佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

2018河洛群侠传 - 10月23日上市

Early access,图画还很渣。这个游戏也许好玩不过看到界面我暂时是不会买。

哈哈好久没有上Cari 论坛叻。

大家好哦

平底糕 发表于 20-10-2018 11:36 PM

大家好哦

可以介绍下精装版吗?

平底糕 发表于 20-10-2018 11:36 PM

大家好哦

大大还有实体版吗?pm

素还真 发表于 21-10-2018 09:22 PM
可以介绍下精装版吗?

精装版?这个是大陆的把?

everyonecan 发表于 22-10-2018 07:24 PM
大大还有实体版吗?pm

还有一些。剩下不多了。十来分

Follow Us
看到负评很多

那里看哦?没看到的?不是25号吗?

我已經開玩第二天了,畫面有優化過了~所以沒什麼大問題,有興趣想要買數位版的朋友們可以pm我哦~~

wegame评价从40多% 到50多% 现在已经是69.7%。越来越高。

素还真 发表于 24-10-2018 07:27 PM
wegame评价从40多% 到50多% 现在已经是69.7%。越来越高。

我是覺得蠻好玩的啦~趕快買吧!

~_~BlueSky~_~ 发表于 24-10-2018 08:03 PM
我是覺得蠻好玩的啦~趕快買吧!

我是在等steam 版本。

素还真 发表于 24-10-2018 08:19 PM
我是在等steam 版本。

貌似明天?25號?

不知道几时。只知道有在Popular upcoming 里面。
请问你的电子版是什么平台的?

素还真 发表于 24-10-2018 09:39 PM
不知道几时。只知道有在Popular upcoming 里面。
请问你的电子版是什么平台的?

看你要簡體還是繁體版,不同的平台~簡體的是wegame,繁體的是方塊~

~_~BlueSky~_~ 发表于 24-10-2018 11:05 PM
看你要簡體還是繁體版,不同的平台~簡體的是wegame,繁體的是方塊~

我对wegame和方块平台兴趣不大。 谢谢。
如果steam 出得很迟等到不耐烦才考虑这两个平台。

玩了十几小时,以下个人意见

重点:
1. 如果等得下去的,等steam吧。我还是不太习惯用wegame, QQ要设定recovery email 很麻烦。如本身有qq的,那没问题。
2. 游戏bug一堆,优化很大问题,如果像我一样8GB ram的,一小时左右就要restart game一次了。
3. graphic card不好的也不用担心,只要不是画面党。像我就是用550 Ti 玩的,全设定最低。全关跑得很顺,当然这个"顺"字很有学问,我不玩fps游戏,老滚5的顺,自己衡量吧。i4 4 gen + 8G Gaming ram + ssd
4. 它不是即时
5. 键盘跑动需要时间练习,因为转视角很烦。

好玩的点:
1. 支线超多,每个都有自己的故事。不过很多都没记录,而且向导找不回开任务的npc,一定要开指南针,然后手动screenshot,我就是有一个忘了screenshot,昨晚找了2个小时还找不回.......... 有种以前用纸写下重点的感觉啊
2. 能飞檐走壁很有武侠feel, 不想飞也不行,屋顶都一堆好料等着.
3. 早上晚上遇到的人和事都不同,晚上一直乱晃找到很多任务。我喜欢这设定,一直乱晃就是了。
4. 战斗系统好评。
5. 这游戏等级高不是好处,经验尽量学武比较好。

summary: 河洛缺点一堆,不过一切在预料之中。毕竟这是河洛工作室的第一次大胆改进,经验问题啊
不过游戏性真的好,推荐

评分

素还真 + 5 谢谢分享
ocm1984 + 5 谢谢分享

cck1430 发表于 25-10-2018 07:13 AM
玩了十几小时,以下个人意见

重点:
1. 如果等得下去的,等steam吧。我还是不太习惯用wegame, QQ要设定recovery email 很麻烦。如本身有qq的,那没问题。
2. 游戏bug一堆,优化很大问题,如果像我一样8GB ram的 ...

wegame我直接用微信登入比較方便~話說我覺得遊戲優化還好,我16gb ram+r9-380全開沒什麼問題@@

~_~BlueSky~_~ 发表于 25-10-2018 11:53 AM
wegame我直接用微信登入比較方便~話說我覺得遊戲優化還好,我16gb ram+r9-380全開沒什麼問題@@

优化问题... 你玩的时候开着task manager 看memory的跳动, 就明白我的意思了
technically... 玩河洛16GB RAM 应该都不能开着24小时不关。因为会被吃完。

素还真 发表于 24-10-2018 07:27 PM

开始时候是因为各种优化问题,各种bug...所以很多人给差评.. 之后河洛第一天都有5个更新补丁,看到诚意,  所以评语又都改了回来