佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VW Tiguan HL , Mazda CX5 GLS , X- Trial

徘徊在这3辆车之中,想听听当大家的意见。希望各位大大给小弟一些意见,谢谢。
单选投票, 共有 59 人参与投票
38.98% (23)
57.63% (34)
3.39% (2)
您所在的用户组没有投票权限

CX5 吧, Tiguan reliability 是个问题, x-trail 空间赢 CX5, 但 spec 很差,才两个 airbag 罢了。

Tiguan HL 我非常满意。 别听不是车主的谣言。

这三辆。。我会选cx5..
之前我也在考虑着tiguan hl,cx5 gls 和 crv 1.5tc 4wd..
最后选了crv..选了我本身认为在大马口碑最好的 Honda 。。强调。。我本身认为而已。。

没有BMW X2 ???

twister100 发表于 22-5-2018 11:07 PM
这三辆。。我会选cx5..
之前我也在考虑着tiguan hl,cx5 gls 和 crv 1.5tc 4wd..
最后选了crv..选了我本身认为在大马口碑最好的 Honda 。。强调。。我本身认为而已。。

有后悔吗?crv空间不错吧!

Follow Us
江 发表于 23-5-2018 05:55 AM
有后悔吗?crv空间不错吧!

这几辆suv里面。。CRV 还是我个人认为最好的选择..绝不后悔。。 Mazda cx5..对我来讲直接out..warranty only for 3 years or 60k km mileage ..whichever come first ..现在外面的 market一般都是warranty 5 years with unlimited mileage..

twister100 发表于 23-5-2018 08:46 AM
这几辆suv里面。。CRV 还是我个人认为最好的选择..绝不后悔。。 Mazda cx5..对我来讲直接out..warranty only for 3 years or 60k km mileage ..whichever come first ..现在外面的 market一般都是warranty 5 years ...

crv1.5turbo, cx5 2.0,2.5比较之下路税平宜,马力大。。,耐不耐不得而知。。

X Trial? TRIAL?????????????????????????????????

除了高级日本车(acura,lexus,infinity)
我最喜欢mazda,其次honda,再其次subaru。

killingmachine 发表于 22-5-2018 10:41 PM
Tiguan HL 我非常满意。 别听不是车主的谣言。

Hi friend, 可以分享你TIGUAN吗?
正考虑着这车。。。

l1023 发表于 25-5-2018 11:12 AM
Hi friend, 可以分享你TIGUAN吗?
正考虑着这车。。。

我用了差不多半年。
1。内部设计非常先进。 速度表是看起来像一个电脑显示。
2。 外观每次驾出来都会引起人们的眼光。
3。 油耗。 在高速最好的记录是4.8 l /100km. City drive 6.8左右。 本人不是快车手。
4。 Handling 你去试驾了再比较其他日本牌子。 你懂的。。。
5。 扎实感一流
6。悬挂偏硬。 SC 说轮胎made in Hungary. 可能不适合大马的路况。 很咬地但是很跳。有车友换了Micheline 后天地分别。

希望这帮到你。

killingmachine 发表于 25-5-2018 11:58 AM
我用了差不多半年。
3。 油耗。 在高速最好的记录是4.8 l /100km. City drive 6.8左右。 本人不是快车手。
4 ...

谢谢你。但是comfortline line 没有 电脑显示速度表

买车也要考虑保养。不只是外观和handling.

l1023 发表于 25-5-2018 01:13 PM
谢谢你。但是comfortline line 没有 电脑显示速度表

祝你找到如意车。

评分

l1023 + 5 谢谢分享

现在又看到多一个选择,Mitsubishi outlander 2.0 回扣到来才130k OTR , 现在还有皮椅和行车记录仪,各位有何高见?

killingmachine 发表于 25-5-2018 11:58 AM
我用了差不多半年。
4 ...

Hi 这位大大,so far你的tiguan HL 有什么大问题吗?
跑上150-160时,steering会抖动吗?还是不稳?车内噪音大?
最近很纠结cx5 2.5 和tiguan HL。。。
小弟偏向HL,但是aware vw的名声。。

jie.sing 发表于 22-8-2018 02:56 AM
Hi 这位大大,so far你的tiguan HL 有什么大问题吗?
跑上150-160时,steering会抖动吗?还是不稳?车内噪音大?
最近很纠结cx5 2.5 和tiguan HL。。。
小弟偏向HL,但是aware vw的名声。。

到现在没有发生过问题。 车也没有抖。 动力,handling 和隔音 日本车是无法和德国车比较的。

我也很喜欢VW Tiguan HL 上个月试车非常棒1流。。

我昨天去试了tiguan,在去试cx 5,我喜欢Tiguan ,老婆只全看外表,喜欢cx5