佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

满缘财 命理风水世家

刚从满缘财大师那里回到家 从一个论坛版主推荐文章里与大师结缘 大师真的是高人来的 说我的那些讯息完全准确 句句精辟 没有任何无用信息 再次感谢大师!这次去主要是心里有个结 因为家里两只狗狗突然就不见了 大师竟然准确 无误说出了他们的花色及目前的情况 还算到狗狗是别人送给我的 瞬间崩溃 简直感到太震惊了 任何问题都可以给你耐心解答 而且虽然大师有杨气 但感觉很平易近人 很好接触 如果有缘 大师还会带你参观他满屋珍贵的藏品 今天和妹妹一起去的 她也算了 大师说的一句话 她就泪奔 确实能感受得到 真的是说进他的心里了 也终于真正懂妹妹的人 能敞开她的心扉了 这次总感觉时间不够 意犹未尽 感谢缘分让我们结识大师 下次一定会再来大师这里!同时今天第一次去不懂得规矩 忘记进门的时候拜拜供奉的神明了 下次一定会带上Kiwi等水果去拜

有兴趣到满缘财的朋友可以拨打  012-788 146 洪师傅 (Master Brian Ang)
地址:18,Jalan Putra Mahkota 7/4b, Putra Heights, Subang.

满缘财

满缘财

我也是去给洪师傅算过哦。首3句话,就立刻讲中我的心事了。接下来的内容,也是让我觉得不可思议,竟然将一些比较内心的东西,甚至身上哪里有胎记都算得出来。我当时去找洪师傅时,是因为面对一些无解的人生难题,可是听了洪师傅的解说后,有了一种豁然开朗的感觉,也帮助了我逐渐走出当时的困境。我也有将其他人的照片只是透过电话,请师傅指点,师傅竟也能将那个人的性格特征很准确地说出来!

想要找师傅咨询命理风水的,可以直接透过以下的电话联系他哦:
012-7886146 Master Brian
地址:Putra Height, Selangor

在这里可以和大家分享我的故事,原本我失去方向,心一片混乱,加上母亲去世,让我觉得自己做任何事都失去信心。那么在这里我找到了Master Brian,他真的很神奇、不需要八字只需名字,生肖,年龄,从我五官看出 我最不可思议的事和我母亲过世整个过程和感受,他也有本事说出来,这个是非一般的风水师傅可以做到的。我很感激Master Brian,经过他的指点和开导后,让我心情放松许多,希望能改变一切,雨过天晴。相信大家有时也会遇到不如意和事,你们可以到Master Brian ,也许他可以协助到你们。Master Brian 是我大力推荐的师傅,以下是他的联络方式。

Master Brian Ang
手机号:0127886146
地址18 Jalan putra mahkota7/4b,putra height,subang jaya

请问多少钱?

今天我也是去找了洪师傅。
师傅就只问了我姓名,生肖,然后就看我五官,摸手骨就可以超准确的说了我的性格,特征,真的真的准到不可思议。真的很感谢师傅的指点,我会记住师傅的话,把那些不好的习惯改掉。谢谢师傅。

我也是刚去了,第一次去找洪老师,他真的是很准很神奇,不用八字就将我的内心事都说了出来,他的人真的很Nice,什么都可以谈

Follow Us
请问收费会贵吗?

今天去见洪老师 MASTER BRIAN ANG。我还没说出我要问的事情,他就已经知道我要问什么了。还有就是我跟爸爸妈妈的关系,我没告诉他,他也知道一清二楚。我真的当下流泪。我的心里愿望就是想要有自己的屋子,我没有告诉老师,老师也能够一五一十的说了出来。真的很神奇,不用八字就将我的内心事都说了出来。