佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

请教各位,关于霹雳州议员就职。

他们几位在淘宝买了布兴高采烈要展示一下

Barryliaozs 发表于 20-5-2018 09:48 PM
不是不明白你的意思,每次看到那种叫人家滚的都觉得他们可怜,看不顺眼人家只能叫人家自己滚,人家不离开他又无能为力。所以马来极端分子叫我们华人滚我从来不放在眼里,因为那种都是鲁蛇来的。

你没看见那只大陆狗故意挑这个的吗? 难道大陆佬不只大马不是华人的地放这国情?, 它当这里是台湾吗?     

我跟他讲钓鱼台永远是日本的。。 他可不会觉得是笑话吧 。。

oyak5155 发表于 20-5-2018 09:59 PM
强迫戴,不戴就滚?

好歹大家都是民选议员,投票投出来的,这么没地位?

這個和香港法庭那些假髮是一樣的道理

漢人做麽去戴白人的假髮?要戴也帶黑色的啦?

就只是傳統

情牵軒尼詩 发表于 20-5-2018 09:57 PM
卖华以前也是这样穿,我也有问。不懂先去做功课,这个帖子没那么快关,慢慢来,不要紧张。

谢谢你卖华仔扮懵懂,马华民政继续仆街吃大便

chinapee 发表于 20-5-2018 10:22 PM
你没看见那只大陆狗故意挑这个的吗? 难道大陆佬不只大马不是华人的地放这国情?, 它当这里是台湾吗?     

我跟他讲钓鱼台永远是日本的。。 他可不会觉得是笑话吧 。。

你是因为看到他是大陆的就立刻武装自己叫嚣还是你觉得任何外国人都不该过问关于服饰的问题?我也被人问过几次关于那个“围裙”和宋谷或白帽的区别,人家国外的就一定要理解我们的事是吗?

oyak5155 发表于 20-5-2018 09:59 PM
强迫戴,不戴就滚?

好歹大家都是民选议员,投票投出来的,这么没地位?

那么你就不是人民代议员了,你都没得宣誓就任。这要请火贱党出来讲故事了。
我大略记得那几个当时的反对党议员被请到几十排最后一排的椅子。
旧新闻我不太记得了。

舊文鏈接

Follow Us
以前 行動黨 曾經爲了 宋穀 的事情罵很大,說什麽 宋穀 是 賣華,一直追著馬華來 diong,後來從反對黨升級到執政黨,自己做了大官,就戴得很開心了

然後那些精神分裂的火箭迷,也就從跟著罵宋穀賣華,變到覺得這沒什麽了是傳統XX了

我本人對馬來服裝沒有反感,我自己也穿過,在一些場合(留學生交流、國際會議等等),晚宴上穿馬來服裝可以讓人留下深刻印象,沒有什麽不好的,反而是穿漢服就奇怪了,因爲對絕大多數國家的人來説馬來華人是個很難解釋的概念,就直接穿馬來裝給他們叫馬來人好了,做人開放一點不要糾結這些不重要的東西

因爲自己有嘗試,才學會馬來服裝怎麽穿,然後各個州又有不同的傳統設計、穿法,覺得學到新知識根本是賺到,而馬來朋友也會很開心教你,大家感情更好,1Malaysia 幾好都有

華沙論賤 发表于 20-5-2018 09:18 PM
老馬 穿 中山裝 怎解釋?

老馬穿的是猎裝...有经过英殖民地时期国家官员经常的穿著...看看马国警官制服就知道了...不是中山裝...

JowY 发表于 20-5-2018 10:32 PM
這個和香港法庭那些假髮是一樣的道理

漢人做麽去戴白人的假髮?要戴也帶黑色的啦?

就只是傳統

英法的假发流行,开始于17世纪法国,是因为虱子太多。
香港这么学英国,纯属有病!

不过香港有一半的法官是英国人,或者说是白人。别人我不管,反正我是一定要骂的!

JowY 发表于 20-5-2018 10:48 PM
以前 行動黨 曾經爲了 宋穀 的事情罵很大,說什麽 宋穀 是 賣華,一直追著馬華來 diong,後來從反對黨升級到執政黨,自己做了大官,就戴得很開心了

然後那些精神分裂的火箭迷,也就從跟著罵宋穀賣華,變到 ...

你善良,你尊重别人。

但是,民选议员不穿就请坐到后排,或者不能就任。(是这样吧,前面大家的说法。)

那么,别人有没尊重你或者说有没尊重选民,当真一点都无所谓吗?

oyak5155 发表于 20-5-2018 11:37 PM
英法的假发流行,开始于17世纪法国,是因为虱子太多。
香港这么学英国,纯属有病!

不过香港有一半的法官是英国人,或者说是白人。别人我不管,反正我是一定要骂的!

表醬紫,馬來下的法庭很久以前也是有戴這種假髮的

JowY 发表于 21-5-2018 12:28 AM
表醬紫,馬來下的法庭很久以前也是有戴這種假髮的

香港的王八蛋法院!!!

香港法院的网站公布了法官名单,虽然名单上没显示国籍,但至少英文姓名是公开的。从这个网址上看,地位最高的终审法院(Court of Final Appeal)中,22位法官有18位是欧洲姓氏,次一级的高等法院(High Court),35位法官中也有13位是欧洲姓氏。

————————
香港台湾,就是各种卖华的大本营!

因为苏丹是 代表马来统治者 所以州议员也是需穿传统马来服
至于围裙是 遮盖llanjiao阳具不要让其明显 因为古代是没有 内裤的!
霹雳苏丹 是真正 马六甲王朝的后代

大黑天 发表于 21-5-2018 12:36 AM
因为苏丹是 代表马来统治者 所以州议员也是需穿传统马来服
至于围裙是 遮盖llanjiao阳具不要让其明显 因为古代是没有 内裤的!
霹雳苏丹 是真正 马六甲王朝的后代

拜里迷苏剌于中国明代永乐三年(1405)派代表来华会见明成祖。明朝皇帝封拜里迷苏剌为马六甲国王,从此,马六甲王国正式建立。

oyak5155 发表于 20-5-2018 11:41 PM
你善良,你尊重别人。

但是,民选议员不穿就请坐到后排,或者不能就任。(是这样吧,前面大家的说法。)

那么,别人有没尊重你或者说有没尊重选民,当真一点都无所谓吗?

我不確定不穿是怎樣

但是我是不介意穿一下,反正也沒少塊肉,你開心,我開心,大家開心

下个月马来人过新年
华人穿马来传统服装去拜年
有时候会有免费马来鲍鱼吃

当然 老勇男例外

中国人穿西装怎么说?

hpyghost 发表于 21-5-2018 12:59 AM
中国人穿西装怎么说?

全世界人都穿西服,已经没有特别的含义。

但是要在西服外面还增加东西,当然可以问问怎么回事。

洗零 发表于 21-5-2018 12:56 AM
下个月马来人过新年
华人穿马来传统服装去拜年
有时候会有免费马来鲍鱼吃

当然 老勇男例外

你确定,你真的是……吃?

要不要我送你牙刷漱口水?

oyak5155 发表于 21-5-2018 01:11 AM
全世界人都穿西服,已经没有特别的含义。

但是要在西服外面还增加东西,当然可以问问怎么回事。

全世界为何都穿西服,出席重大会议都得穿西服,国际不尊重你唐装吗?