佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

phone8 发表于 18-5-2018 02:09 AM
对啊,都是寻找完美IV的才是重点。
我没有特地等五星的,只要开来玩,任何星都打了,连续两天都是二星而已。
我没买金币的啦,慢慢存也可以玩的。
你看我存到几多,每次礼盒都能买,哈哈。
现在还有一点金币, ...

就是咯!我们都在追求高IV的。可是我今天很幸运了哦!终于捕捉到了高CP的超梦~IV 97.78哦!你今天的超梦捕捉到怎么样了呢?我是有注意到超梦塔,一天会有3场RAID BOSS的,所以不需要急着咯!
因为你厉害咯~所以村到很多金币。我以前是一直打BOSS,所以花费比较高。最近少了,因为都捕捉到不错的IV了

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 23-5-2018 01:16 AM
哪一区哦?怎么飞人去霸占你的地盘了哦。。。

不是我的地盘啦,里头有个超梦塔,去练塔而已。
这样情况想赚金币门都没有,哈哈。
试过只raid一场也拿到,可是徽章记录3个有在派票前增加胜利,喂食,守塔时间,目前都是拿到票。

Squall_Lee 发表于 23-5-2018 01:49 AM
就是咯!我们都在追求高IV的。可是我今天很幸运了哦!终于捕捉到了高CP的超梦~IV 97.78哦!你今天的超梦捕捉到怎么样了呢?我是有注意到超梦塔,一天会有3场RAID BOSS的,所以不需要急着咯!
因为你厉害咯~所以村 ...

你就好,遇到接近完美的了,这只也是值得提升了。
我只抓到2239的,这星期还是要继续去超梦塔玩,下星期的也是拿到票,只能继续追了。

上星期我在2个塔玩,金色没有拿到票,银色塔拿到。看来每星期一个id只有1张票吧。还以为会有特别惊喜2张。

我没特地去选择来打,超梦塔出什么打什么,一天1次。攻塔,守塔,喂食,这4个步骤都有进行,多数拿到票的。

因为每只5星的我多数有抓到10多只就停了,你都是大量捕抓,所以消耗金币很大。

今天抓到超梦,可是跑了2078latios,而且还是11球都不给抓到。

Squall_Lee 发表于 23-5-2018 01:06 AM
哎哟,这样就算了咯!不值得~除非我要进去影城玩,考虑着

哈哈。。。对咯

Squall_Lee 发表于 23-5-2018 01:46 AM
今天的超梦战终于给我捕捉到了CP 2268 @ IV 97.78%了咯!嘻嘻开心哦!

我昨天的超夢跑了。。
7球great ball 都不给我捉。。。幸好只是2248cp而已。。不然心痛。。

Catrix 发表于 23-5-2018 09:48 AM
我昨天的超夢跑了。。
7球great ball 都不给我捉。。。幸好只是2248cp而已。。不然心痛。。

是不是你的猫过多?所以放生。
我这个月也放生2只。

Follow Us
kcwlee 发表于 23-5-2018 02:26 PM
是不是你的猫过多?所以放生。
我这个月也放生2只。

法国猫催死挣扎逃跑了。。下一次不懂几时才会见到法国猫了。。

性格小生 发表于 21-5-2018 05:12 PM
很淡定哦。之前抓过很多了吧?下星期二祝你好运!

哈哈哈,没啦,也只是一只罢了,只是有的拿就拿咯,哈哈哈

Catrix 发表于 23-5-2018 09:48 AM
我昨天的超夢跑了。。

还好不是100%的,不然你就心疼了。再接再厉!加油~

phone8 发表于 23-5-2018 02:34 AM
不是我的地盘啦,里头有个超梦塔,去练塔而已。
这样情况想赚金币门都没有,哈哈。
试过只raid一场也拿到,可是徽章记录3个有在派票前增加胜利,喂食,守塔时间,目前都是拿到票。

那么就要看你打的那一场是否最多人打了,因为还有看人数的。据闻是要100个人以上吧?

phone8 发表于 23-5-2018 02:46 AM
你就好,遇到接近完美的了,这只也是值得提升了。
我只抓到2239的,这星期还是要继续去超梦塔玩,下星期的也是拿到票,只能继续追了。

上星期我在2个塔玩,金色没有拿到票,银色塔拿到。看来每星期一个id只有1 ...

哈哈,我是幸运而已。或许是因为花费很多钱给Niantic了,所以给我当作是奖励呢?因为我打量捕捉和大量打,哈哈!
我的超梦真的是接近完美了,已经满足了。现在不要提升先了,保留来提升超级超梦,嘻嘻。下个星期继续捕捉超梦!

因为你打的那一场多人所以就指定拿到那一个Gym的咯!其实你只要在不同的洲打超梦塔,你就可以拿到多张了。不要同一个地区打。
我没特地去选择来打,超梦塔出什么打什么,一天1次。攻塔,守塔,喂食,这4个步骤都有进行,多数拿到票的。

我的凤凰11球也捕捉不到,2202跑了。我还没有遇见金色凤凰,各位有人捕捉到了吗?

Squall_Lee 发表于 24-5-2018 01:09 AM
那么就要看你打的那一场是否最多人打了,因为还有看人数的。据闻是要100个人以上吧?

这样就不懂了,因为遇到2星自己1人也是打的。有5星就较多人玩。

Squall_Lee 发表于 24-5-2018 01:16 AM
哈哈,我是幸运而已。或许是因为花费很多钱给Niantic了,所以给我当作是奖励呢?因为我打量捕捉和大量打,哈哈!
我的超梦真的是接近完美了,已经满足了。现在不要提升先了,保留来提升超级超梦,嘻 ...

我也是觉得这样,花费多,得到的越好。

你那么好运可以等100iv的,很快遇到了,哈哈

超梦没抓到满意的,每星期都要继续努力。

这样肯定不对了,多人的肯定是金塔可是没拿到,银塔人数玩家无法和金塔那边比可是却拿到,觉得有拿到就好,因为好奇想破头也没有一定的答案。

之前不懂有没有看错,一个id可以拿到2张,虽然可以自由移动,可是都是固定地方玩,去别的地方,人数是个问题。
票的东西,顺其自然就好,有拿到就玩,想太多玩法,很容易走火入魔,嘻嘻。

我都是打latios,跑了2078,今天抓到2060,也好啦。
凤凰有2场,都是普通的,应该很难遇到色伪的,之前lugia也是没遇到。

Squall_Lee 发表于 24-5-2018 01:07 AM
还好不是100%的,不然你就心疼了。再接再厉!加油~

对咯。。。幸好啊。。。

我这个星期抓到的超梦比上星期的还要低。。。
希望下个星期的那一场能抓到好的。。。
上个星期CP2218,这个星期给我来个CP2217。。。真的无言咯。。。

oct_88 发表于 24-5-2018 06:00 PM
我这个星期抓到的超梦比上星期的还要低。。。
希望下个星期的那一场能抓到好的。。。
上个星期CP2218,这个星期给我来个CP2217。。。真的无言咯。。。

打一次公开,不要private。

kcwlee 发表于 24-5-2018 09:29 PM
打一次公开,不要private。

打公开的话,CP会比较高??

oct_88 发表于 24-5-2018 10:42 PM

机会比较高。 我的猫打私人都是少过2230。高的全部是公开。

oct_88 发表于 24-5-2018 10:42 PM

其实都是看缘份的。我有过公开和私人的。两次都是遇到CP 226X所以是看缘份的。不过这次的CP 2268是公开Raid的。

Catrix 发表于 24-5-2018 10:06 AM
对咯。。。幸好啊。。。

没有关系咯!下个星期29/5/18再来!因为是假期所以应该很多人打超梦了!