佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏之雪女孩

壁球(SQUASH)交流区!爱好者请进!

回复 293# 天下有雪

有没有实际的地点?
是体育馆?还是学校?多少钱一小时?

我知道PJ Tun Hussein Onn Hospital那边有得打lol。

有没有实际的地点?

有没有实际的地点?
kiewkiew 发表于 1-2-2010 11:34 PM

应该是 bukit bintang boy school 那边.....

应该是 bukit bintang boy school 那边.....
心有独钟 发表于 5-2-2010 06:19 PM

酱我知道了,谢谢你。

英迪大学在 3月4日 至 3月7日有举办公开赛。。。
谁有兴趣参加,把给我email给我,我把表格给你。。。
更多的细节都以注明在表格里。。。谢谢。。。
希望来自各地的壁球爱好者能够参加,联谊一下。。。哈哈。。。

回复 307# Kenk125

你是Inti的人?我应该会去参加。不过高手真的很多啦,去支持朋友而已!

Follow Us
回复 303# kiewkiew

医院那条Lorong走进去,在右手边的。有两个court。附近的Astaka有10个court。MPPJ Open都是在那里举行的。

回复 308# 天下有雪

我是inti的,也是KB人。。。
哈哈。。。

回复 309# 天下有雪

谢谢你了。
今天去了3个地方, bukit bintang boy school 没开,然后去astaka, 也没开,最后跑去bukit jalil, 才打到squash.
bukit jalil的场地不错,下次还会去。

去the club , kota damansara, 或者去facebook add "racketlon asia“ 加入我们打squash!!

本人想学,请问吉隆坡或蕉赖一代哪里有的学?Bukit Jalil那里有场所和教练吗?请各位师兄师姐提供资料。

我也想学,PJ一带那里可以学?

去the club , kota damansara, 或者去facebook add "racketlon asia“ 加入我们打squash!!
投资理财 发表于 17-3-2010 03:57 PM

具体怎么走呢?我终于看到离我家比较近的地址了。。。
虽然我只打过两次,但已经准备好长期练习了~~就是觉得每次去焦赖打球似乎太麻烦~想找比较近的地方

本人想学,请问吉隆坡或蕉赖一代哪里有的学?Bukit Jalil那里有场所和教练吗?请各位师兄师姐提供资料。
傻婆85 发表于 22-3-2010 10:51 PM

我也想知道~ 希望有機會學學。。。球拍怎麼看呢?多少錢算ok呢?

学壁球不便宜。如果找教练。1个月4次,一次一小时肯定RM120以上了。3k,Sunway那边都有教练在教。

回复 316# pernpern86

好的球拍rm200以上吧!看重量。男生120-170gram都ok。女生110-150左右吧。
Prince最贵,Head次之。Wilson和Dunlop会比较便宜。

KL很多地方可以打壁球,爬贴吧!我回复了几次。

各位大大,请问哪里可以买到壁球鞋, 我人在KL?? 我走了很多间运动服装店,adidas, nike, reebok, 都没卖。。。 如果有壁球专卖店更好!!

请问哪间王明喜父亲开的运动店, 有人知道在哪里吗?

请问大家知不知道哪里有卖head的壁球拍?( 我是住槟城的,但在KL读书. 靠近这两个地方是最好)

Ong Beng Hee 父亲的店在Subang Lake View Club。 靠近Subang Jaya Medical Center。那边Wilson的racquet很便宜。其他就不敢讲。

Head的racquet都好贵。Prince比较便宜在Bukit Jalil。

壁球鞋那里都有卖,羽球鞋都可以了。

突然想学玩壁球了~有没有住kajang附近一带的朋友找kaki呢
我一次都没玩过~球拍也没有~没有经验因为还没接触过
爬了那么多贴发觉壁球好过羽球多多声 球便宜 场地也便宜 不像羽球这样那么冤枉