佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬華一倒台 阿中就轉拍火箭馬屁了。。。

阿中有夠現實。。。

南海只能靠馬來西亞 一定要捧下LP的

中共信得过?马哈蒂都对那个土匪有戒心了。之前还帮鸡哥洗钱呢。

IMF WARNING OBOR.jpg

ihelp you youhelp me3.jpg

ihelp you youhelp me.jpg

ihelp you youhelp me1.jpeg

ihelp you youhelp me2.jpg

亲中共的都是不好的下场哦

大陆支 那天生就是势利眼,看上不看下

Akira_sendoh 发表于 20-5-2018 05:40 AM
大陆支 那天生就是势利眼,看上不看下

出事情后就不干预内政, i help you , you help me 慢慢等哦,如果财政部长亲太多中共,我看他以后日子就难过了,分分钟会被说卖国给中共。

Follow Us
RingRingRing 发表于 20-5-2018 09:18 PM
南海只能靠馬來西亞 一定要捧下LP的

一燈大屎哭慘了

gavin@_@ 发表于 20-5-2018 09:20 PM
中共信得过?马哈蒂都对那个土匪有戒心了。之前还帮鸡哥洗钱呢。

阿中專吃同類。。。但是,林神讀紅毛書,阿中應該騙不到他

卖华$发達 发表于 20-5-2018 05:53 AM
阿中專吃同類。。。但是,林神讀紅毛書,阿中應該騙不到他

你说出重点了,你看中共从华人第一个下手, 林神要小心哦。中共最喜欢骗自己人了,这是华人最大的弱点被中共利用了。每次说祖国拉怎样怎样啦。不听就是你不是华人中国人是反中的走狗之类的话,

你看上次的记者就是想害人说你是中国人了。你一旦认了记者说的,他们就在自己的中共墙内报纸报道挟持了中共的荣耀他们的华人当了马来西亚部长后(自己人要听话)不听中国话哦不然就是走狗汉奸,还好林神不笨没上当

麻花被麻花中立一路一带带去荷兰了...

gavin@_@ 发表于 20-5-2018 09:59 PM
你说出重点了,你看中共从华人第一个下手, 林神要小心哦。中共最喜欢骗自己人了,这是华人最大的弱点被中共利用了。每次说祖国拉怎样怎样啦。不听就是你不是华人中国人是反中的走狗之类的话,

你看上次 ...

所以他说了自己到底有什么改革方针?

leouy 发表于 20-5-2018 06:02 AM
所以他说了自己到底有什么改革方针?

那我就不知道了,要看马哈蒂。但是我就发现一个很有趣的

行动党虽然标志是火箭,但他们真的对火箭道具有兴趣吗

gavin@_@ 发表于 20-5-2018 09:24 PM
亲中共的都是不好的下场哦

这些国家扑街不能赖中国吧。
本来财政就非常糟糕的国家。当一些国家财政糟糕到一定程度时又不想自救,就会找世界上有什么笋鱼来经援他们。获得中国经援后变得更加无赖和只会要求更多。
最终的结果就是中国不再金援,然后这些国家就破产了。
马来西亚情况是有点类似,纳吉1mdb造成国家债台高筑,然后就寻求中国金援,在中国金援下,不断变卖国产,同时在国内越来越贪。最终只会更加依赖中国,那一天中国收手不再金援后,马来西亚也会像那些国家一样破产。

s2143 发表于 20-5-2018 06:31 AM
这些国家扑街不能赖中国吧。
本来财政就非常糟糕的国家。当一些国家财政糟糕到一定程度时又不想自救,就会找世界上有什么笋鱼来经援他们。获得中国经援后变得更加无赖和只会要求更多。
最终的结果就是中国不再金 ...

所以和借阿隆的道理一样, 以后出事后不要怪啊隆哦,奇怪的为什么这么多警察都会去捉阿隆,合法的大耳窿是会估计你的家当才借给你,非法的就如中共那样无限的借给你让你家破人亡再抢你的妻子做老婆。

那你的看法中共借钱给纳吉中共没有错对吧? 他们不知道纳吉在合约里面有贪国家的钱吗?里面的i help you you help me难道中共都不知道吗?你懂什么叫同流合污吗?

评分

罗马军团 + 5 精品文章

gavin@_@ 发表于 20-5-2018 10:44 PM
所以和借阿隆的道理一样, 以后出事后不要怪啊隆哦,奇怪的为什么这么多警察都会去捉阿隆,合法的大耳窿是会估计你的家当才借给你,非法的就如中共那样无限的借给你让你家破人亡再抢你的妻子做老婆。

那 ...

那里是借阿隆?中国的贷款,比起很多国家条件已经好很多了。利息又低
是这些国家政府的问题
中国的问题是极想要表现自己,太想要在世界各地招兵买马,什么垃圾货色都借钱给他们,所以中彩率特别高

s2143 发表于 20-5-2018 06:50 AM
那里是借阿隆?中国的贷款,比起很多国家条件已经好很多了。利息又低
是这些国家政府的问题
中国的问题是极想要表现自己,太想要在世界各地招兵买马,什么垃圾货色都借钱给他们,所以中彩率特别高

阿隆就看到你败家烂赌就一直借你钱,难道情况不一样吗?你觉得纳吉不败家?

当然好多了呢,没钱还就卖地卖油卖家产。 表现自己就可以干这种事情?

你懂什么叫同流合污吗?

s2143 发表于 20-5-2018 10:50 PM
是这些国家政府的问题

中國就說特別喜歡跟貪污腐敗的政權交往
因為當人類貪婪起來什麼都可以賣
中國就是要靠這種關係來掠取外國的戰略資源
但很多時候它們沒有想到
貪腐政權也是會被推翻的
所以中國已經無數次的血本無歸了
這次也不例外

评分

罗马军团 + 5 精品文章
gavin@_@ + 5 我很赞同