佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

2018河洛群侠传 - 10月23日上市

00warmice00 发表于 31-12-2018 06:56 PM
我也打完了。 到最后打十大高手时死了无数次,后来才发现原来如果有队友的话第二条命时会出来帮忙。
是我太心急打完第一个boss后就直接想归乡。。。

怎可能会在打10大高手时有队友?不是一个人回家吗?难道可以邀 大boss回家?

素还真 发表于 31-12-2018 07:34 PM
怎可能会在打10大高手时有队友?不是一个人回家吗?难道可以邀 大boss回家?

你必须在打完第一boss后,去招揽队员。 然后当你在打十大高手时,死了第一次,朋友们就会出现帮你。 原来那么容易打!!!! 我三个队友都会九阴神功

00warmice00 发表于 31-12-2018 07:39 PM
你必须在打完第一boss后,去招揽队员。 然后当你在打十大高手时,死了第一次,朋友们就会出现帮你。 原来那么容易打!!!!  我三个队友都会九阴神功

没有想到打完大boss后还可以招队友。我只是很奇怪如果最后打大boss时的对话选项是跟他一起统治天下会怎样?我的道德很高应该也不会真的统治天下吧?

素还真 发表于 1-1-2019 11:48 PM
没有想到打完大boss后还可以招队友。我只是很奇怪如果最后打大boss时的对话选项是跟他一起统治天下会怎样?我的道德很高应该也不会真的统治天下吧?

好笑的是,就算我没有招揽,他们也都在圣堂洞外站着吧。。。
为何要我专程去招了才能帮忙呢?

00warmice00 发表于 2-1-2019 03:40 PM
好笑的是,就算我没有招揽,他们也都在圣堂洞外站着吧。。。
为何要我专程去招了才能帮忙呢?

有没有玩到慕容龙城这号人物?也许走邪派路线才会遇到他吧?

素还真 发表于 3-1-2019 01:58 PM

慕容龙城和血刀老祖在地图左上方,那三个村子那边,是一个大型支线任务。不需要走邪线。不过要学血刀要邪高

Follow Us
素还真 发表于 3-1-2019 01:58 PM

是没遇过他。原因也是到中期已失去耐心。
很多时候都是在战斗时lag 死。
例如当你要选择招式时,它直接帮你移动到招式menu的位置,然后就浪费不少命。
还有当对手多时,lag也会令人失去耐性。

cck1430 发表于 3-1-2019 05:42 PM
慕容龙城和血刀老祖在地图左上方,那三个村子那边,是一个大型支线任务。不需要走邪线。不过要学血刀要邪高

西北三个村灭蒙古兵我是做了就是没看到慕容龙城,也许去的地方不对,也许时机不对。

00warmice00 发表于 4-1-2019 11:44 AM
例如当你要选择招式时,它直接帮你移动到招式menu的位置,然后就浪费不少命。

我最后打大boss时打了两次,过程奇慢无比,卡到非常厉害。
第一次打大boss打到一半hang 机,直接跳出游戏。

第二次打的时候小心翼翼,卡到半命下才打完。。。。游戏中每个站斗都不卡,就是打最后大boss卡。

素还真 发表于 4-1-2019 03:50 PM
我最后打大boss时打了两次,过程奇慢无比,卡到非常厉害。
第一次打大boss打到一半hang 机,直接跳出游戏。

第二次打的时候小心翼翼,卡到半命下才打完。。。。游戏中每个站斗都不卡,就是打最后大boss卡。

...

每次选招变移动是最吐血的。。。
还有迷魂水寨, 人会升空。 后来update了以为没事了,结果被九阴神功打了后有时还是会升空。

素还真 发表于 4-1-2019 03:48 PM
西北三个村灭蒙古兵我是做了就是没看到慕容龙城,也许去的地方不对,也许时机不对。

灭蒙古兵之后再去才会触发的。
一堆超猛的血刀弟子,随便就客气了

00warmice00 发表于 4-1-2019 11:44 AM

用数字快速键会好很多 ...

素还真 发表于 4-1-2019 03:48 PM

灭蒙古兵是张君宝任务

一段时间后再回去,就会发现有另外一组兵在驻守, 兵官长会提醒你有血刀弟子,要你小心(希望你帮忙灭了他们), 之后就打血刀老祖的二三四五弟子(4场战斗), 然后一系列的事情后,就要到无底深渊附近找"宝藏“. 总之是一个大型的支线.