佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为P20 有折扣

华为的手机价格真是很快下哦

刚刚windonw shopping时看到华为p20的价格竟然只卖2099,一下子降价500令吉很劲哦!
如果再加上用上11street给的100令吉固本,哇哈变成1999令吉,以一只新机来说真的是降很多。可惜,我才刚买了小米机。
Screenshot_20180523-121651.jpg     Screenshot_20180523-121703.jpg

降很多一下叻,不用2千就能入手!lazXXX 都没有这么吸引的价钱。

sindee 发表于 23-5-2018 06:03 PM
降很多一下叻,不用2千就能入手!lazXXX 都没有这么吸引的价钱。

哈哈哈,是啊。就是看到都terkejut一下,竟然降了600(算11street的100令吉固本在内),所以就来这里抢第一发帖。
如果p20 pro也降的话那就更好咯

请问哪里可以找到discount code? 在我手机和电脑都没有找到。谢谢

P20 Pro RM2399 应该不远了。。。。

如果是Pro这个价钱就好

Follow Us
Mitutoyo 发表于 23-5-2018 07:12 PM
请问哪里可以找到discount code? 在我手机和电脑都没有找到。谢谢

你是说这台机的discount code/coupon,还是指一般的discount coupon?

如果是这台机的,你click这个link 进去

http://www.11street.my/productde ... sealed-box-63687705

就在手机下面的electronic coupon for u

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享
sindee + 5 谢谢分享
Mitutoyo + 5 谢谢分享

舞猫猫 发表于 23-5-2018 08:16 PM

超级认同

Upgraded 发表于 23-5-2018 08:08 PM
P20 Pro RM2399 应该不远了。。。。

如果p20 pro也可以跌到这个价就好咯2399,还是高

舞猫猫 发表于 23-5-2018 08:16 PM

上次pro才闹出多人自拍手机会hang的问题,谁要买?

huawei的手机本来就出了名的烂价

还有在插水的空间

weiwei318 发表于 24-5-2018 11:58 AM
huawei的手机本来就出了名的烂价

还有在插水的空间

几星期就出新款,不烂价就怪了。今天看了vmall,几年前的机还有货拿来特价rm10,可是限量1部,抢到的很好运。

你的爱机,9lite卖659了。又拿了2部吗?

phone8 发表于 25-5-2018 02:43 AM
几星期就出新款,不烂价就怪了。今天看了vmall,几年前的机还有货拿来特价rm10,可是限量1部,抢到的很好运。

你的爱机,9lite卖659了。又拿了2部吗?

9lite也是帮朋友买的,才用不到一星期

不过最近我在用nova 2 lite体验还不是很好掉电非常快

weiwei318 发表于 25-5-2018 09:54 AM
9lite也是帮朋友买的,才用不到一星期

不过最近我在用nova 2 lite体验还不是很好掉电非常快

比起来你觉得9lite和2lite哪个较好用?
屏幕那么大,而且电力只有三千,掉电快正常吧。
还好是用了Sd处理器,麒麟的话更快吧?
如果要耐电体可以介绍朋友Redmi note5,呵呵。

phone8 发表于 25-5-2018 12:29 PM
比起来你觉得9lite和2lite哪个较好用?
屏幕那么大,而且电力只有三千,掉电快正常吧。
还好是用了Sd处理器,麒麟的话更快吧?
如果要耐电体可以介绍朋友Redmi note5,呵呵。

可能真的是屏幕关系,用起来我觉得农药9lite比较好,2lite真的太不耐了

那天投票前刚帮朋友买nova 2i 809结果投后竟然799还可以扣都不敢跟人家说买贵了

weiwei318 发表于 25-5-2018 12:40 PM
可能真的是屏幕关系,用起来我觉得农药9lite比较好,2lite真的太不耐了

那天投票前刚帮朋友买nova 2i 809结果投后竟然799还可以扣都不敢跟人家说买贵了

还好你帮朋友买,不是自用,不然每天用用下又要找power bank来充了。

有时价钱的东西,我们没法预先知道,一直想的话,可能sold out了。
我自己时常也买贵,紧张下单,哈哈。
觉得在对的地方买比较重要,最近看到几个问题,要卖家同意才可以换或退款有问题的货物,不懂什么条款来的。
所以卖809公司多好评的话,我还是会选这个。

phone8 发表于 25-5-2018 01:02 PM
还好你帮朋友买,不是自用,不然每天用用下又要找power bank来充了。

有时价钱的东西,我们没法预先知道,一直想的话,可能sold out了。
我自己时常也买贵,紧张下单,哈哈。
觉得在对的地方买比较重要,最近 ...

我是shopee买的,那时假期很多天卖家还没有寄连单号都还没有生成的时候我有试cancel的,可是卖家拒绝

买贵十多二十块还不用紧,手机还要是开封了的

weiwei318 发表于 25-5-2018 01:15 PM
我是shopee买的,那时假期很多天卖家还没有寄连单号都还没有生成的时候我有试cancel的,可是卖家拒绝

买贵十多二十块还不用紧,手机还要是开封了的

你没打去虾皮要求取消吗?货都没寄,没理由不能取消。
真的讨厌什么都要卖家同意。所以没有扣到尽,真的不行。
我觉得开封是不要给二次销售,虽然很多都说检查手机和配件。

phone8 发表于 25-5-2018 01:26 PM
你没打去虾皮要求取消吗?货都没寄,没理由不能取消。
真的讨厌什么都要卖家同意。所以没有扣到尽,真的不行。
我觉得开封是不要给二次销售,虽然很多都说检查手机和配件。

它那边显示卖家拒绝了,不能在cancel了,因为已经申请过一次了

下次真的不能这样冲动了,以为809已经很便宜了结果2天后799还可以扣,这部手机来本到底多便宜?第一批买的1299真的要傻眼了

超过6个脸,会hang机