佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

kcwlee 发表于 7-5-2018 03:42 PM
是的,抓到怕了。不去打又怕是出现新老大

对咯。。拿到票又不去打,又真的舍不得。。

Catrix 发表于 8-5-2018 01:01 AM
之前中过。。。中飞人证书是拿不到超夢票的。。

看来我还是先老实的玩,拿到超梦后再打算飞。这个游戏我坚持不了多久了。

性格小生 发表于 8-5-2018 07:37 AM
看来我还是先老实的玩,拿到超梦后再打算飞。这个游戏我坚持不了多久了。

嗯。。。记得要用安卓机。。苹果机现在处处危险。。
这游戏也失去了很多玩家。。。

Squall_Lee 发表于 8-5-2018 01:15 AM
羡慕你们捕捉到怕哦!等下来一个跑到你怕,哈哈!

3个 id加起来有29只。跑一只(因为电话热过头自动丢球)。满多了

Catrix 发表于 8-5-2018 09:34 AM
嗯。。。记得要用安卓机。。苹果机现在处处危险。。
这游戏也失去了很多玩家。。。

哦,原来我查错了,我专攻的那个热门 GYM 15 号有 MEWTWO打,意味着我不幸运没有拿到票。从它开放到发猫券的期间我一共打了5次,全部都抓到,居然不发给我?!

今天第一次抓超梦,也得到了算是全场最高的cp和iv的超梦,cp值是2256,iv93的超梦。
想请问各位大大,我的这只超梦值得练吗??星期一早上也拿到了这个月15号的超梦卷了,一个月打两场真的有点兴奋。。。哈哈。。。

Follow Us
性格小生 发表于 8-5-2018 10:36 PM
哦,原来我查错了,我专攻的那个热门 GYM 15 号有 MEWTWO打,意味着我不幸运没有拿到票。从它开放到发猫券的期间我一共打了5次,全部都抓到,居然不发给我?!

这是niantic写的tips
1.Trainers with a higher level Gym Badge are now even more likely to receive an invitation for an EX Raid Battle at that location.
2.Trainers who complete more Raid Battles (at any location) the week before EX Raid Battle invitations are sent will now have a greater chance of being selected.
1. 我的第一的ex raid是那个gym变成银色才有的。
2. 我只能在早上6点多到9点打ex raid。很多时候,一星期只打过1-2 场。(因为那个时间刚好没有ex raid) 不过我每天都会用完free pass,在加一两张给钱的pass。

** 我有个朋友他整天只打ex raid gym, 五个月都拿不到pass。我拉他去打个隔壁的gym,结果他拿到第1个ex raid pass(他每天只用free pass)。ex raid  分数是加几个gym的。

kcwlee 发表于 9-5-2018 01:49 PM
1.Trainers with a higher level Gym Badge are now even more likely to receive an invitation for an EX Raid Battle at that location.
2.Trainers who complete more Raid Battles (at ...

我也是用 free pass, 除了那5次,其他的我都用掉啊!这期间gym关闭了,了8另外一个热门gym在很远懒惰去,只能等15号过后重新开放再打了。

kcwlee 发表于 8-5-2018 03:21 PM
3个 id加起来有29只。跑一只(因为电话热过头自动丢球)。满多了

29只超梦,算是很多了咯!又没有转换超梦糖果了?

phone8 发表于 8-5-2018 01:35 AM
一星期才一次,可是每只IV都是很不错的,只是CP低,糖果星尘需要太多才能成长,呵呵。
今天又是打超梦天了,看有没有好运遇到高IV的。

我也捕捉到了超梦CP 2243. 现在一个星期打一次,算不错了咯!嘻嘻。。。
今天马来西亚终于也即将变天了咯!民主万岁!

Squall_Lee 发表于 10-5-2018 02:23 AM
我也捕捉到了超梦CP 2243. 现在一个星期打一次,算不错了咯!嘻嘻。。。
今天马来西亚终于也即将变天了咯!民主万岁!

你每次抓到的都不错下,我只抓到2231,还要继续追。
这几天也是没玩,在留意新闻。

性格小生 发表于 8-5-2018 10:36 PM

捉不到也能拿到票的。。这个是看运气的

kcwlee 发表于 9-5-2018 01:49 PM
2.Trainers who complete more Raid Battles (at ...

铜badge也能拿到ex pass 的。。
其实有点奇怪的是。。是不是大马太多人打5星了。。导致需要一个gym打几次才拿得到票。。?

Catrix 发表于 11-5-2018 09:58 AM
铜badge也能拿到ex pass 的。。
其实有点奇怪的是。。是不是大马太多人打5星了。。导致需要一个gym打几次才拿得到票。。?

现在打一次都可以拿到,只要有买pass。
打5星升级快。
**喜欢出国的你,不要去美国抓猫。因为ex raid gym 会自动给你2张pass

Squall_Lee 发表于 10-5-2018 02:17 AM
29只超梦,算是很多了咯!又没有转换超梦糖果了?

没有。rare candy还有2百多。

kcwlee 发表于 11-5-2018 12:49 PM
现在打一次都可以拿到,只要有买pass。
打5星升级快。
**喜欢出国的你,不要去美国抓猫。因为ex raid gym 会自动给你2张pass

几时给2张票?

kcwlee 发表于 11-5-2018 01:09 PM
没有。rare candy还有2百多。

哇,你还有这么多糖果哦!恭喜~
我的糖果是存了一次过使用完,哈哈!

phone8 发表于 11-5-2018 12:21 AM
你每次抓到的都不错下,我只抓到2231,还要继续追。
这几天也是没玩,在留意新闻。

嘻嘻~看缘份和运气的哦!你也要加油~下个星期二又有的打超梦了!星期一早上又要派票了

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2018年5月7日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]Pokémon GO Summer Tour 2018即將登場!

親愛的訓練家們:
今年夏天Pokémon GO將會在世界各地舉辦許多有趣的活動!趕快確認行事曆,為「Pokémon GO Summer Tour 2018」做好準備吧!
歐洲的訓練家們,我們將於6月30日至7月1日在德國多特蒙德舉辦「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」。本次活動的主要會場威斯特法倫公園是歐洲最大的城市公園,公園裡有廣大的遊樂區、玫瑰花園、日本庭園,快來這裡呼吸新鮮空氣,並捕捉寶可夢吧。每個訓練家都可以參與多特蒙德的這場活動,所以心動不如馬上行動,現在就去訂機票和旅館!更多關於「Pokémon GO Safari Zone Dortmund」的詳細訊息,請到我們的官方網站確認。
在美國,我們將於當地時間7月14-15日舉辦「Pokémon GO Fest 2018: A Walk in the Park」。你將可以在這裡體驗到和去年完全不一樣的Pokémon GO Fest。活動會場歷史悠久的林肯公園,我們為各位訓練家準備了長達三公里的綠蔭大道做為舞台,希望大家都能玩得愉快。「Pokémon GO Fest 2018: A Walk in the Park」需購票參加,活動官方網站將於5月11日起開始販賣一日暢遊卡(USD20),我們會陸續更新有關活動的最新消息,敬請期待。
我們同時也非常感謝在過去這一年來踴躍參與Pokémon GO的亞洲訓練家!從日本的橫濱、鳥取、韓國首爾到台灣嘉義,大家在遊戲裡投注的熱情讓我們非常感動。我們預計今年夏天會在日本橫須賀及亞洲其他地區舉辦特別的活動,記得持續追蹤!
就算你今年夏天沒辦法參加上述現實世界的活動,遊戲裡還是有很多不能錯過的活動喔!五月的社群日將於5月19日登場,主角寶可夢是火屬性的小火龍!六月社群日是6月16日、七月則是7月8日,我們會隨時更新情報,所以記得寫在行事曆上,千萬別錯過。
除了這些Niantic主辦的活動之外,Pokémon GO也會和更多團體合作,希望能透過玩Pokémon GO,來為這個社會做出更多貢獻。想知道我們的最新活動?快上 PokemonGOLive.com/events 確認吧! 我們比任何人都還期待今年夏天的活動,但如果沒有各位訓練家的參與,這些活動就沒有意義!快到各大社群網站上用 #PokemonGOSummer 標籤和我們分享你準備參加的活動吧!我們夏天見!

—Pokémon GO 開發團隊敬上

Catrix 发表于 11-5-2018 02:02 PM
几时给2张票?

我的几个朋友都收到。
一张猫票和一张warning