佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

kcwlee 发表于 25-6-2018 03:44 PM
谢谢。刚开了1个小号。如果电话能用,会去几天,什么都大抓。可以拿来换给人拿金牌。

经过测试,这个地方较理想,虽然不会一直出现,可是1个小时里能遇到4只。
中午天气-太阳和云。
需要到处走走,一直观察pokestop。
-1.26277295    36.80226601
换来开图不错。

Cape town一直云,0出没。

phone8 发表于 24-6-2018 04:55 PM
我不大喜欢听说,反正machamp满多只的,敢敢拿来测试了。如果成功,起码朋友拿到是好的,结果是需要很长时间朋友爱心才有可能吧。现在1星,iv降很多%。

目前好朋友度不够,可是能交换的都是2万。那些100星辰的 ...

是的,很多人测试了都掉IV很多。应该是友情的关系要更上一个才会比较好吧?
哇,你要牺牲你的色伪凤凰,盖欧卡?

phone8 发表于 24-6-2018 04:47 PM
我也是不错打3抓3,我的朋友则打3抓0,哈哈不给你抓到,每球美美丢中也是没用。

目前打5捉5,算是我的不错记录了!可是这只没有什么好用。。。防守强可是不能放GYM

kcwlee 发表于 24-6-2018 11:21 AM
因该算1m。我试过用 heracross换色伪死鱼。它不给我过,因为我的星尘只有300k

哇,1M星尘很多了哦!不值得了!等友情关系再高再打算咯!

phone8 发表于 25-6-2018 11:48 PM
经过测试,这个地方较理想,虽然不会一直出现,可是1个小时里能遇到4只。
中午天气-太阳和云。
换来开图不错。

Cape town一直云,0出没。[/b ...

谢谢。在Cape Town  升级和寄好朋gift回来先。

Squall_Lee 发表于 26-6-2018 07:48 AM
是的,很多人测试了都掉IV很多。应该是友情的关系要更上一个才会比较好吧?
哇,你要牺牲你的色伪凤凰,盖欧卡?

觉得最少掉了40%iv,现在都不会这样浪费了,等三个月后,我在试多一次,呵呵。
没有牺牲啦,看需要多少星尘,没有按确定对换,嘻嘻。
可是也没的换了,剩三千星尘了。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 26-6-2018 07:50 AM
目前打5捉5,算是我的不错记录了!可是这只没有什么好用。。。防守强可是不能放GYM

目前只抓到3只。差不多要派票了,专打超梦塔都是二三星。
传奇能放塔,太难玩了,不是每个人几架机在手。
目前还没体验过这只新传奇战斗力如何。

kcwlee 发表于 26-6-2018 10:24 AM
谢谢。在Cape Town  升级和寄好朋gift回来先。

Cape town优势在塔,pokestop多.除了热带龙,还有和猫对换了的seviper抓。
Sankara则可以快速开热带龙图。

phone8 发表于 26-6-2018 10:51 AM
目前只抓到3只。差不多要派票了,专打超梦塔都是二三星。
传奇能放塔,太难玩了,不是每个人几架机在手。
目前还没体验过这只新传奇战斗力如何。

我目前已经5/5了咯!不知道能不能全胜全捉呢?
我也是没有体验过,因为战斗力不强。收集就好了

phone8 发表于 25-6-2018 11:48 PM
中午天气-太阳和云。
换来开图不错。

Cape town一直云,0出没。[/b ...

这个什么地方来的?Tropius不是在南非吗?

phone8 发表于 26-6-2018 10:45 AM
觉得最少掉了40%iv,现在都不会这样浪费了,等三个月后,我在试多一次,呵呵。
没有牺牲啦,看需要多少星尘,没有按确定对换,嘻嘻。
可是也没的换了,剩三千星尘了。

等你的友情度增加了才来对换吧!这样不会浪费星尘。可是对换了你的POKEMON要从新洗牌哩!

phone8 发表于 26-6-2018 11:43 AM
Cape town优势在塔,pokestop多.除了热带龙,还有和猫对换了的seviper抓。
Sankara则可以快速开热带龙图。

在 Cape Town 开图了。晚上11多抓到2只,半夜2 - 4点没看到1只。

Squall_Lee 发表于 27-6-2018 12:43 AM
等你的友情度增加了才来对换吧!这样不会浪费星尘。可是对换了你的POKEMON要从新洗牌哩!

要Cape Town 的 gift吗?pm 你的id 给我

Squall_Lee 发表于 27-6-2018 12:39 AM
我目前已经5/5了咯!不知道能不能全胜全捉呢?
我也是没有体验过,因为战斗力不强。收集就好了

如果继续捕抓,一定会有逃跑记录的。除非5只就够了。
cp太低了,加强很耗糖果,星辰。所以也是收集就好。

Squall_Lee 发表于 27-6-2018 12:40 AM
这个什么地方来的?Tropius不是在南非吗?

应该也是在南非吧,没去研究地图,哈哈
快速开图热带龙

刷等级,抓seviper,热带龙
-33.925377, 18.423883

Squall_Lee 发表于 27-6-2018 12:43 AM

太迟了,星辰全部换完了,哈哈
觉得2万一只可以帮忙开图还可以。1M那种就没办法了。

怎么说呢,洗牌?我换出去的都是我有很多只哦。而且也不是全部都是100iv的,很多都是普普通通而已。

kcwlee 发表于 27-6-2018 07:28 AM
在 Cape Town 开图了。晚上11多抓到2只,半夜2 - 4点没看到1只。

cape town试过8pm左右玩,一只都没有。觉得要慢慢玩较长时间才能遇到。我朋友早上11am却抓到2只。

所以开图我还是选择sankara,1个小时就搞定了。

这次派票,我和朋友全都拿到了,也是一样情况,塔是铜色,只raid,没其他操作。

phone8 发表于 27-6-2018 11:28 AM
这次派票,我和朋友全都拿到了,也是一样情况,塔是铜色,只raid,没其他操作。

我也是拿到了,连续3周。这次大号拿到,小号没拿到。这回也是分散投资了3个猫塔,拿到的那个只是在星期二打了一次两星头目而已。

性格小生 发表于 27-6-2018 06:19 PM
我也是拿到了,连续3周。这次大号拿到,小号没拿到。这回也是分散投资了3个猫塔,拿到的那个只是在星期二打了一次两星头目而已。

有其中一个拿到不错了,继续打下去,迟早全都会一起拿到。

我也是投资几个塔,这样肯定会拿到其中一个。

可是我觉得如果等级30左右打5星的,比较容易拿到票。因为我注意到朋友打少星的都是拿不到,一场5星却有。