佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

2018河洛群侠传 - 10月23日上市

等steam上线,暂时玩着天命预奇,也不错玩下

kynew 发表于 18-8-2018 01:58 PM
等steam上线,暂时玩着天命预奇,也不错玩下

天命我打完了。不知道要不要打二周目。

素还真 发表于 18-8-2018 03:16 PM
天命我打完了。不知道要不要打二周目。

啊,你那么快?才出来一个星期,哈哈我没时间玩,现在在玩mhw中

kynew 发表于 18-8-2018 09:14 PM
啊,你那么快?才出来一个星期,哈哈我没时间玩,现在在玩mhw中

第一周目没有把主角身世打出来有点遗憾。

二周目是老鸟了,靠技巧不学厉害心法就可以干掉厉害的boss。。。

这个游戏可惜就不像侠客英雄传那样可以玩剧情。

素还真 发表于 18-8-2018 09:49 PM
第一周目没有把主角身世打出来有点遗憾。

二周目是老鸟了,靠技巧不学厉害心法就可以干掉厉害的boss。。。

这个游戏可惜就不像侠客英雄传那样可以玩剧情。

别剧透先,我还要慢慢玩

最近好多游戏啊,都玩不完了

everyonecan 发表于 23-5-2018 10:46 AM
跳过了前传,期待这部

同样

Follow Us
战斗是棋盘式吗?如果是就可惜了

k3v1n 发表于 27-8-2018 04:28 PM
战斗是棋盘式吗?如果是就可惜了

如果你指的是棋战类,它是。
如果你觉得棋战类不好玩,那就不要玩...
因为它不是棋战类的话,可能生存都成问题。

建议你去了解什么是"P5" 和 “divinity"

评分

night8055 + 1 我很赞同

有没有预告说会在那里上架啊?
希望在steam有上架啊~

made in china 两个新游戏已经荣登steam 排名第一第二了。排名第一的太吾绘卷已经卖出40万份。我都不知道河洛等什么??? 快点上steam....不上steam我也很难支持!

素还真 发表于 1-10-2018 07:39 PM
made in china 两个新游戏已经荣登steam 排名第一第二了。排名第一的太吾绘卷已经卖出40万份。我都不知道河洛等什么??? 快点上steam....不上steam我也很难支持!

据我所知,第一批不会上steam
abo 我也不用这么蛋疼去测试什么鸟方块。打算没办法的话就wegame 买
现在等待奇迹中.......

cck1430 发表于 3-10-2018 03:31 PM
据我所知,第一批不会上steam
abo 我也不用这么蛋疼去测试什么鸟方块。打算没办法的话就wegame 买
现在等待奇迹中.......

最近玩了天命奇御已经满足了武侠瘾。
如果不推出steam版本我也只好等。。。

听你说了太吾绘卷,我还真的去youtube看看是什么游戏哦~看起来内容不错,当初我也是一眼而过大概是因为他的画面吧。看到他的玩法就让我想起了天下霸图了。希望他以后会出一个优化版本吧。

素还真 发表于 3-10-2018 10:04 PM
最近玩了天命奇御已经满足了武侠瘾。
如果不推出steam版本我也只好等。。。

好像是因为侠客一上steam马上被破解, 所以steam 版通常会迟很多, 都差不多是一年后才上steam的.

LingSS85 发表于 10-10-2018 02:43 PM
好像是因为侠客一上steam马上被破解, 所以steam 版通常会迟很多, 都差不多是一年后才上steam的.

中文游戏最大市场在中国。现今中国人有钱了都不玩翻版游戏。

现在有太吾绘卷打先锋,人家都卖50万份!

素还真 发表于 10-10-2018 03:43 PM
中文游戏最大市场在中国。现今中国人有钱了都不玩翻版游戏。

现在有太吾绘卷打先锋,人家都卖50万份!

奇迹出现了, steam 版有了

评分

素还真 + 5 谢谢分享

cck1430 发表于 12-10-2018 07:10 PM

大大大力支持!!!

奇迹啊~大力支持~

太吾绘卷上市了?

cck1430 发表于 12-10-2018 07:10 PM

那天徐大有说尽力让steam跟方块同步. 大家可以支持平底糕大大, 他有帮忙进货台湾典藏版. 现在买的会加送steam 号.