佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尴尬! 号称“大国崛起” 但更多的中国人却去美当非法移民(组图)

尴尬! 号称“大国崛起” 但更多的中国人却去美当非法移民(组图)

这个事确实是令人尴尬的一件事!当人们在欢呼中国已经是“大国崛起”的时候,却发现越来越多的中国人,宁愿跑美国去当非法移民,也不愿意待在国内。据移民研究中心智库(CMS)周四发布的一份报告显示:

在美国的移民数据统计中,来自中国的非法移民数量从2015年的29.5万蹿升至2016年的38万,一年时间增长近10万人!

而相对全美非法移民数量来看,2016年,美国非法移民的数量是2003年以来的最低水平,从2010年的1172.5万人降至2016年的1079万人。

这是什么原因,导致来源于其它国家的非法移民数量下降,而来自中国的非法移民数量却出现井喷?

据这项统计数据显示,全美非法移民将近100万人的下降主要是来自墨西哥的非法移民数量降低,由660万下降至570万。

这份报告的结论显示,美国非法移民数量出现持续的下降,这是没有办法否定的事实。

这份报告估计了2016年居住在美国的非法移民数量的数据。报告显示,自2010年以来,来自大多数国家的非法移民数量持续下降。从下降的数量看,来自墨西哥的非法移民减少幅度最大,约减少了100万人。而来自波兰(-47%)、秘鲁(-40%)、厄瓜多尔(-31%)、哥伦比亚(-29%)和韩国(-27%)的非法移民下降比例最大。

此外,在全美各州中,伊利诺伊州(-20%)、北卡州(-16%)、加州(-13%)、纽约州(-13%)、亚利桑那州(-12%)和乔治亚州(-11%)的非法移民都出现了10%以上的降幅,德州(+2%)的非法移民出现了增加。

由这份调查显示,来自中国的无非法移民数量呈现增长的态势。数据显示,在1990年,来自中国的非法移民约有7万人,这一数字在2010年成长至29.5万,而在2016年成长至38万,一年增长近10万!

在这份研究所调查的主要国家中,除了中国外,来自印度、洪都拉斯、危地马拉、萨尔瓦多和多米尼加的非法移民在2010至2016年间也出现成长。

而从非法移民来自的区域看,来自北美洲、南美洲和欧洲的非法移民下降了14%到23%,而来自亚洲、非洲和中美洲的增长了8%到10%。其中亚洲的增加也主要是因为来自中国和印度的非法移民增加。

而从美国各州的非法移民数量来看,只有德州(增长4万)和内布拉斯加州(增长1.2万)出现了超过1万人以上的增长,而非法移民人数较多的加州(下降26.7万)、伊利诺伊州(下降11.8万)和纽约州(下降11.5万)都出现非法移民大幅下降的情况。在美国所有州中,阿拉巴马州下降比例最大,降幅达37%。

从非法移民下降幅度较大的州来看,降幅主要是由于来自墨西哥的非法移民数量下降。

数据表明,非法移民的数量变化呈现下降趋势。尽管自2010年以来,来自中国、印度和洪都拉斯等地的非法移民数量上升,但其增幅远小于20世纪90年代。而来自绝大多数国家的非法移民呈现下降趋势。这可能是由于911事件之后的严格审查以及美国南部边境执法力度的增加。

来自一些国家的非法移民数量变化反映了这些国家的内部发展情况变化。来自波兰的非法移民数量下降体现了该国内部情况的改善。

新闻来源:新视角https://wo3ttt.wordpress.com/2018/02/26/%E5%B0%B4%E5%B0%AC%EF%BC%81-%E5%8F%B7%E7%A7%B0%E5%A4%A7%E5%9B%BD%E5%B4%9B%E8%B5%B7-%E4%BD%86%E6%9B%B4%E5%A4%9A%E7%9A%84%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8D%B4%E5%8E%BB%E7%BE%8E%E5%BD%93/

go to us10.jpg

go to us14.jpg

go to us12.jpg

go to us9.jpg

go to us19.jpg

go to us7.jpg

go to us1.jpg

go to us.jpg

china xe win.jpg

go to us8.jpg

go to us6.jpg

go to us2.png

go to us5.png

go to us15.jpg

go to us16.jpg

go to us17.jpg

go to us18.jpg

10have 9 is lie 1 at training.jpg

美国真坏,奇怪大家地段人口们都喜欢移民过去呢。

来看看这里的大5毛共匪专用网络打手 oyak5155 & johanson1 底端山地居民第一时间在2.3 楼为共匪 找借口和转移别的话题无耻秀下限+对个人人身攻击,这一次又不懂有什么好借口和转移话题了哦

观看墙国人民录制的短片,就按以下连接慢慢欣赏吧。3月更新视频
1.https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4054493&fromuid=1681704

2.https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4053994&fromuid=1681704

非法移民美国多少不知道,但在澳大利亚跳飞机的的中国人,不及马来西亚。

老兄要好好審查自己的帖子內容啦!愚發現老兄帖子內容自相矛盾啦!,不過做帝國主義嘴炮做到自相矛盾這麼神奇老兄也不算第一人啦!
愚看得多啦!憑老兄這樣的嘴炮準確度也想來造謠生事,妖言惑眾???快快回去審查帖子內容吧!!先改對內容校準嘴砲口再來炮轟吧。。。。嘻嘻!!愚就懶得幫老兄指出矛盾的幾處所在啦!!祝老兄成功吧!GOD BLESS YOU!GOD SPEED!嘻嘻!!愚要去洗身子吃宵夜上床
睡覺了!!

老兄這不是在幫中共政府糾察舉報中共貪腐官員,幫中共一把嗎???那可多謝啦!可是證據呢???老兄要不要來做人證哪???

中国人口快突破14亿了,跑出去一部分有错吗?没有学白皮拿枪登陆美洲大陆已经很文明了。

全球化一带一路,不管是合法非法也好,至少有五千万中国人在海外打拼。

guineawolf 发表于 22-5-2018 01:25 AM
老兄要好好審查自己的帖子內容啦!愚發現老兄帖子內容自相矛盾啦!,不過做帝國主義嘴炮做到自相矛盾這麼神奇老兄也不算第一人啦!
愚看得多啦!憑老兄這樣的嘴炮準確度也想來造謠生事,妖言惑眾???快快回去審查 ...

楼主是在侮辱自己的先人,他先人应该把他射进马来人的菊花里。

Follow Us
樓主不敢講有多少墨西哥人和南美洲人非法進入美國

傻逼,骗小孩的吧.前几年美国收紧政屁政策,很多跑到美国的美狗们丧失身份,等待遣返,从合法变非法.

好奇怪的国家

确实奇怪!小小一马国三千万人口,竟然非法滞留澳洲的比十三亿中国还多!你说奇不奇怪?!

https://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4056358&aid=1972403&from=album&page=1&mobile=2

你这是贬低日本和马来西亚吗?

mangolu 发表于 22-5-2018 06:35 PM
确实奇怪!小小一马国三千万人口,竟然非法滞留澳洲的比十三亿中国还多!你说奇不奇怪?!

您误会了。我是看了楼主的照片,什么高官 艺人 名人,每一个都说自己是中国人。可是自己或家人不持有中国护照。

很奇怪

qazz1947 发表于 22-5-2018 06:50 PM
您误会了。我是看了楼主的照片,什么高官 艺人 名人,每一个都说自己是中国人。可是自己或家人不持有中国护照。

很奇怪

不奇怪阿!奇怪的是某自以为是的三千万的人口的大国,移民的人口比例远远超过别人,却也能整天自以为是的吹大炮!呵呵!

guineawolf 发表于 22-5-2018 01:25 AM
愚看得多啦!憑老兄這樣的嘴炮準確度也想來造謠生事,妖言惑眾???快快回去審查 ...

我来解答你的发现,这个楼主无法把一堆原始资料整理成有用的信息,这恰恰反映了楼主的受教育程度低(应该没有本科)。也就因为他受教育程度低,所以他无法分析新闻的真伪而到处造谣。

Johanson1 发表于 22-5-2018 10:24 PM
我来解答你的发现,这个楼主无法把一堆原始资料整理成有用的信息,这恰恰反映了楼主的受教育程度低(应该没有本科)。也就因为他受教育程度低,所以他无法分析新闻的真伪而到处造谣。

雖然佳禮加帖已經算快了,可是愚是看到佳禮沒有帖後就跑到YOUTUBE看照理說事的李承偉,百事通,我是毛五等等電子說書佬說軍事,政治,中國新科技
商貿投資大生意等等故事。。。才不會沒有事做的。。。。,真想再買一架電腦一面一架電腦玩《TOTAL WAR=全面戰爭》,一面一架電腦看佳禮和
YOUTUBE或日本AV,真是雙重享受哪!!!

唉,又再重複!《。。。我。。。不。。。可憐!!。。但。。。我沒錢!!!。。。》

mangolu 发表于 22-5-2018 10:09 PM
不奇怪阿!奇怪的是某自以为是的三千万的人口的大国,移民的人口比例远远超过别人,却也能整天自以为是的吹大炮!呵呵!

马来西亚就没有这样拿着美国护照说自己是马来西亚人的的明星 运动员 高官了。不好意思。不要拉别人下水。

最可笑的是~
楼主自己就是移民马劳低端人口,还笑别人移民。

马国废物.废青..窝囊废,颓废青!请问你爸妈都是非法移民吗?

天下最賤的。。。

天下异物有黄皮,
在自己家呆不住,
求去西方当难民,
弃祖坟忘记父母,
全因黄皮是原罪。