佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真心推荐巴厘岛司机 Ketut Galung

之前听到很多网友投诉巴厘岛司机喜欢临时 “放飞机”,这些种种理由足以让人忐忑不安, 深怕到了机场没人接送!

然而。。。比较几位司机的价钱之后,最终我选择了评语尚算不错的Ketut Galung。选择他的原因不仅价钱合理,而且我有个朋友之前用过他, 猛向我hard sell。我是通过facebook一直跟他联系的。 从巴厘岛回来后,诚心猛推这位司机给大家!因为他给我带来非常愉快的旅程。

1. 未飞去巴厘岛之前,Galung 能为我已拟定行程给予意见。例如:哪里比较好吃,哪间SPA 比较好等等。
2. 第一天在机场接我们时, 买了花环送给我们, 当作见面礼,好热情!
3. 全程提供矿泉水给我们。
4. 当我们问起每个景点背后的历史, 他都会愿意和我们分享,是个健谈的司机!
5. 免费担任摄影师。
6. 他会根据当时的交通情况向顾客提议一些行程上的变动。(当然顾客的意愿作为最后决定)
7. 临时要求加景点(在司机可以接受的范围下), Galung也没加我们的费用。

Ketut Galung 的贴心服务,真的没得挑剔啦!

这是 Ketut Galung 的联系方式,他能以英文和顾客沟通的。

FB : https://www.facebook.com/ketut.galung
Whatapps : +628123644549

最重要的是。。。记得跟他说是 Ivy Tan 介绍,他会待您犹如 VVIP,会提供更好的价钱和服务给你哦! 哈哈。。。

Ketut Galung 的优势是:

1)价格便宜:

1至6个人:
全天 350,000 rupiah / 半天 225,000 rupiah

7个人以上 (车型:Isuzu ELF):
全天 650,000 rupiah / 半天 400,000 rupiah

7个人以上 (车型:Toyota Hiace):
全天 850,000 rupiah / 半天 450,000 rupiah

以上价钱已包含司机膳食,车油和住宿哦!当然去Lovina 和 Besakih 价钱另外算啦!

Lembongan trip : USD53 / 人
Nusa Penida trip : USD65/ 人

2)包团人数:1至6个人(7人车) / 12至15人(van 车)

3)信任客户:从不要求顾客先付订金, 只要您确认聘请他,他自然把您的名字放入名单中。

4)免费为顾客编排行程或者为你已拟定好的行程提出更好的建议。

5)每天免费提供矿泉水给顾客。

6)如果有宝宝同行,Galung 也能提供儿童安全座 (baby car seat) 哟!

这么服务周到,价钱便宜的司机,用他准没错!

预祝大家能有完美的巴厘岛旅程!!!

bro~
可以帮我 问问
做轮椅的 方便 在 巴厘岛 旅行吗?

myvise08 发表于 19-5-2018 09:23 PM
bro~
可以帮我 问问
做轮椅的 方便 在 巴厘岛 旅行吗?

不方便! 因为那里的路况不是平坦的。

Galung 服务态度好评不断。。。。谢谢大家的信任与支持!

Galung 告知许多人在我的介绍下找上他。谢谢大家的支持哦!

真的推荐这个driver, 去了两次都用他,亲戚朋友去也是推荐都说不错, 明年去也已经预定了

Follow Us

我也是向Galung訂,但是他派來了他的員工Putu。
準時也蠻好相處的,還會建議我一些額外順路的景點,但你不要的話他也不會勉強你。
他也有很多私藏美食,最難忘在uluwatu他推薦的豬肉沙爹。

Perlie21 发表于 30-11-2018 12:51 PM
真的推荐这个driver, 去了两次都用他,亲戚朋友去也是推荐都说不错, 明年去也已经预定了

很开心听到你们满意Galung 的服务!

黃貫中 发表于 30-11-2018 02:28 PM
我也是向Galung訂,但是他派來了他的員工Putu。
準時也蠻好相處的,還會建議我一些額外順路的景點,但你不要的話他也不會勉強你。
他也有很多私藏美食,最難忘在uluwatu他推薦的豬肉沙爹。

庆幸他安排的司机让你满意,不然我会跑去骂他。。。

大家需要巴厘岛包车的话,Ketut Galung 是不二人选哦!!!  

哈咯~请问你是多久前去的呢?说你介绍就可以了吗?谢谢~

kelvinlee00 发表于 30-5-2019 10:09 AM
哈咯~请问你是多久前去的呢?说你介绍就可以了吗?谢谢~

我是5年前去的,之后我们也成为朋友一直保持联络。

今年8月我会再去巴厘岛, 也预定了Ketut Galung。

对呀!告诉他是 Ivy Tan 介绍就可以了。

tynloo 发表于 30-5-2019 11:17 AM
我是5年前去的,之后我们也成为朋友一直保持联络。

今年8月我会再去巴厘岛, 也预定了Ketut Galung。

对呀!告诉他是 Ivy Tan 介绍就可以了。

好,谢谢你~我9月去呢。刚讯息他等他回复。
价钱还是一样350k对吗?

kelvinlee00 发表于 30-5-2019 01:40 PM
好,谢谢你~我9月去呢。刚讯息他等他回复。
价钱还是一样350k对吗?

是的。价钱还是350k, 除非你是去lovina 那些比较远的地方。

昨晚Ketut Galung 在面子书 PO 他的亲戚去世了。所以他可能会迟些几天才回复您哦! 望你能体谅!

tynloo 发表于 31-5-2019 09:26 AM
是的。价钱还是350k, 除非你是去lovina 那些比较远的地方。

昨晚Ketut Galung 在面子书 PO 他的亲戚去世了。所以他可能会迟些几天才回复您哦! 望你能体谅!

明白谢谢你哦~

请问他是用什么车的?

hiyih 发表于 21-8-2019 12:58 PM
请问他是用什么车的?

您好!Galung 有Hiace, isuzu elf , avanza , apv , honda jazz, suzuki ertiga 和 innova。他是依人数来决定用哪一辆车哦!

tynloo 发表于 22-8-2019 09:20 AM
您好!Galung 有Hiace, isuzu elf , avanza , apv , honda jazz, suzuki ertiga 和 innova。他是依人数来决定用哪一辆车哦!

他有团队的是吗?所以联络他不一定是他带我们,可能会是其他人?
我有whatsapp他想要讨论行程,但是他不什么回复我。

hiyih 发表于 22-8-2019 01:07 PM
他有团队的是吗?所以联络他不一定是他带我们,可能会是其他人?
我有whatsapp他想要讨论行程,但是他不什么回复我。

是。他有几个司机under 他的。他的司机都不错的,请放心!
通常他白天忙载顾客,晚上才得空回复, 所以望你能体谅!

到现在他还没回复你吗?因为我下个星期会见他了,让我帮你问看看。。。

tynloo 发表于 24-8-2019 08:21 AM
是。他有几个司机under 他的。他的司机都不错的,请放心!
通常他白天忙载顾客,晚上才得空回复, 所以望你能体谅!

到现在他还没回复你吗?因为我下个星期会见他了,让我帮你问看看。。。

他有回复我了,两天才回一次。
他给的行程可以更改的吗?我跟他提了三次不要去Gwk cultural park, 他不回答这问题。