佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

性格小生 发表于 28-5-2018 11:56 AM
我拿到了,哈哈哈,点进去查才看到有票。。这个期间,这个塔打了4次而已。希望有时间过去抓猫。

恭喜你,祝你抓到高CP的貓。
我也有,只是没空去打。

已经连续3个星期打Mewtwo了,这个星期是第4次,下个星期的也拿到了。。。连续5星期打Mewtwo。。。

性格小生 发表于 28-5-2018 11:56 AM
我拿到了,哈哈哈,点进去查才看到有票。。这个期间,这个塔打了4次而已。希望有时间过去抓猫。

恭喜恭喜

kcwlee 发表于 28-5-2018 12:17 PM
恭喜你,祝你抓到高CP的貓。
我也有,只是没空去打。

看怎样先,我的时间好像是10点11点开始的。我很想去现场打,因为第一次没见识过。可是很困可能会飞去打。。

性格小生 发表于 28-5-2018 02:45 PM
看怎样先,我的时间好像是10点11点开始的。我很想去现场打,因为第一次没见识过。可是很困可能会飞去打。。

可以的话,去那边看看。
我是每个星期三都不能打。

kcwlee 发表于 28-5-2018 03:38 PM
可以的话,去那边看看。
我是每个星期三都不能打。

之前同事抓猫,也是飞过去,大厅人很多。我这边不流行开私房的。
我是担心上班我连玩飞的时间都没有,所以计划索性拿假过去打。

Follow Us
hi,新人一個。暫時lv20了。
有誰是KL/Cheras/Ampang那一帶的嗎?

phone8 发表于 28-5-2018 12:11 AM
游戏不卖东西赚钱,难道每天等赞助咩,哈哈

现在一直有推出礼盒,好的开始。

11只哦,看来自信心满满又加一只。

我跟你相反,专门打2星的,也是2个塔,应该会拿到其中一个吧,等派票才懂了。

凤凰没 ...

恭喜你,有了色伪的 aerodactyl。这只外形很酷,野外很少见。我觉得这只颜值很高,在目前已开放的怪来说可以排前几名了。

性格小生 发表于 28-5-2018 09:46 PM
恭喜你,有了色伪的 aerodactyl。这只外形很酷,野外很少见。我觉得这只颜值很高,在目前已开放的怪来说可以排前几名了。

哈哈,谢谢。aerodactyl raid了2次就遇到色伪了。虽然没追去这些色伪的,可是有拿到也不错。

有时看到塔里都放色伪的就会一起放了,可是战力都是普普通通,觉得守不久。

恭喜你也拿到猫票了。

phone8 发表于 29-5-2018 12:56 AM
哈哈,谢谢。aerodactyl raid了2次就遇到色伪了。虽然没追去这些色伪的,可是有拿到也不错。

有时看到塔里都放色伪的就会一起放了,可是战力都是普普通通,觉得守不久。

恭喜你也拿到猫票了。

守塔争放第一只blissey,让人抢先一步的话就随便放了,反正只要有人打,不管放什么都会输的。

这么多色伪,我觉得最成功的是 charizard,黑色,比原本的还美。其他的好像为了色伪而色伪,太勉强了,例如 ampharos,紫色很难看。

刚刚打完mewtwo,真的是像大大说的。我这次是打open group,结果真的拿到高CP/IV的。这次是第4只了,CP2246/IV91 。。。

oct_88 发表于 29-5-2018 01:50 PM
刚刚打完mewtwo,真的是像大大说的。我这次是打open group,结果真的拿到高CP/IV的。这次是第4只了,CP2246/IV91 。。。

我上星期的2248跑了。。

恭喜你抓到厉害的猫!希望下次你可以抓到更厉害的。

Catrix 发表于 29-5-2018 05:02 PM
我上星期的2248跑了。。

加油 2275的下个星期等着你。。

性格小生 发表于 29-5-2018 05:06 PM
恭喜你抓到厉害的猫!希望下次你可以抓到更厉害的。

这只暂时是第2高IV的超梦,我第一次也是第一只就抓到CP2256/IV93的。。。直接给我的WhatsApp group的人瞄,因为他们之前最高遇到的只有2230多罢了。。结果我的第一只就这么高!!而且我最近1个月前才参他们罢了。。之后,大多数高CP/IV的通常都在我这里,不然就是shiny我会第一个抓到。。

oct_88 发表于 29-5-2018 05:25 PM
这只暂时是第2高IV的超梦,我第一次也是第一只就抓到CP2256/IV93的。。。直接给我的WhatsApp group的人瞄,因为他们之前最高遇到的只有2230多罢了。。结果我的第一只就这么高!!而且我最近1个月前才参他们罢了。 ...

你超幸运的。。

性格小生 发表于 29-5-2018 09:09 AM
守塔争放第一只blissey,让人抢先一步的话就随便放了,反正只要有人打,不管放什么都会输的。

这么多色伪,我觉得最成功的是 charizard,黑色,比原本的还美。其他的好像为了色伪而色伪,太勉强了,例如 amphar ...

几代pokemon,就是blissey最耐打了。有时其他都放粉红和色伪的,为了好看也跟了。
对咯,没吸引的东西了,就来色伪。很难看的还有那个青色快龙。

恭喜恭喜!我打Open / Private都会得到不错IV的,嘻嘻。。。。这次Open Group得到CP 2258

phone8 发表于 28-5-2018 12:11 AM
游戏不卖东西赚钱,难道每天等赞助咩,哈哈

现在一直有推出礼盒,好的开始。

11只哦,看来自信心满满又加一只。

我跟你相反,专门打2星的,也是2个塔,应该会拿到其中一个吧,等派票才懂了。

凤凰没 ...

我的超梦记录目前12/12了咯!嘻嘻。上天捕捉到了CP 2258。接下来等待6/6/18了。
我的凤凰捕捉到了色伪了咯!不过CP/IV都很低。。。
目前还是继续打3星以上的

phone8 发表于 28-5-2018 12:02 AM
现在到晚上都有的打,我只傍晚去,早上,下午没玩。
还好每次都是遇到少星的,几个人也能赢,现在很多都挑了,不是5星的不打。

我已经遇到了连续3天5星的都是在630AM左右有得打。所以我最近都很早起身出门去打。。。当做早睡早起,嘻嘻。。。
我是因为不要浪费票所以挑选打,目前保持着1天1场就好了。好好工作了。而且超梦我也几乎捕捉到了很好很靠近完美的了,97.78%了。
至于其他人挑选打超梦塔,也是因为太多了吗?