndrewStyler 发表于 26-12-2018 02:17 AM
哦~ 原来你是这样做买卖的 难怪你这样不高兴  看开点啦

你又咪系咁做買賣。。。

kosmiklove 发表于 27-12-2018 11:40 PM
你又咪系咁做買賣。。。

我没说过啊~ 从头到尾 你自己自导自演 我不就配合你咯~ 哈哈哈