佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Catrix 发表于 15-5-2018 03:12 PM
陆续有来。。加油啊

谢谢。。。上星期才刚刚抓到我的第一只超梦,那只的CP2256/IV93。。已经练上来了,现在的CP3385, Lv30 。。。嘻嘻

Catrix 发表于 15-5-2018 03:12 PM
所以说不可能不赢的啊。。

多数是赢的。
失败是排队时又出去开蛋,结果开始了又没人玩了。

phone8 发表于 15-5-2018 02:36 AM
希望是这样啦,不然又是221x我就闲了。
一样还是拿到票,有的打就玩咯,哈哈。
看看明天的运气如何先吧。

我今天打了超梦,但是捕捉到的CP超级低,CP2206,可恨哦!给我这么低的,不过算了啦!没有关系了。接下来又要继续打超梦塔了,嘻嘻。。。你得超梦应该有好消息吧?

oct_88 发表于 15-5-2018 02:43 PM
刚刚打完这个星期的超梦战也抓到了,不过CP和IV都不是很好。。只有CP2218/IV80而已。。希望下星期能遇到好的超梦。。。嘻嘻

你就好噢!比我的CP 2206还高哦!恭喜你~

Squall_Lee 发表于 16-5-2018 12:16 AM
你就好噢!比我的CP 2206还高哦!恭喜你~

对我来说还好,这是我拿的第二只。。。上个星期抓到第一只是CP2256/IV93的。已经把它练到Lv30了,下个星期二还有一场要打。希望能拿到比较好IV的。因为最近才参到一些朋友打5星的。所以除了做任务拿到的火焰鸟和闪电鸟以外,我有的传说pokemon只有超梦,latios和latias而已。。。

Squall_Lee 发表于 16-5-2018 12:15 AM
我今天打了超梦,但是捕捉到的CP超级低,CP2206,可恨哦!给我这么低的,不过算了啦!没有关系了。接下来又要继续打超梦塔了,嘻嘻。。。你得超梦应该有好消息吧?

我抓到2247,已经有两只一样cp的了。还是要继续追。
有抓到就好了,起码保持完美捕抓,哈哈。
我则有逃过一次。
超梦塔打算等周末才去打了,每天一次虽然包拿到,可是都是遇到少星的。要打五星又要用到青票,要思考下,哈哈。

Follow Us
请问你们有没有能做飞人的教法!超梦票在22号,没办法去打

Catrix 发表于 15-5-2018 10:22 AM
拿到了票记得一定要去现场。。不然大家开私房就糟糕了。。

今天登入几次,热门猫GYM都没有蛋。。。

今天用 LVL 12 和 LVL 14 打了两次 LATIOS,都抓到了。哈哈,都是抱大腿的。死了很多小怪,连复活都不用了,就转掉换成糖果。

phone8 发表于 16-5-2018 03:10 AM
我抓到2247,已经有两只一样cp的了。还是要继续追。
有抓到就好了,起码保持完美捕抓,哈哈。
我则有逃过一次。
超梦塔打算等周末才去打了,每天一次虽然包拿到,可是都是遇到少星的。要打五星又要用到青票,要 ...

恭喜恭喜,我只是捕捉到2206而已。不过暂时捕捉超梦记录是10/10,嘻嘻!我也是跟你一样,免费票我都等到下午以后如果没有5星的出现在超梦塔,我才考虑要不要打。因为得到的物品和经验值实在相差太多了。

性格小生 发表于 16-5-2018 06:27 PM
今天用 LVL 12 和 LVL 14 打了两次 LATIOS,都抓到了。哈哈,都是抱大腿的。死了很多小怪,连复活都不用了,就转掉换成糖果。

你真的是,混着过的哦!这么低Level都可以捕捉到。

oct_88 发表于 16-5-2018 12:21 AM
对我来说还好,这是我拿的第二只。。。上个星期抓到第一只是CP2256/IV93的。已经把它练到Lv30了,下个星期二还有一场要打。希望能拿到比较好IV的。因为最近才参到一些朋友打5星的。所以除了做任务拿到的火焰鸟和闪 ...

很好噢!有捕捉到就好了,我昨天捕捉到CP2206而已。可是队战记录是10/10,嘻嘻

Squall_Lee 发表于 17-5-2018 12:58 AM
恭喜恭喜,我只是捕捉到2206而已。不过暂时捕捉超梦记录是10/10,嘻嘻!我也是跟你一样,免费票我都等到下午以后如果没有5星的出现在超梦塔,我才考虑要不要打。因为得到的物品和经验值实在相差太多了。

觉得有抓到就好,呵呵。
捕抓那边就输你了,逃过一次。
之前是免费票打五星,青票打超梦塔。
现在Bag可以加到2000了,所以要省省用票了,金币稀有。
Latios也不用追了,有9只,最高2070觉得不错了。
像今天也是打一场野树蛋而已。
超梦塔就是爱出少星的,所以我减少战斗次数,因为有些早上只打一场,第二天去看也有拿到,我试试看是不是也一样,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 17-5-2018 01:00 AM
你真的是,混着过的哦!这么低Level都可以捕捉到。

我现在大号基本没有动了,小号就乱飞,有的混就混。现在有boss打,升级很快,但是 pokemon 数量和 CP 都比不上大号,只有这两只 latios 可以看,其他丢玩也无所谓。毕竟以前都是脚踏实地爬上来的,早期也没有 gym 可以赚经验。

性格小生 发表于 17-5-2018 07:53 AM
我现在大号基本没有动了,小号就乱飞,有的混就混。现在有boss打,升级很快,但是 pokemon 数量和 CP 都比不上大号,只有这两只 latios 可以看,其他丢玩也无所谓。毕竟以前都是脚踏实地爬上来的,早期也没有 gym  ...

为什么会飞却不要飞出国?最近的就是新加坡,去打vivo那一代的5星,中票率很高

请问能不能教飞人

jokey 发表于 17-5-2018 04:16 PM
请问能不能教飞人

去 youtube 找gps joystick fake gps location

Squall_Lee 发表于 17-5-2018 01:02 AM
很好噢!有捕捉到就好了,我昨天捕捉到CP2206而已。可是队战记录是10/10,嘻嘻

恭喜。我的最大的 id那天很黑,放生一只2218。打 latios, 抓到是1995。

jokey 发表于 17-5-2018 04:16 PM
请问能不能教飞人

会中黑函,再飞的话被永久封号。最好不要。我是无聊开个小号来飞,也是觉得没什么。

kcwlee 发表于 17-5-2018 05:29 PM
恭喜。我的最大的 id那天很黑,放生一只2218。打 latios, 抓到是1995。

没有关系咯!很多时候是看运气的。至少不是跑了100%IV的。