佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Top 6 林冠英會兌現承諾讓倪可敏當部長嗎?大家又支持嗎?

Top 6 林冠英會兌現承諾讓倪可敏當部長嗎?大家又支持嗎?

中央需要多點華人部長把華社心聲帶進去,
時機對的話,就向首相馬哈迪提呈『馬來西亞人的馬來西亞』訴求。
給予馬來西亞人不分種族的平等權益及建立一個民主社會主義的馬來西亞而鬥爭。

新聞背景:

谢谢你监督火箭

大炮仙骗了人,自己也被林神棍骗了!!!!

国家有你,真好。

那些前朝百亿、数十亿、数亿。。。的贪污案。
交由我们去监督。

你继续监督希盟有无兑现承诺好了。

我们也很想倪可敏当官。

辛苦你了,帮我们监督这些事哦。

对了,一灯一灯。。。

希盟百日政纲有十大承诺不是吗?

来,开十个帖,逐个去监督。。。

帮下忙。。。感恩咯

以前国阵的大事看不到,如今希盟的小事就吵吵闹,这就是马华。

评分

丑男人 + 5 我很赞同

Follow Us
死蠢 发表于 20-5-2018 08:26 AM
以前国阵的大事看不到,如今希盟的小事就吵吵闹,这就是马华。

所以马华被毁灭是天理.........不必再怀疑

dawnlee 发表于 20-5-2018 08:44 AM
所以马华被毁灭是天理.........不必再怀疑

坦白说。。。如果没有马华这种烂对手,林神绝对当不了财长。

没错,希盟这次确实是得到了人民的委托。第一次执政的喜悦也只是暂时掩盖了火箭内部的派系斗争。509前,老巫和敏仔都是林神想锄掉之人。小家子气的林神之后肯定还会有动作,尤其如果敏仔受委部长,又表现比他好的话。。。

新闻看到的。。

原来有没有罪是一个人说了算

罗百罗精神呢?

英俊潇洒风度翩翩的华社之光倪阿敏更适合

死蠢 发表于 20-5-2018 08:52 AM
坦白说。。。如果没有马华这种烂对手,林神绝对当不了财长。

你这样讲,那些枪手岂不是要咬舌?

gaomin 发表于 20-5-2018 09:30 AM
你这样讲,那些枪手岂不是要咬舌?

不知道你有没有发现到。。。
509之前,在这里那些也文也武的中立们几乎全部都失踪了。。。

因为全部已经如你所说的,咬舌自尽了。

不会吧,除了非华裔,林冠英先安插比较没实力的人。

如果只剩几个名额我是觉得张健仁的机会比小白大很多。不过还有12个那么多,有机会啦。

影身单孤 发表于 20-5-2018 08:19 AM
国家有你,真好。

那些前朝百亿、数十亿、数亿。。。的贪污案。
交由我们去监督。

你继续监督希盟有无兑现承诺好了。

我们也很想倪可敏当官。

辛苦你了,帮我们监督这些事哦。

有【一燈大師】做【監製】,希盟管理的【馬來西亞政府】肯定不會行差踏錯。
可憐的是【一燈大師】的老版【國陣】還有【翻身機會】嗎?

FundMania 发表于 20-5-2018 10:24 AM
有【一燈大師】做【監製】,希盟管理的【馬來西亞政府】肯定不會行差踏錯。
可憐的是【一燈大師】的老版【國陣】還有【翻身機會】嗎?

没机会翻身,也要继续监督。
这是反对党的责任。

我们都干了20年。
这个棒子,总要有人接手。

一灯小弟是佳礼的国阵代言人。
希望他除了这平台,要多点去 fmt, msiakini 等平台去骂。
最近 fmt 的 Aziz Mohd Isa 那个可怜,孤军作战到很辛苦。
那个 utusan 的 Awang Selamat 有时会化身读者,去各大媒体发表的。
很可怜,最近他们好像无力感。希望一灯可以过去支持一下。

不懂干嘛最近让那么多国阵枪手入驻柳老板的佳礼,是马华的策略,还是。。。
但,没事啦,他们现在是反对党,自然要努力监督。
要分工咯。

我们监督大事,让他继续监督希盟的承诺。
希盟 ok 的啦,不像国阵那样没口齿,
只是怕,速度不达标,所以,一灯小弟,可以帮我们去催一下。

jellyfish_8 发表于 19-5-2018 09:06 PM
这样忽悠英俊潇洒风度翩翩华社之光倪阿敏?

希望林冠英不是當家不當權,否則就和馬華沒分別,令華社失望。

肥超之前還講過自己要做反貪會阿頭呢,現在放個買貴無罪上去

家驹 发表于 19-5-2018 11:46 PM
大炮仙骗了人,自己也被林神棍骗了!!!!

原本自己打安全區,想推倪可敏去犧牲,結果倪可敏凱旋大勝,看林冠英能榨出什麼部長給倪當。

大赚小赔 发表于 20-5-2018 09:23 AM
没错,希盟这次确实是得到了人民的委托。第一次执政的喜悦也只是暂时掩盖了火箭内部的派系斗争。509前,老巫和敏仔都是林神想锄掉之人。小家子气的林神之后肯定还会有动作,尤其如果敏仔受委部长,又表现比他好的话 ...

倪可敏應該接任資源部長,因為擅長伐木業,會找出更值錢的森林開發,為國家出口賺錢。