佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该出mazda 2还是等下一款?

最近没有gst弄到心痒痒想出m2, 但是现在这款m2很多年了,该款也过了,
是不是等新的m2才买比较好?不然买了新款出了又心痛。可是新的m2不知道还要等多久。新的m6都还没有进来。

买了等新款的出,出了再换新款的就不心痛了

这个mazda 2 我留意很久了,其实之前他们做promotion road show的时候去年2017的车有GVC的Mazda 有扣7-8K, 但是现在0% GST 后之前的折扣反而变少了,好像只有2K..算到来total discount 还比之前的promotion 还少

2018 的新车本来没有什么折扣,现在买确实比较便宜

geminii91 发表于 24-5-2018 02:40 PM
买了等新款的出,出了再换新款的就不心痛了

如果我那么有米的话,可以买volvo xc90了

星际浪子 发表于 24-5-2018 04:36 PM
这个mazda 2 我留意很久了,其实之前他们做promotion road show的时候去年2017的车有GVC的Mazda 有扣7-8K, 但是现在0% GST 后之前的折扣反而变少了,好像只有2K..算到来total discount 还比之前的promotion 还少

...

我也留意很久了,但是价钱很贵。等改款结果外观几乎一模一样。。是看了新的mazda cx5 和 mazda 6感觉新款的肯定更加漂亮,可是还要等很久。

新的马2 Mid spec 跟 high spec. 价钱好像差很多!

Follow Us
Mazda2 小改款8月登场,全新仪表板+主动式定速巡航!

http://www.automachi.com/2018/05 ... coming-august-2018/

yyyandyou 发表于 24-5-2018 07:52 PM
新的马2 Mid spec 跟 high spec. 价钱好像差很多!

mid spec是不错,可是少很多东西,听说连退车sensor 都没有。如果要的话建议拿full spec

星际浪子 发表于 24-5-2018 10:19 PM
Mazda2 小改款8月登场,全新仪表板+主动式定速巡航!

http://www.automachi.com/2018/05/mazda2-facelift-coming-august-2018/

就是咯,已经改款两次了,现在买好像很迟了,就怕以后看到新款的会后悔。

siong62630 发表于 24-5-2018 06:23 PM
如果我那么有米的话,可以买volvo xc90了

因为你说心痛,给你解决心痛的意见

我个人意见
如果你比较期待和倾向于新款,又不急用车就等吧
毕竟车买了就是驾到烂的,不然每次看到车都要后悔 还要那么辛苦的养它

siong62630 发表于 25-5-2018 09:03 AM
mid spec是不错,可是少很多东西,听说连退车sensor 都没有。如果要的话建议拿full spec

Mid Spec (Non LED & GVC) 70k, LED Full Spec & GVC 好像要87k(多17k)

等新的吧,价钱应该不会相差很多。

siong62630 发表于 25-5-2018 09:03 AM

不要吓人啦,reverse sensor有啦,没有camera吧了。

deadman 发表于 25-5-2018 12:46 PM
不要吓人啦,reverse sensor有啦,没有camera吧了。

不是我说的,是evo malaysia 说的

https://evomalaysia.com/2018-mazda2-core-spec-review-malaysia

siong62630 发表于 25-5-2018 01:53 PM
不是我说的,是evo malaysia 说的

https://evomalaysia.com/2018-mazda2-core-spec-review-malaysia

哇真的很惊吓下,卖这样的价钱连这样便宜的东西都不给,吓死人了~

reserve sensor/camera 小问题外面加装很容易。。只是我比较介意那么MZD CONNECT和那个manual 的冷气让外面风进来的Button, 还用十多二十年前的设计很难看。。

不要听说,去看一下。parking sensor有,是个disc brake,电动收side mirror都有,而且好像也有gvc。其实是很值得的,只是他的中控台冷气控制的部分实在太难看所以我才拿了fullspec non led

楼主你Book 了m2 吗?我在考虑要不要拿m2 high 还是m3 gl , 才相差16k 怎样而已

garnetwoo05 发表于 7-6-2018 09:37 PM
不要听说,去看一下。parking sensor有,是个disc brake,电动收side mirror都有,而且好像也有gvc。其实是很值得的,只是他的中控台冷气控制的部分实在太难看所以我才拿了fullspec non led

是的。。mid 的现在扣到来很值得,请问你拿车了吗? 有没有去破解那个mzd connect ,可以连接apps 电话和gps?

有谁拿到车了?
Mid Spec de