佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

艾滋检测请问

高危两周后我去做抽血检查,是做hiv p24 antigen 是用pcr做检测的,我想请问准确吗

不是 ,你这个是查抗原吧了,是因为抗原会比抗体更早出现在...还有PCR 很贵的6XX百。。。通常都是给高危后 一年多没检测过HIV的人用的,是因为HIV 变AIDS后 有可能验不到抗体了。。是因为身体已经挂了,无法再做抗体。。。但是PCR验不到不能证明你没HIV。。只能说能你病毒可能没,也可能太低验不到,但可以排验AIDS的可能性,不能排验HIV的可能性。。建议没一年过高危的人,单单验六个月 普通检测就行了 180天没就是没了。。。180是最保守的了 日子

sim1989 发表于 24-5-2018 01:49 PM
不是 ,你这个是查抗原吧了,是因为抗原会比抗体更早出现在...还有PCR 很贵的6XX百。。。通常都是给高危后 一年多没检测过HIV的人用的,是因为HIV 变AIDS后 有可能验不到抗体了。。是因为身体已经挂了,无法再做抗体 ...

看了你写的就知道你的艾滋知识停留在多年前,现在的第四代检测最保守六周就可以肯定了,pcr不是给aids检测的

lim1986 发表于 24-5-2018 06:29 PM
看了你写的就知道你的艾滋知识停留在多年前,现在的第四代检测最保守六周就可以肯定了,pcr不是给aids检测的

你喜欢就好...这里很多人 三个月后和六个月验到有...加诊所和理事会都说六个月才可以完全保证没中

还有最近越来越多人 艾滋病末期 验不到抗体了...

sim1989 发表于 24-5-2018 07:09 PM
你喜欢就好...这里很多人 三个月后和六个月验到有...加诊所和理事会都说六个月才可以完全保证没中

请拿出证据证明

sim1989 发表于 24-5-2018 07:09 PM

请拿出证据来说六个月才验到有的人,别乱说一堆没有证据的数据。还有那些说六个月才验到有的那段期间他到底有没有在高危你懂?一堆网上专业咨询不去相信却去相信那些(听说)。。。。无知真的很可怕。。。

Follow Us
3代和4代基本相同。
我只知道有一句话是这样形容3代和4代的。

who表示14天到21天基本检查的出来
3代4周定大局,5周过场,6周基本排除。
4代2周定大局,3周过场,4周基本排除。

12周国家排除。
24周精神病患,sb,恐怖分子排除。
48周,火星人排除。
480,阿修罗排除。。。

bzaijacky 发表于 25-7-2018 11:11 AM
3代和4代基本相同。
我只知道有一句话是这样形容3代和4代的。

who表示14天到21天基本检查的出来
3代4周定大局,5周过场,6周基本排除。
4代2周定大局,3周过场,4周基本排除。

12周国家排除。
24周精神病 ...

klcity8080

就是三年后转阳的

他说每半年去检 次次都阴,可是第三年阳。。。

医生给的答案 是梅毒隐了 HIV检不多或植牙是感染的。。。。。但真有可能吗?

所以最好不要玩小姐。。要是没玩 根本就不用理这些东西

我已经高危220天了,洗牙 137天阴。。打算洗牙 180天后才放心

sim1989 发表于 25-7-2018 03:15 PM
klcity8080

就是三年后转阳的

他说每半年去检 次次都阴,可是第三年阳。。。

医生给的答案 是梅毒隐了 HIV检不多或植牙是感染的。。。。。但真有可能吗?

絕對不可能!
3年陰轉陽,真的是不可能!!!

每半年去檢查一次都是陰,第6次(3年後)轉陽,我祇有一個想法,那就是:
1.2年半驗了后(第5次),他有發生高危行為,然後導致第3年(第6次)變為陽。

2.3年陰轉陽,世界權威的博士,醫生,專家都說過,在這25年裡面,從來沒有任何人在12周后陰轉陽!

3.法國有過一堆夫婦,他們號稱是世界上唯一對接吻和口交傳染hiv的,結果很多組織都去做研究,才發現有人説騙話,騙話,騙話(很重要所以説3次),因為他們倆公婆有高危性愛,所以接吻和口交傳染就被刪除了。

試想想,人家權威的專家都這樣說了,連曹奶奶也説了,6基本周排除,12完全排除,3年陰轉陽,呵呵呵,別自己瞎嚇自己了

而且,現在是2018年了,醫學和科學進步神速,第一代和第二代檢驗器,是已經完全被淘汰了,从2008年開始,第三代和後來的第四代已經用不一樣的技術來檢驗hiv病毒了,空窗期早早从以前80年代/90年代的6個月才check到減到今天的14天~21天就能check到了。

別一直恐艾了,很多東西要做,生活才有意義!

bzaijacky 发表于 25-7-2018 04:29 PM
絕對不可能!
3年陰轉陽,真的是不可能!!!

每半年去檢查一次都是陰,第6次(3年後)轉陽,我祇有一個想法,那就是:
1.2年半驗了后(第5次),他有發生高危行為,然後導致第3年(第6次)變為陽。

2.3年 ...

我也不信。。可是很多病者都认识他。。因为他是不幸者还天天安慰人(病者)。。。。他也问过医生,医生也只说 是梅毒隐了HIV所以检不到或植牙时中的,因为他最后一次半阴后有去植牙 后半年再检阳。。。可能植牙也有关系。。。你去问问他吧。。很多CARI的病友都认识他的了。。他不断的安慰其他病友,说我三年了再检到,都没伤心,你们不要伤心啦

奶奶的理论已经被打破了。。。当年他说 HIV1HIV2 都是同基因可以检到。。。但现在 O,N是检不到的。。。罗奶奶的后辈门生也说 所谓期根本就没100%只能越来越希望吧了。。。最好的方法 就是不要乱搞。。。

sim1989 发表于 25-7-2018 04:41 PM
羅奶奶的理论已经被打破了。。。当年他说 HIV1HIV2 都是同基因可以检到。。。但现在 O,N是检不到的。。。罗奶奶的后辈门生也说 所谓期根本就没100%只能越来越希望吧了。。。最好的方法 就是不要乱搞。。。

你都會説,他最後一次陰就是第5次(相等於2年半),然後植牙,再半年后驗hiv(第6次)顯示陽。。。。。那麼只可以説他是半年後就發現是陽了啊,何來3年才發現之說法?

walao,要是這樣也算是3年,那麼某a在10年前驗hiv,然後9年後他高危患上hiv,10年後才check到,是不是等於你口中的10年才check到?

bzaijacky 发表于 25-7-2018 05:34 PM
你都會説,他最後一次陰就是第5次(相等於2年半),然後植牙,再半年后驗hiv(第6次)顯示陽。。。。。那麼只可以説他是半年後就發現是陽了啊,何來3年才發現之說法?

walao,要是這樣也算是3年,那麼某a在10年 ...

他是三年里 每半年检  阳的报告半年前阴,后阴~阳 之间只植过牙,他说他三年了 没高危。。。。医生说梅毒检会弄到HIV检不到或植牙时中。。但你觉得有可能吗?我以前都没听过梅毒或植牙会中。。。但不排除植牙时 医生没道德吧。。。他讲他也不信。。。三年后 原本打算好好做人了,但天没给机会。。。

sim1989 发表于 25-7-2018 05:42 PM
他是三年里 每半年检  阳的报告半年前阴,后阴~阳 之间只植过牙,他说他三年了 没高危。。。。医生说梅毒检会弄到HIV检不到或植牙时中。。但你觉得有可能吗?我以前都没听过梅毒或植牙会中。。。但不排除植牙时 医 ...

hiv不是只會通過3种行為傳染嗎?
性愛,針筒,母傳嬰。
植牙也會?
那個醫生告訴他梅毒會隱藏hiv的是牙醫還是hiv傳染学的醫生?好奇

多數人通常在4周就能check到陰還是陽了,祇有一些剛剛做完內臟手術和有吃抗hiv病毒的人才需要12周來檢查嗎?
梅毒可以讓hiv消失3年才check到?求科普~

bzaijacky 发表于 25-7-2018 05:48 PM
hiv不是只會通過3种行為傳染嗎?
性愛,針筒,母傳嬰。
植牙也會?
那個醫生告訴他梅毒會隱藏hiv的是牙醫還是hiv傳染学的醫生?好奇

多數人通常在4周就能check到陰還是陽了,祇有一些剛剛做完內臟手術和有 ...

说真的。。我个人也觉得不可能 ,但事情发生了。。。只能说他真的很不好才吧。。。  无论那个 植牙 0.01 ,还是三年后才检到都是0.01。。。他说 他真的没搞了,是因为这三年的去医院打针 梅毒针。。医生说 不可以性行为。。。

就如我 220天 口里有东西但检阴 (220天里 检10次)

还有你说错的了。。。HIV药 你不可能吃到的 只有阻断剂吧了。。。但你吃阻断剂 要检一年才行。。。三个月无法排除。。。

sim1989 发表于 26-7-2018 02:33 PM
还有你说错的了。。。HIV药 你不可能吃到的 只有阻断剂吧了。。。但你吃阻断剂 要检一年才行。。。三个月无法排除。。。

問題來了。
第一,他有沒有吃阻斷劑?
第二,他要是植牙造成感染hiv的,我真的不相信他不會告到那個牙醫脫褲。
第三,正常人,高危/暴露28天后已經可以驗的出hiv,除非身有屎的人,或者根本不知道自己何時暴露了,才會一直想要一直驗x10084。
第五,你180多天了還在驗hiv。。。,我看你不是恐愛呢,你是真的被醫/護士duk上癮了,一天不被針duk,渾身難受,哈哈哈。

我們人類,除了驗hiv之外,真的還有很多事可以做,孩子,不要沉醉在duk針這方面了。。。而且,要是你100多天了,你的免疫抗體還不能顯示出來,你活著其實也沒什麼意義了。。。

我也希望我恐艾

1月1号
3月07号  洗牙
4月20号  QUANTUM Eclia 阴
4月30号  QUANTUM Eclia 阴
5月3号   BP Healthcare  阴
5月20号  pantai   Eclia 阴
5月21号  HIV-1 pcr 阴   (75天阴洗牙)
-
6月06号  QUANTUM Eclia 阴
6月09号  阴
6月17号  ELISA阴
6月28号  GRIBBLES Eclia 阴 (总共洗牙113,高危177天)
7月22号  ELISA阴  (137,201)

那么多分报告都不信。。就是怕我像他那样三年后转阳

sim1989 发表于 27-7-2018 05:49 PM
我也希望我恐艾

1月1号

哈哈哈哈哈