佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

原帖由 小蚊虫 于 25-12-2005 01:26 AM 发表

permas jaya 的sport complex 有壁球场。。
不过我都没有在那里打。。不懂多少钱

permas 有啊。。那你知道新山那里有的学吗?

我想学, 有没有人可以略说一下规则?

真的好玩吗?

我很想玩看

壁球绝对好玩,小弟常常和朋友去打壁球,流汗减肥

Xcritson 该用户已被删除

回复 #39 czt_manutd 的帖子

请问那里有得学壁球? 那里可以找到相关的资料?谢谢..

我没打过,但下个月打算去看在BELFAST举行的世界女子公开赛,为我们的NICOL DAVID打气。

Follow Us
在utar可以打啊。。。我不知道怎样打的。。。根本不明白。。。

各位壁球喜爱者..要约个时间出来一起打壁球吗?壁球很难找kaki呢..T_T
PS:我住pj

我曾经打过,球飞到很快,差点射到眼睛

原帖由 蓝宝小子 于 30-1-2007 06:38 PM 发表
各位壁球喜爱者..要约个时间出来一起打壁球吗?壁球很难找kaki呢..T_T
PS:我住pj

PJ太远了,要不要来吉兰丹打?

我是加入学校的skuasy club,才20多人参加,超少人的说~因为我是乱乱进,根本不会打,去年我又一整年没去打,所以到现在还是不会打~ 这几天我又开始玩,是跟form1的同学一起玩,因为我比较大(form4),所以多少打得比他们好一点点点,所以满有成就感的说~哈哈。。。

原帖由 shyina 于 4-10-2006 09:24 PM 发表
真的好玩吗?

我很想玩看

超超超好玩的!不过被球打中就一点都不好玩。。。我好像对那个球有恐惧感,每次球飞来时我就会跑掉,不然就是看不到球飞去哪里。。。

这几天我要去比赛了,是学校比赛那种,小型的。但是我每次都打不过三场,我酱大了还是酱的话,很可怜的。。。所以谁会打的有没有什么策略教小妹一下~我只知道的是要让对方一直跑来跑去~

原帖由 虫虫的天下 于 3-2-2007 12:18 PM 发表

超超超好玩的!不过被球打中就一点都不好玩。。。我好像对那个球有恐惧感,每次球飞来时我就会跑掉,不然就是看不到球飞去哪里。。。

这几天我要去比赛了,是学校比赛那种,小型的。但是我每次都 ...

你是丹州中正还是中华的?中华现在还有几个比较会打壁球的,中正就只剩一个。我以前在中正中学也混过壁球学会。也在Sportman练过球。

原帖由 天下有雪 于 3-2-2007 11:40 PM 发表

你是丹州中正还是中华的?中华现在还有几个比较会打壁球的,中正就只剩一个。我以前在中正中学也混过壁球学会。也在Sportman练过球。

我中华的~原来你也是kb人啊~

原帖由 虫虫的天下 于 4-2-2007 05:18 PM 发表

我中华的~原来你也是kb人啊~

小弟kb的。目前在Kl啦!中华有两个女的还打得不错的啦!F4还是F5的,我忘记了。以前在sportman练的。

之前一直打网球,不久前接触了壁球,但还是不懂!!
请问壁球拍与网球拍是一样的吗?

原帖由 emilyypn 于 17-3-2007 08:13 PM 发表
之前一直打网球,不久前接触了壁球,但还是不懂!!
请问壁球拍与网球拍是一样的吗?

不一样

一枝壁球拍(中等的)大概需要多少钱?

原帖由 emilyypn 于 18-3-2007 06:07 PM 发表
一枝壁球拍(中等的)大概需要多少钱?

最便宜Rakan Muda拍RM40左右,用木做的。通常rm100到rm200是中等的拍。拍贵不贵很多是取决于拍的重量。中等的价格的拍大多数的重量是从150g至180g。目前市面上最轻的壁球拍只有110g。

壁球拍好像很难买到,我去了好多家的hipermall 都找不到!!