佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

Squall_Lee 发表于 5-12-2018 08:22 AM
是的,时间上的问题和等待咯!因为我不要等待,所以就快快过关斩将,嘻嘻

慢慢也是能过任务的,过太快没东西玩咯,哈哈

phone8 发表于 10-12-2018 12:19 AM
慢慢也是能过任务的,过太快没东西玩咯,哈哈

我是快快过完任务,然后就可以在没有活动的时候开开机,转Pokestop,打1场Raid Boss,然后放塔和送礼物就可以收工了,哈哈!

phone8 发表于 10-12-2018 12:17 AM
如果要从低挑战才会选择低的吧,不然还是用高的好。

现在PVP开始了咯!每天跟朋友对战最多可以打3场有奖励的+一场和队长对战有奖励。第5场就没有得到什么了。

phone8 发表于 10-12-2018 12:16 AM
目前还是没开放。对咯,功能慢慢增加了。

PVP开始了咯!可以开始开战了。我尝试过对战以后得到2个Sinnoh Stone

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.85)]2018年12月13日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.85)]鳳王及洛奇亞即將降臨週末特別團體戰!

「週末特別團體戰」將於台灣時間12月15日清晨至12月17日在遊戲中登場!活動期間內,擁有超能力及飛行屬性的傳說的寶可夢「洛奇亞」和擁有火及飛行屬性的傳說的寶可夢「鳳王」將降臨各地道館的傳說團體戰!
活動時間
台灣時間12月15日清晨至12月17日止
活動內容
- 傳說的寶可夢「洛奇亞」和「鳳王」重返傳說團體戰
- 有機會遇見異色洛奇亞和鳳王
現在就去為團體戰做準備吧!
玩遊戲時請注意周遭環境,小心自身安全。
※活動時間、地點及活動內容等有可能因為當天之天候及其他因素而有所變更。敬請見諒。
※活動期間內,克雷色利亞仍然會在傳說團體戰中出現。

Squall_Lee 发表于 14-12-2018 08:04 PM
我是快快过完任务,然后就可以在没有活动的时候开开机,转Pokestop,打1场Raid Boss,然后放塔和送礼物就可以收工了,哈哈!

我现在卡在ditto,以前雷达可以扫描到ditto变那只的,现在不行了,只能慢慢找那些可能会变的来抓。

对咯,我也是这样玩,觉得没什么吸引要一直去玩。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 14-12-2018 08:06 PM
现在PVP开始了咯!每天跟朋友对战最多可以打3场有奖励的+一场和队长对战有奖励。第5场就没有得到什么了。

我到现在还没打过pvp,和朋友试过一次,可是等很久都没开始,所以就没去再试了。

可是看朋友和队长打又ok没问题哦。

Squall_Lee 发表于 14-12-2018 08:07 PM
PVP开始了咯!可以开始开战了。我尝试过对战以后得到2个Sinnoh Stone

我还没从pvp拿过石头,得空才去玩,话说这颗石头蛮难得到的。七天签到还是随机给。现在改成拖时间的玩法了。

phone8 发表于 16-12-2018 07:06 PM
我还没从pvp拿过石头,得空才去玩,话说这颗石头蛮难得到的。七天签到还是随机给。现在改成拖时间的玩法了。

PVP开放至今,我已经拿到了6粒的Sinnoh Stone了]

phone8 发表于 16-12-2018 07:04 PM
我到现在还没打过pvp,和朋友试过一次,可是等很久都没开始,所以就没去再试了。

可是看朋友和队长打又ok没问题哦。

那么就约朋友一起出来PVP吧!很好玩的哦,嘻嘻

phone8 发表于 16-12-2018 07:02 PM
我现在卡在ditto,以前雷达可以扫描到ditto变那只的,现在不行了,只能慢慢找那些可能会变的来抓。

对咯,我也是这样玩,觉得没什么吸引要一直去玩。

哎哟,活动的时候就有很多Ditto,现在少了咯!要看运气了。不过一定可以遇到的,只是时间问题而已

Squall_Lee 发表于 22-12-2018 01:22 PM
PVP开放至今,我已经拿到了6粒的Sinnoh Stone了]

目前还是在7天签到偶尔拿到石头。pvp还是没去玩,哈哈

Squall_Lee 发表于 22-12-2018 01:29 PM
那么就约朋友一起出来PVP吧!很好玩的哦,嘻嘻

目前还没pvp过,raid就有,哈哈。

Squall_Lee 发表于 22-12-2018 01:41 PM
哎哟,活动的时候就有很多Ditto,现在少了咯!要看运气了。不过一定可以遇到的,只是时间问题而已

现在一样卡着ditto,也没去理它,像你说的,时间够了,自然会遇到,嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 14-12-2018 08:12 PM
2018年12月13日
鳳王及洛奇亞即將降臨週末特別團體戰!

「週末特別團體戰」將於台灣時間12月15日清晨至12月17日在遊戲中登場!活動期間內,擁有超能力及飛行屬性的傳說的寶可夢「洛奇亞」和擁有火 ...

為什麼是在台灣  

phone8 发表于 23-12-2018 10:30 PM
目前还是在7天签到偶尔拿到石头。pvp还是没去玩,哈哈

我就没有尝试在7天拿到Sinnoh Stone。都是在PVP拿到的

是全球开放,那个只是给你参考的台湾时间。

phone8 发表于 23-12-2018 10:32 PM
现在一样卡着ditto,也没去理它,像你说的,时间够了,自然会遇到,嘻嘻。

现在是圣诞活动,很难遇到Ditto,先购买Ultra Box,这次很值得!

Squall_Lee 发表于 28-12-2018 11:08 AM
现在是圣诞活动,很难遇到Ditto,先购买Ultra Box,这次很值得!

我昨天遇到

我在家開 香氛,然後 開2x

有只忘記了是最近很常見到的 藍色圓形海獅  還是 那個每天發抖的三角形NASI LEMAK

我就抓咯,抓了之後突然變成DITTO

我有一些問題
1- 請問有什麼網站可以CHECK現在哪裡有RAID或者有什麼POKEMON?
2- 請問如果我要找水的POKEMON就必須去 有水的地方嗎?