佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

有怡保的朋友要一起加个好友一起抓POKEMON吗~

phone8 发表于 17-10-2018 09:44 PM
我则抓到1533,也没看到取消消息了,应该都是顺利raid了吧。

是咯!有捕捉到就好~下个星期31/10/18的也得到票了

phone8 发表于 17-10-2018 09:52 PM
目前幸福蛋的cp还是没下降。我注意到link的怪力战斗力提升到3056了,也有很多都提高3千多cp的怪。

自从昨天的社群日以后,Beldum进化了的Metagross很适合拿来代替Machamp对付幸福蛋。
CP还没有下降应该是Niantic还没有完全更新系统吧!

phone8 发表于 17-10-2018 09:48 PM
你就不错,我这边是小号多,所以很多都是懒惰开礼物的,哈哈

因为以前一起打天下认识了,所以就一直玩到现在的Player咯!

phone8 发表于 17-10-2018 09:46 PM
最近也是遇到226x左右的,看来2275很渺茫了。

可是我有把2219和2220的power up一次,可以变2275,哈哈

还有2天可以捕捉超梦。但是觉得活动结束了,以后还是会有超梦的出现,因为色伪超梦还没有登场!所以可以继续期待下一次再捕捉2275。
你也是很厉害噢~强化一次就拿到了2275.你就当作这个就是你的完美超梦了吧!嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 22-10-2018 12:57 PM
是咯!有捕捉到就好~下个星期31/10/18的也得到票了

觉得没什么吸引,下星期一样拿到。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 22-10-2018 12:59 PM
自从昨天的社群日以后,Beldum进化了的Metagross很适合拿来代替Machamp对付幸福蛋。
CP还没有下降应该是Niantic还没有完全更新系统吧!

昨天只有抓到80多iv色伪,可是只有1只是好iv,其他进化了得空才交换。

有没有更新也是这样打,觉得降弱是不要容易给拿金币吧。

Squall_Lee 发表于 22-10-2018 12:59 PM
因为以前一起打天下认识了,所以就一直玩到现在的Player咯!

我这边就没什么人玩,有些转去玩其他游戏,有些则在家打飞人。

Squall_Lee 发表于 22-10-2018 01:01 PM
还有2天可以捕捉超梦。但是觉得活动结束了,以后还是会有超梦的出现,因为色伪超梦还没有登场!所以可以继续期待下一次再捕捉2275。
你也是很厉害噢~强化一次就拿到了2275.你就当作这个就是你的完美超梦了吧!嘻 ...

有2只2269和2270也够用了。对咯,期待下次的色伪超梦。

很多人也是这样玩up一次给他2275,话说今天也是抓到2219的,哈哈

Squall_Lee 发表于 22-10-2018 01:01 PM
你也是很厉害噢~强化一次就拿到了2275.你就当作这个就是你的完美超梦了吧!嘻 ...

超梦结束后,还是2270遇到的是最高,和100iv无缘。

今天2颗7km的蛋爆出kangaskhan和mr。mime

phone8 发表于 25-10-2018 01:27 PM
超梦结束后,还是2270遇到的是最高,和100iv无缘。

今天2颗7km的蛋爆出kangaskhan和mr。mime

超梦结束了。我也是没有捕捉到2275。最高2268而且还是EX Raid捕捉的

phone8 发表于 22-10-2018 01:05 PM
觉得没什么吸引,下星期一样拿到。

是咯!暂时开图就好了。等下又要打Deoxys了

phone8 发表于 22-10-2018 01:11 PM
有2只2269和2270也够用了。对咯,期待下次的色伪超梦。

很多人也是这样玩up一次给他2275,话说今天也是抓到2219的,哈哈

你就好咯!我的最高只是2268而已,还是在EX Raid捕捉的。
自己UP 2275的又不是真的,IV也不是完美的。

phone8 发表于 22-10-2018 01:09 PM
我这边就没什么人玩,有些转去玩其他游戏,有些则在家打飞人。

现在越来越少人玩陆军了咯!很多都飞了。不然就是玩别的游戏了。

phone8 发表于 22-10-2018 01:08 PM
昨天只有抓到80多iv色伪,可是只有1只是好iv,其他进化了得空才交换。

有没有更新也是这样打,觉得降弱是不要容易给拿金币吧。

我的色伪最高的应该是50多IV而已。应该是很多人投诉幸福蛋难打所以Niantic为了让新玩家可以玩得开心就降低CP咯!

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年10月25日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]耿鬼將在團體戰大挑戰中現身!

新活動「團體戰大挑戰」將於台灣時間11月3日12:00~3:00登場!在這三小時內,耿鬼將會在各地道館的團體戰中現身!
[活動內容]
  • 耿鬼將在團體戰中現身!
  • 每位訓練家最多可領取5張免費團體戰入場券。
  • 有機會在團體戰中遇見異色耿鬼!

有機會在團體戰中遇見異色耿鬼!
—Pokémon GO 開發團隊敬上

Squall_Lee 发表于 31-10-2018 07:48 AM
超梦结束了。我也是没有捕捉到2275。最高2268而且还是EX Raid捕捉的

我看到一些用交换方法,拿到100和幸运,可以拿较低的来换换看

Squall_Lee 发表于 31-10-2018 07:50 AM
是咯!暂时开图就好了。等下又要打Deoxys了

这个新ex大王目前还是都抓到,可是就是没什么好用。

Squall_Lee 发表于 31-10-2018 07:51 AM
你就好咯!我的最高只是2268而已,还是在EX Raid捕捉的。
自己UP 2275的又不是真的,IV也不是完美的。

目前我也是不强化先,等得空才交换,看有机会拿到完美加幸运吗。

自己按的,起码能自爽下,哈哈

Squall_Lee 发表于 31-10-2018 07:52 AM
现在越来越少人玩陆军了咯!很多都飞了。不然就是玩别的游戏了。

现在的游戏那么多,当然刚开始多人玩,过后又转去玩别的了。

之前游戏更新,很多都无端端拿到警告,每个都说没飞之类的,哈哈