佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

请教各位,关于霹雳州议员就职。

Cinabaku 发表于 21-5-2018 04:34 AM
假中国人,共产党为什么握住拳头,按着假圣经

抱歉,那是中国宪法,不是什么圣经。

oyak5155 发表于 21-5-2018 09:45 AM
抱歉,那是中国宪法,不是什么圣经。

神圣的共产党经书嘛
共产党可以宣誓吗?那是有神论的仪式啊

tl123 发表于 21-5-2018 01:23 AM
文化大革命,打到孔家店搞到文化断层,,唉可怜的阿中。

先秦诸子百家,到了汉武帝才独尊儒术。

孔子并非唯一中华文化,请多读点书。

穿马来传统服装有什么错?而且是在马来苏丹的王宫的典礼。难道这些中国领导人也是卖华?

APEC2004_Chamanto.jpg apec-2008.jpg apec-2016.jpg APEC-in-Korea-2005.jpg

kopi3406 发表于 21-5-2018 09:56 AM
穿马来传统服装有什么错?而且是在马来苏丹的王宫的典礼。难道这些中国领导人也是卖华?

APEC峰会,在谁国家举报就穿哪个国家的民族服装。

你举这个例子,是想说马来西亚是马来人的国家吗?

oyak5155 发表于 21-5-2018 10:00 AM
APEC峰会,在谁国家举报就穿哪个国家的民族服装。

你举这个例子,是想说马来西亚是马来人的国家吗?

我们马来西亚的最高元首和苏丹都是马来人,穿马来服装代表尊重,就好像领袖出席APEC穿他国民族服装也是尊重场合和其他国家。
而且穿不穿是议员的自由,代表马来西亚还是很自由的。

Follow Us
记得火箭有高级人物批评过戴宋谷的前朝官员媚上,但自己一当官,就戴得不亦说乎,没人再提过了。

你很不识时务。

kopi3406 发表于 21-5-2018 10:04 AM
我们马来西亚的最高元首和苏丹都是马来人,穿马来服装代表尊重,就好像领袖出席APEC穿他国民族服装也是尊重场合和其他国家。
而且穿不穿是议员的自由,代表马来西亚还是很自由的。

前面有人说不穿不行,没有不穿的自由。

不过,在这照片里可以看出,不穿“围裙”可以,不戴帽子不行。

latte3948 发表于 21-5-2018 10:07 AM
记得火箭有高级人物批评过戴宋谷的前朝官员媚上,但自己一当官,就戴得不亦说乎,没人再提过了。

你很不识时务。

作为外人不太懂这些,一开始还以为入了教呢。

oyak5155 发表于 21-5-2018 10:17 AM
作为外人不太懂这些,一开始还以为入了教呢。

其实很多本地人也不理解,马来服装不是伊斯兰服装。只是这里马来人已经和伊斯兰教捆绑在一起,马来人=穆斯林。所以这些服装也被宗教化,其实皇家军队也有以马来装的制服。中东人有中东人的衣服,他们也是穆斯林,但是服装和马来西亚穆斯林不一样,他们的服装也是民族服装。当然这些服装也是会被宗教因素影响,就好像女穆斯林的头巾,也是很多争议的。

oyak5155 发表于 21-5-2018 09:48 AM
先秦诸子百家,到了汉武帝才独尊儒术。

孔子并非唯一中华文化,请多读点书。

孔子確實不是唯一的中華文化
但馬克思和共慘主義肯定不是中華文化

BlazeA4 发表于 21-5-2018 10:52 AM
孔子確實不是唯一的中華文化
但馬克思和共慘主義肯定不是中華文化

共产主义是哲学和经济学观点,就像你们搞民主选举资本主义一样,也是种学术。

但这民族服饰拿来和学术比,明显驴头不对马嘴。

kopi3406 发表于 21-5-2018 10:42 AM
其实很多本地人也不理解,马来服装不是伊斯兰服装。只是这里马来人已经和伊斯兰教捆绑在一起,马来人=穆斯林。所以这些服装也被宗教化,其实皇家军队也有以马来装的制服。中东人有中东人的衣服,他们也是穆斯林, ...

既然没入教,穿就穿吧,就当化妆舞会cosplay啦。

oyak5155 发表于 21-5-2018 11:29 AM

楼主你的政治观有问题,不知道什么叫统一遵循着同种的行动逻辑与中央一致吗?是不是你在国外太久了,思想变异,觉醒了异党因子呢?

oyak5155 发表于 21-5-2018 11:29 AM

就算入了教又如何,改信伊斯兰教的华裔也不少,不应该以宗教标签一个华人就是卖华。

oyak5155 发表于 21-5-2018 11:26 AM
共产主义是哲学和经济学观点,就像你们搞民主选举资本主义一样,也是种学术。

但这民族服饰拿来和学术比,明显驴头不对马嘴。

很明顯的你們中國人就是數典忘祖
是中華民族的敗類叛徒

BlazeA4 发表于 21-5-2018 12:20 PM
是中華民族的敗類叛徒

中华民族和中华文化的话语权不在中国人手里难道在你那吗?你还有意思拿中华民族的事骂人家败类?

BlazeA4 发表于 21-5-2018 12:20 PM
是中華民族的敗類叛徒

我中华族自中共以来,左手有核武强军可灭世,右手经济科技强盛。
要什么有什么,恢复世界第一大国、第一大族指日可待。
请问败类叛徒在什么地方?

莫非要学你跪舔白皮,舔不到白皮只能舔黑皮?

圍裙=沒有接受佳禮道士洗禮

oyak5155 发表于 20-5-2018 09:01 PM
其中有4个华裔,为何要穿马来人服饰?

问下他们,要不要穿西式或中式的服装吧!