佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“Sejahtera Malaysia”by City Revival Church

感谢主!马来西亚变天啦!请弟兄姐妹们继续为大马祷告,愿至高者赐福于大马,阿门!
Puji dan syukur pada Ilahi,一切荣耀归给上主!
Hallelujah 哈利路亚!

评分

lalangwang + 4 谢谢分享

ADVERTISEMENT

我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。(提前二1-2)

主啊!保羅勸我們第一要為萬人禱告、代求,為君王和一切在位的更是如此。現在,我就要奉你的名,祝福我們國家的領導者(馬哈迪,旺阿茲莎等),求你賜給他們屬天的智慧,治理我們的國家,特別求你使他們有一顆行公義、好憐憫謙卑與神同行的心,雖然他們還不認識你,但我求你在他們的身邊興起基督徒的幕僚,成為他們得力的幫助,使他們不做出任何得罪你的決定,讓我們的國家因此蒙福。我求你保守他們在每天緊湊的行程和日理萬機中,精神、體力都是夠用。奉主耶穌的名禱告,阿們!

無知的君多行暴虐;以貪財為可恨的,必年長日久。(箴廿八16)

因他貪婪的罪孽,我就發怒擊打他;我向他掩面發怒,他卻仍然隨心背道。(賽五七17)

主啊!你的眼目察看他們的一切行為;他們不能在你面前遮掩,他們的罪孽也不能在你眼前隱藏。(耶十六17)我求你顯出政府當中一切的弊案,使公義可以回到我們國家這塊土地,讓我們的國家得著高舉。我求你特別祝福那些在辦理重大弊案的檢察官,心中不要懼怕,求你賜他們剛強、仁愛、謹守的心,並保護他們和家人的安全,使他們凡事不受威嚇,求你差派你的使者四圍安營,使他們出入平安,並賜他們智慧、和各樣辦案的恩典,使每件弊案都能顯出實情,而不屈枉正直。奉主耶穌的名禱告,阿們!

评分

lalangwang + 5 精品文章

你們中間的爭戰鬥毆是從那裡來的呢?不是從你們百體中戰鬥之私慾來的麼?(雅四1)

…有罪的人哪,要潔淨你們的手!務要在主面前自卑,主就必叫你們升高。(雅四8-10)

主阿!求你醫治我們國家這塊土地,千百年來族群當中的殺戮鬥毆所帶來的仇恨和咒詛。無論是哪一族群。我懇求你醫治在族群中間,隱藏的仇恨,賜下愛和饒恕,不再給魔鬼留地步。奉主的名,求你拆毀華人和馬來人中間隔斷的牆,求你攔阻仇敵利用人的血氣在中間興風作浪,我們要宣告耶穌基督是中保,求你賜下真正的和平,讓不同族群合而為一,使我們有權柄和能力,幫助我們國家這塊土地的不同族群也合而為一。奉耶穌的名禱告,阿們!

评分

lalangwang + 4 精品文章