佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

这条新闻没在cari看到,大家对自己人自己的事,这么漠不关心吗?

facebookmember 发表于 21-5-2018 03:31 PM
这种新闻没有很大流量,通常也没有几个人要看,低素质的课题比较受欢迎,或者需要一些骂战型的帖,比如什么独中,承认统考,华教斗士。。。

安全才是最基本的利益,什么独中贪腐统考……都是离老百姓十万八千里的事情。

老百姓取车回家吃饭逛街……是每天必须的事,就在门外……谁知道有什么危险!

oyak5155 发表于 21-5-2018 03:42 PM
中国可是优待新疆人,和马来西亚不同。

马来人也有被抢劫的,不必上升到种族问题。

对,马来西亚也是优待某族人, 可以说和中国政府拥有不相上下的政策。(唯一的分别是一边是少数民族,一边是多数民族吧了)

statement 发表于 21-5-2018 03:50 PM
对,马来西亚也是优待某族人, 可以说和中国政府拥有不相上下的政策。(唯一的分别是一边是少数民族,一边是多数民族吧了)

现在中国各地严防新疆人犯罪事件,比前些年好多了。
新疆维族犯罪,主要是盗窃。窃案太多,好多地方发生过汉族围着维族窃贼打。

在广东,汉族打了新疆维族。后来引起新疆的暴动,政府派武警镇压了!

因为怕引起种族紧张
或者被有心人借题发挥
政府对这种事通常都是低调处理

就好像你们阿中处理
回族闹市砍杀汉人一样

oyak5155 发表于 21-5-2018 03:47 PM
安全才是最基本的利益,什么独中贪腐统考……都是离老百姓十万八千里的事情。

取车回家是每天的事情,就在门外……

马来西亚的问题是来自种族政策,教育,长期贪污,外劳等等。。。
建议淘宝网购买这类产品,收一个在车上,以防万一。

Screen Shot 2018-05-21 at 3.57.18 PM.png

oyak5155 发表于 21-5-2018 03:55 PM
现在中国各地严防新疆人犯罪事件,比前些年好多了。新疆维族犯罪,主要是盗窃。

在广东,汉族打了新疆维族。后来引起新疆的暴动,政府派武警镇压了!

同理,马来西亚某族人犯罪事件,也是比前些年好多了,嗯,应该说被隐藏了(用中国的说法,就是这类案件被和谐了)

在刘蝶广场,汉族打了某族人, 后来引起某族人的暴动, 马来西亚政府同样派警察维持了。(我们没这样暴力,所以只维持,而不需要到镇压这地步)

Follow Us
facebookmember 发表于 21-5-2018 03:59 PM
马来西亚的问题是来自种族政策,教育,长期贪污,外劳等等。。。
建议淘宝网购买这类产品,收一个在车上,以防万一。

橡胶的没用,应该买钢甩棍,电影《杀破狼》里那种。还有种钢弹簧的也不错!

话说回来,小女生拿什么都没什么用啊,解决不了根本问题。

oyak5155 发表于 21-5-2018 04:03 PM
橡胶的没用,应该买钢甩棍,电影《杀破狼》里那种。

电影300 Sparta的也不错
虽然夸张了一点,用起来是可以的。

statement 发表于 21-5-2018 04:02 PM
同理,马来西亚某族人犯罪事件,也是比前些年好多了,嗯,应该说被隐藏了(用中国的说法,就是这类案件被和谐了)

在刘蝶广场,汉族打了某族人, 后来引起某族人的暴动, 马来西亚政府同样派警察维持了。(我们没 ...

不小心偏题啦,谈防抢劫,歪去暴动了。

oyak5155 发表于 21-5-2018 04:07 PM
不小心偏题啦,谈防抢劫,歪去暴动了。

其实是同属犯罪事件,只是程度分别吧了,所以不算很偏题。

对于某些种族和某宗教徒,中国和马来西亚是持有同样政策的。

她已经做好手术了

是的,本地治安差事众多所知的。
我们不觉得光彩。也没什么可以做的。

那么危险的地方,恳请楼主还是回去中国吧。
万一你遇上了,就像你所说的分分钟没人可怜你。

wayne1004 发表于 21-5-2018 04:18 PM
是的,本地治安差事众多所知的。
我们不觉得光彩。也没什么可以做的。

那么危险的地方,恳请楼主还是回去中国吧。
万一你遇上了,就像你所说的分分钟没人可怜你。

我是男的怕什么,谁插我刀,我插他全家。
我只是同情那个小女生,无助迷茫的眼神!

如果小女生被毁容,好歹华社也应该号召捐款为她去疤整容。
别整天只顾着那点选票,对同胞不闻不问事不关己。

作为男人作为同胞,你居然有脸说无能为力!?

oyak5155 发表于 21-5-2018 04:37 PM
我是男的怕什么,谁插我刀,我插他全家。

我只是同情那个小女生,无助迷茫的眼神!

我觉得你人很有趣,真想找你出来聊个天。

报道没提到事发地点?
世风日下。

希望她早日康复。脸上不要有疤痕。

我听到的 “内幕消息”是这个 case 和 抢劫 完全无关

存粹是感情纠纷,有一个女的请人来会这个女的容

然后 为了 要面子 跟警察报案说是抢劫。

你看吧,等警察查了公布答案到底是什么 case

wayne1004 发表于 21-5-2018 04:38 PM
我觉得你人很有趣,真想找你出来聊个天。

我想在cari起点微薄的作用,提醒大家应该团结起来。
不要整天去吵那些无谓的事情,多关心身边的同胞、多关注身边的事。

这么多网友联合,力量总是有的!

pingshien 发表于 21-5-2018 04:45 PM
我听到的 “内幕消息”是这个 case 和 抢劫 完全无关

存粹是感情纠纷,有一个女的请人来会这个女的容

然后 为了 要面子 跟警察报案说是抢劫。

你看吧,等警察查了公布答案到底是什么 case

通常的毁容,泼硫酸、刀划脸。
这么插一刀,等于想要人命。

所以这说法,不太可信。

oyak5155 发表于 21-5-2018 04:46 PM
我想在cari起点微薄的作用,提醒大家应该团结起来。
不要整天去吵那些无谓的事情,多关心身边的同胞、多关注身边的事。

这么多网友联合,力量总是有的!

你只要不大肆宣传中国主义,我是不对你感冒的。如果你在大马看到有人需要帮忙,请去。有情况,我也会尽量。
现在的华人太懦弱了。

oyak5155 发表于 21-5-2018 04:50 PM
通常的毁容,泼硫酸、刀划脸。
这么插一刀,等于想要人命。

所以这说法,不太可信。

真的,我也是有问。

听到的答案是 硫酸 太狠。。他们存粹要给这个女的教训。

我们等警察调查结果吧