佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

phone8 发表于 24-5-2018 02:11 AM
这样就不懂了,因为遇到2星自己1人也是打的。有5星就较多人玩。

最近不知道是否超梦捉多了,所以都是选择至少3星以上才打了。哈哈!官方也没有真正放出来怎么选择得超梦票的机制

phone8 发表于 24-5-2018 02:28 AM
我也是觉得这样,花费多,得到的越好。

你那么好运可以等100iv的,很快遇到了,哈哈

超梦没抓到满意的,每星期都要继续努力。

这样肯定不对了,多人的肯定是金塔可是没拿到,银塔人数玩家无法和金塔那边 ...

应该是系统有分辨花钱和没有花钱的吧?不知道。。。
我也是期待下个星期得到100% IV的。不过没有也不能强求了,因为已经有97.78了

我也是不知道了,不知道官方机制怎么算了。。。金牌塔的不到,反而银牌塔得到。。。

我也是有看到有人得到2张超梦票,但是地点是有点距离的。就是路程超过一小时以上的。所以靠近的一次得到2张超梦塔是没有看过了!可能这里有人可以分享咯!

最近都比较集中要打凤凰因为要色伪的,可是都没有遇到!
Latios CP2065是我最高的了,所以满意了

Squall_Lee 发表于 26-5-2018 11:28 AM
最近不知道是否超梦捉多了,所以都是选择至少3星以上才打了。哈哈!官方也没有真正放出来怎么选择得超梦票的机制

不是不要选蛋,因为可能接下来几个小时都不会出蛋,所以2星也照打了。

我觉得跟着4个步骤就多数可以拿到了的,上星期已经测试成功一次,再次派票的就要看看是老塔金色的拿到,还是新塔银色拿到了,哈哈

Squall_Lee 发表于 26-5-2018 11:40 AM
我也是期待下个星期得到100% IV的。不过没有也不能强求了,因为已经有97.78了

我也是不知道了,不知道官方机制怎么算了。。。金牌 ...

应该推出vip制,消费越多,vip越高,得到奖励越好,哈哈

你都有整10只了,我也8只,大家都是目的抓1只100的,以后就随缘了。

每个星期我都攻2个超梦塔,目前都是拿到其中一个的票。

我是看过同天里有2张在一个id里,时间还是一样,不懂是出错还是什么的,反正没有答案。只能靠自己玩才懂了。

色伪的骗票的啦,我不追求的。5星出什么我打什么,像今天是遇到latios。

可能接下来会遇到2082的,哈哈

Squall_Lee 发表于 26-5-2018 11:40 AM

我也是不知道了,不知道官方机制怎么算了。。。金牌 ...

我是最近才找到一班人是打团体战的,所以之前我有很多传说pokemon我是没有的。所以凤王我之前是没有的,从那天开放了到现在,我总共打了23场抓到20只(包括2只色违),而且多数是高CP/IV的,最高现在是CP2213/IV98(体防最高)。朋友们都说我的ID很好运,多数IV高的都是我拿到。大家都说如果我之前的都有打的话,我这个ID应该不得了。搞不好可以组几队超强传说Pokemon军团了,到时要打什么伤害量都会最高的。。

我的快龙和班基拉,最低都有IV89,最高也有IV100的。而且如果有色违的,通常也很快遇到了。就好像社群日的时候,我那天第一只小火龙就是色违的!!大家都说你的ID太好了!!!

oct_88 发表于 26-5-2018 08:33 PM
我是最近才找到一班人是打团体战的,所以之前我有很多传说pokemon我是没有的。所以凤王我之前是没有的,从那天开放了到现在,我总共打了23场抓到20只(包括2只色违),而且多数是高CP/IV的,最高现在是CP2213/IV98 ...

哇,你真的是超级幸运的哦!我还没有遇到任何的色伪传奇哩!什么ID?是否有什么888之类的呢?分享看看?可能其中几个字你使用XXX代替

Follow Us
phone8 发表于 26-5-2018 08:18 PM
不是不要选蛋,因为可能接下来几个小时都不会出蛋,所以2星也照打了。

我觉得跟着4个步骤就多数可以拿到了的,上星期已经测试成功一次,再次派票的就要看看是老塔金色的拿到,还是新塔银色拿到了,哈哈

可是我有研究了,超梦塔大多数会一天三次出蛋的哦!早上,中午和黄昏都有。所以早上就开始注意了咯!
但是如果因为工作关系就没有办法了,看到什么就打什么了!

phone8 发表于 26-5-2018 08:25 PM
应该推出vip制,消费越多,vip越高,得到奖励越好,哈哈

你都有整10只了,我也8只,大家都是目的抓1只100的,以后就随缘了。

每个星期我都攻2个超梦塔,目前都是拿到其中一个的票。

我是看过同天里有2张 ...

不错的建议哦!VIP消费得到的又不一样的。哈哈!
是咯!我已经有11只超梦了咯!下个星期二再打就12只超梦了。

不过这一次我尝试只是打超梦塔3星以上而已。如果有就是幸运。没有就是自己自找的了,哈哈!因为我最近都集中打凤凰。。。可是还是没有金色的凤凰!!!
超梦票,有得到就幸运了!没有得到就安慰自己,把机会留给别人,哈哈!

Squall_Lee 发表于 27-5-2018 03:29 PM
哇,你真的是超级幸运的哦!我还没有遇到任何的色伪传奇哩!什么ID?是否有什么888之类的呢?分享看看?可能其中几个字你使用XXX代替

没有什么特别的,就用自己的名字做ID,anthxxxxxi0xx3。通常一结束团体战,大家就会一窝蜂来看我的ID,大多数好料都在我这里。。。

Squall_Lee 发表于 26-5-2018 11:25 AM
没有关系咯!下个星期29/5/18再来!因为是假期所以应该很多人打超梦了!

希望不会再跑走了。。

今晚又要出猫票了。。

oct_88 发表于 27-5-2018 06:30 PM
没有什么特别的,就用自己的名字做ID,anthxxxxxi0xx3。通常一结束团体战,大家就会一窝蜂来看我的ID,大多数好料都在我这里。。。

你就好咯!这么幸运哦!我要高IV的都没有经常有呢!

Catrix 发表于 27-5-2018 10:41 PM
希望不会再跑走了。。

大家一起加油!今晚2AM又会派超梦票了哦!不过这次我可能拿不到了,因为没有集中打超梦塔,只是集中打5星。超梦塔3星以上才打。。。

Squall_Lee 发表于 27-5-2018 10:49 PM
大家一起加油!今晚2AM又会派超梦票了哦!不过这次我可能拿不到了,因为没有集中打超梦塔,只是集中打5星。超梦塔3星以上才打。。。

很难说的。。。可能你是幸运的

Catrix 发表于 27-5-2018 10:46 PM
今晚又要出猫票了。。

我需要我的第一张。

Squall_Lee 发表于 27-5-2018 10:49 PM

最近比较没有用青票了吧?因为印象中你花很多票打legend打mewtwo gym的

Squall_Lee 发表于 27-5-2018 03:33 PM
可是我有研究了,超梦塔大多数会一天三次出蛋的哦!早上,中午和黄昏都有。所以早上就开始注意了咯!
但是如果因为工作关系就没有办法了,看到什么就打什么了!

现在到晚上都有的打,我只傍晚去,早上,下午没玩。
还好每次都是遇到少星的,几个人也能赢,现在很多都挑了,不是5星的不打。

Squall_Lee 发表于 27-5-2018 03:48 PM
不错的建议哦!VIP消费得到的又不一样的。哈哈!
是咯!我已经有11只超梦了咯!下个星期二再打就12只超梦了。

不过这一次我尝试只是打超梦塔3星以上而已。如果有就是幸运。没有就是自己自找的了,哈哈!因为我 ...

游戏不卖东西赚钱,难道每天等赞助咩,哈哈

现在一直有推出礼盒,好的开始。

11只哦,看来自信心满满又加一只。

我跟你相反,专门打2星的,也是2个塔,应该会拿到其中一个吧,等派票才懂了。

凤凰没抓到色伪,反而抓到aerodactyl色伪的,嘻嘻。

多数拿到票的吧,2个塔都各打3,4场,我觉得会拿到。

性格小生 发表于 27-5-2018 11:14 PM
我需要我的第一张。

有拿到吗?
我一个号印度,一个号意大利

Catrix 发表于 28-5-2018 09:28 AM
有拿到吗?
我一个号印度,一个号意大利

我拿到了,哈哈哈,点进去查才看到有票。。这个期间,这个塔打了4次而已。希望有时间过去抓猫。