佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO—Part 3(超梦5星团体战)

性格小生 发表于 27-5-2018 11:55 PM
最近比较没有用青票了吧?因为印象中你花很多票打legend打mewtwo gym的

哈哈,青色票使用完了。。。现在要等优惠才买了。如果没有必要/连续有2场5星的靠近超梦塔,我应该是不会特地买100块的青色票了。因为该有的都捕捉到了

phone8 发表于 30-5-2018 01:16 AM
几代pokemon,就是blissey最耐打了。有时其他都放粉红和色伪的,为了好看也跟了。
对咯,没吸引的东西了,就来色伪。很难看的还有那个青色快龙。

是的。Blissey是最耐打的了!尤其你遇到CP满的Blissey一直补Golden Berry,你就晕了。。。
色伪的现在已经不值了。为了色伪而色伪!

Catrix 发表于 27-5-2018 11:02 PM
很难说的。。。可能你是幸运的

哈哈,谢谢你。我真的是幸运的。得到了6/6/18的超梦票也捕捉到了29/5/18的CP2258超梦

给你们看看我的色伪凤凰和目前的超级星尘,嘻嘻。。。凤凰是我目前打的最多的传奇了!超过86场了!!!

Screenshot_20180531-091929.png Screenshot_20180531-091949.png

Squall_Lee 发表于 1-6-2018 08:00 AM
给你们看看我的色伪凤凰和目前的超级星尘,嘻嘻。。。凤凰是我目前打的最多的传奇了!超过86场了!!!

我付了你了,连其中一个 legend HO OH 你都可以打80,90次!
我看你可以公布一下所有 legend 你打的次数和捕捉率供大家参考了。哈哈哈。

性格小生 发表于 1-6-2018 05:40 PM
我付了你了,连其中一个 legend HO OH 你都可以打80,90次!
我看你可以公布一下所有 legend 你打的次数和捕捉率供大家参考了。哈哈哈。

不是现在打80多场的。是凤凰去年第一次出到现在打的

Follow Us
Squall_Lee 发表于 1-6-2018 07:50 AM
我的超梦记录目前12/12了咯!嘻嘻。上天捕捉到了CP 2258。接下来等待6/6/18了。
我的凤凰捕捉到了色伪了咯!不过CP/IV都很低。。。
目前还是继续打3星以上的

我的只是9/10,还好每星期都有的打,继续慢慢等2275。

色伪都是拿来自我欣赏,有抓到就好,我一只都没有,呵呵。

我都是玩1-2星,这样也好,有人,没人玩,也是能赢。

Squall_Lee 发表于 1-6-2018 07:53 AM
我已经遇到了连续3天5星的都是在630AM左右有得打。所以我最近都很早起身出门去打。。。当做早睡早起,嘻嘻。。。
我是因为不要浪费票所以挑选打,目前保持着1天1场就好了。好好工作了。而且超梦我也几乎捕捉到了 ...

我现在傍晚才开游戏,所以有遇到蛋很不错了。早上就算早起也没玩手机。

我也知道你有多只90iv以上的超梦,当然要挑难度高的蛋了。

他们挑,应该也是和你一样吧,不想浪费在低星蛋里。应该要4-5星才值得票价吧。

Squall_Lee 发表于 1-6-2018 07:56 AM
是的。Blissey是最耐打的了!尤其你遇到CP满的Blissey一直补Golden Berry,你就晕了。。。
色伪的现在已经不值了。为了色伪而色伪!

尤其在超梦塔,100iv blissey 3219cp的多数在第一只,哈哈

现在遇到补水果的,我就逃走了,玩下去也没意思。

色伪加随机,需要很多金币才可以。所以我有抓到就收着,没去强求。

Squall_Lee 发表于 2-6-2018 12:12 AM
不是现在打80多场的。是凤凰去年第一次出到现在打的

哈哈,去年加现在的 HO OH, 我的记录才 19/26。

性格小生 发表于 2-6-2018 11:55 AM
哈哈,去年加现在的 HO OH, 我的记录才 19/26。

因为我打很凶的哦!金币使用RM都不知道买了多少呢!

phone8 发表于 2-6-2018 02:17 AM
尤其在超梦塔,100iv blissey 3219cp的多数在第一只,哈哈

现在遇到补水果的,我就逃走了,玩下去也没意思。

色伪加随机,需要很多金币才可以。所以我有抓到就收着,没去强求。

是的,如果遇到有人补Berry,那么就打了。不热消耗很多时间,只是Game而已。以前不会想,现在聪明了。

phone8 发表于 2-6-2018 02:12 AM
我现在傍晚才开游戏,所以有遇到蛋很不错了。早上就算早起也没玩手机。

我也知道你有多只90iv以上的超梦,当然要挑难度高的蛋了。

他们挑,应该也是和你一样吧,不想浪费在低星蛋里。应该要4-5星才值得票价 ...

哈哈,其实你可以早上起身玩一下,去上班途中咯!
是的,我就是因为不要浪费票所以就挑选3星以上打。目前只是一天一场,得到了色伪的凤凰,更没有动力玩了。。。

phone8 发表于 2-6-2018 02:08 AM
我的只是9/10,还好每星期都有的打,继续慢慢等2275。

色伪都是拿来自我欣赏,有抓到就好,我一只都没有,呵呵。

我都是玩1-2星,这样也好,有人,没人玩,也是能赢。

是的,大家一起加油咯!捕捉100%超梦!
我唯一一只色伪就是凤凰了,可是IV不好,所以当作收藏好了。。。

Squall_Lee 发表于 3-6-2018 04:30 PM
是的,如果遇到有人补Berry,那么就打了。不热消耗很多时间,只是Game而已。以前不会想,现在聪明了。

尤其是超梦塔,够疯狂的,打了整个小时都不成功,还是几个人一起上那种。多号真好,大量金葡萄慢慢玩。

你没趁活动玩多一个号吗?我看到很多都几号在手了,如果无需赚免费金币还可以一号走天下。

因为最近一不留意到我的pokemon就在塔不见了,哈哈

Squall_Lee 发表于 3-6-2018 04:40 PM
哈哈,其实你可以早上起身玩一下,去上班途中咯!
是的,我就是因为不要浪费票所以就挑选3星以上打。目前只是一天一场,得到了色伪的凤凰,更没有动力玩了。。。

礼拜天还可以,平时就不了,因为礼拜天还有几个人约去玩,平时都是各玩各的,早上更没力去玩,傍晚时间较自由。

智慧型玩家,哈哈。我就随便了,有什么打什么,反正那些latios,凤凰,都有10只以上了。

对咯,没什么新东西玩,如果有出那个像mew的活动就不错,起码没那么容易完成任务,有目标才有动力。

Squall_Lee 发表于 3-6-2018 04:41 PM
是的,大家一起加油咯!捕捉100%超梦!
我唯一一只色伪就是凤凰了,可是IV不好,所以当作收藏好了。。。

超梦又延长一天在星期三开战,这样今晚不会派票,要等明天了?

再去战凤凰,趁现有时间再去追一只。

我今天也是打凤凰,可是只是普通的,iv也很低,217x。

phone8 发表于 3-6-2018 06:36 PM

也是今晚会发票。。因为是星期2和3打。。。如果换成星期3和4打的话,就会在星期1晚上/可以说成星期2的凌晨发票。。。

评分

phone8 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 3-6-2018 06:36 PM

应该是星期二派票了吧?都是在打超梦前一天派票的。

我今天早上打了凤凰,只是捕捉到CP2202而已。

oct_88 发表于 3-6-2018 07:08 PM
也是今晚会发票。。因为是星期2和3打。。。如果换成星期3和4打的话,就会在星期1晚上/可以说成星期2的凌晨发票。。。

哦?还是一样今晚派票吗?那么就拭目以待2AM了!