佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

phone8 发表于 3-6-2018 06:33 PM
礼拜天还可以,平时就不了,因为礼拜天还有几个人约去玩,平时都是各玩各的,早上更没力去玩,傍晚时间较自由。

智慧型玩家,哈哈。我就随便了,有什么打什么,反正那些latios,凤凰,都有10只以上了。

对咯 ...

哦,你还有人约你一起打哦!没有工作的时候就是家庭日了。我就大多数自己玩。因为超梦塔肯定无时无刻都有人的

phone8 发表于 3-6-2018 06:28 PM
尤其是超梦塔,够疯狂的,打了整个小时都不成功,还是几个人一起上那种。多号真好,大量金葡萄慢慢玩。

你没趁活动玩多一个号吗?我看到很多都几号在手了,如果无需赚免费金币还可以一号走天下。

因为最近一 ...

是的,超梦塔真的够疯狂,可以花费几百粒的Golden Berry就只是为了守塔。。。无言
我没有玩多号了,一个号就够了。没有那么多时间啊!

Squall_Lee 发表于 4-6-2018 01:17 AM
哦?还是一样今晚派票吗?那么就拭目以待2AM了!

如果是星期2/星期3开打的话,就会是今晚。。。

oct_88 发表于 3-6-2018 07:08 PM
也是今晚会发票。。因为是星期2和3打。。。如果换成星期3和4打的话,就会在星期1晚上/可以说成星期2的凌晨发票。。。

好的,明白。上星期2am就发了,今天还没看到派票消息。

phone8 发表于 4-6-2018 02:48 AM
好的,明白。上星期2am就发了,今天还没看到派票消息。

我也还没收到票,而且早上也去打了超梦塔的5星。证明还没发票,那么很大可能是今晚了。。。现在只有等了。。。

Squall_Lee 发表于 4-6-2018 01:15 AM
应该是星期二派票了吧?都是在打超梦前一天派票的。

我今天早上打了凤凰,只是捕捉到CP2202而已。

对,还没派票,今天还是要去打蛋。
你又抓到更好的了,哈哈。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 4-6-2018 01:20 AM
是的,超梦塔真的够疯狂,可以花费几百粒的Golden Berry就只是为了守塔。。。无言
我没有玩多号了,一个号就够了。没有那么多时间啊!

而且不是等剩一点点血才捕,一受伤就补了。应该很多号,不然不可能这样补,而且在塔耐超过5小时。

应该是要炫耀实力的证明吧,哈哈

觉得玩多号,打塔时很轻松哦,现在要刷到30level,几个小时就可以了。

oct_88 发表于 4-6-2018 12:43 PM
我也还没收到票,而且早上也去打了超梦塔的5星。证明还没发票,那么很大可能是今晚了。。。现在只有等了。。。

一样也是没消息,那么傍晚又要去打蛋了。

好的,今晚再看看。

Squall_Lee 发表于 4-6-2018 01:18 AM
哦,你还有人约你一起打哦!没有工作的时候就是家庭日了。我就大多数自己玩。因为超梦塔肯定无时无刻都有人的

一个礼拜一次而已,可是只能挑战3-4星的,不够人玩。
如果自己一个人玩,我飞就好了,可是这样没的吹水,哈哈

所以有人邀就打陆军了,1-2星也没关系,反正不缺5星怪。

超梦卷已经发票了!!!下星期3继续战斗。。。已经连续6星期拿到超梦卷了。。。

我没有拿到猫票。。只能期待明天了。

下星期决战乌克兰。。。

oct_88 发表于 5-6-2018 05:17 AM
超梦卷已经发票了!!!下星期3继续战斗。。。已经连续6星期拿到超梦卷了。。。

我也是拿到票了。新机制开始到现在都一直拿到,嘻嘻。。。

phone8 发表于 4-6-2018 01:53 PM
一个礼拜一次而已,可是只能挑战3-4星的,不够人玩。
如果自己一个人玩,我飞就好了,可是这样没的吹水,哈哈

所以有人邀就打陆军了,1-2星也没关系,反正不缺5星怪。

是咯!现在的玩Pokemon人数也开始减少了。还记得刚开始的时候,热门地区人潮满满。而且一班人一起捉和一起打Boss,很爽!
现在的你,3星是可以自己打了。只有4星以上才需要多人打

phone8 发表于 4-6-2018 01:24 PM
而且不是等剩一点点血才捕,一受伤就补了。应该很多号,不然不可能这样补,而且在塔耐超过5小时。

应该是要炫耀实力的证明吧,哈哈

觉得玩多号,打塔时很轻松哦,现在要刷到30level,几个小时就可以了。

是的,我看过补Berry超过400粒的哩!简直就是疯狂了。

phone8 发表于 4-6-2018 01:21 PM
对,还没派票,今天还是要去打蛋。
你又抓到更好的了,哈哈。

派票了咯!我的凤凰CP 2222曾经跑了的咯!现在算是还好了

oct_88 发表于 4-6-2018 01:30 AM
如果是星期2/星期3开打的话,就会是今晚。。。

现在已经可以断定了,打超梦前一天晚上才派发的。

Squall_Lee 发表于 6-6-2018 12:37 AM
是咯!现在的玩Pokemon人数也开始减少了。还记得刚开始的时候,热门地区人潮满满。而且一班人一起捉和一起打Boss,很爽!
现在的你,3星是可以自己打了。只有4星以上才需要多人打

很多都走捷径了,而且可以晚上得空才玩。对咯,新东西开始都是很多人玩,久了自然慢慢减少了,毕竟现在很多手机游戏啊。

一个人玩,赢到很辛苦。所以就算3星也是几个人打。

之前遇到喷火龙,3个人打,输到残残,连票都亏去,时间到赢不了。

Squall_Lee 发表于 6-6-2018 12:38 AM
是的,我看过补Berry超过400粒的哩!简直就是疯狂了。

这个400粒要是放在普通塔,起码可以耐半年,呵呵。

Squall_Lee 发表于 6-6-2018 12:40 AM
派票了咯!我的凤凰CP 2222曾经跑了的咯!现在算是还好了

一样拿到下星期三的。
可是你好像有2只古拉多100iv的,我则有100iv凤凰,嘻嘻。
今天有去战凤凰,可是逃跑了,11球也逃。