佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 【坏孩子】

cuckoo水机

史迪奇寶寶 发表于 23-8-2018 01:55 PM
聽起來不錯。
想知道多少錢一架?可以分期付款嗎?

目前比较火的model是coway villaem RM3580 和 coway neo RM3340,全部都可以分期付款的噢,因为这些东西要一次过还清也是蛮难的,所以为了方便大家所以也是有提供分期付款的。

janedou 发表于 21-8-2018 10:04 PM
哎呀!毁约就要赔钱的啦
这换作其他公司都是要酱的
并不是Cuckoo酱子罢了

确实是全部公司都要还penalty的,可是还的数额却不同哟。像coway只需要还剩下的50%罢了,也没有需要你还100%,所以说这家公司还是蛮佛心的,知道有些客人真的没有本事一次过拿出那么多钱来。

小幸运88 发表于 22-8-2018 01:07 AM
Coway的吧... 品质比较好,售后服务也不错,每两个月就会来免费维修...

对啊,相比之下cuckoo的却每四个月才来服务一次,所以服务的次数都已经少了一半了。像饮水机这种每天都要用到的东西我觉得应该要时常service不然的话出来的水不干净就麻烦了。

有轩_18 发表于 21-8-2018 10:21 PM
你是说真的吗?那不是坑我们消费者的钱吗?

也不算坑吧,因为你迟早也是要把这笔钱还清的,只是说如果你毁约的话就要一次过还到完才行,不然的话每个顾客都毁约那么他们的公司不就倒闭了吗?

有轩_18 发表于 23-8-2018 10:51 PM
如果说饮水机,还是跟回Coway买吧...毕竟是水的专家...

这个我也赞同,毕竟现在很多的公司都会出厂不同的产品,可是并不是全部都是他们在行的,所以作为消费者的我们要明智一点才不会买到品质不好的产品,到时候吃亏的也是我们自己噢。

史迪奇寶寶 发表于 21-8-2018 06:38 PM
醬你覺得哪一個牌子的水機比較好?可以推薦一下嗎?

现在用着的eSpring真心不错,是全世界唯一一台全机NSF认证的水机,能过滤140有害物质,也能零巴仙分期付款,就是说不会有利息,重点是换水芯特简单啦,不需要担心过后没人服务。

Follow Us
benjamin1401 发表于 21-8-2018 10:01 PM
我很老实地讲,cuckoo东西贵,品质差,服务态度更差。而且买了的话如果后悔想终止合约可要罚款的!

坏孩子旧家用着,目前感觉还ok,现在新家不知道要不要用回cuckoo。。。。。。。。

【坏孩子】 发表于 4-9-2018 02:22 AM
坏孩子旧家用着,目前感觉还ok,现在新家不知道要不要用回cuckoo。。。。。。。。

推荐eSpring,而且还有促销

Hyeeun92 发表于 5-9-2018 01:28 AM
推荐eSpring,而且还有促销

多少钱??难道你就是卖的人??

【坏孩子】 发表于 6-9-2018 02:30 PM
多少钱??难道你就是卖的人??

这个月有促销,trade in活动, 你去买水机,也会有卖的人介绍你。 最重要的是不要hard sell就行了,分享各个品牌水机知识,何乐而不为..

eSpring净水器拥有全球净水专利和专有技术达100多项,能够高效去除水中140多种有害污染物,对水中常见可致病细菌与病毒的杀灭率高达99.99% 。同时获得NSF International三项标准认证以及WQA(美国水质协会)颁发的金质印章。这两家机构均为国际领先的从事水质检测和认证的非营利组织,其中NSFInternational 的认证资格获得了国际权威机构美国国家标准学会(ANSI)、英国皇家认可委员会(UKAS)和加拿大国家标准委员会(SCC)的认可,WQA(美国水质协会) 经由美国国家标准学会(ANSI)和加拿大国家标准委员会(SCC)认可。NSF International制订的标准更被美国国家标准学会(ANSI)认可作为美国国家标准,代表高品质的效能,提供高品质、安全的饮用水。更取得了第42号、第53号、第55, NSF/ANSI 401, NSF P473, NSF P477项标准认证。

NSF 42号标准 感官作用测试。自来水问题:水中余氯或二次污染带来的颗粒物,直接影响自来水的口感、气味及清澈度。
NSF 53号标准 健康作用测试。自来水问题:目前的自来水处理技术会产生三氯甲烷等消毒副产物,而二次供水系统的老旧水管可能带来铅汞以及藻类污染,损害身体健康。NSF 53号标准规定了与健康相关的污染物的净化效能要求,如消毒副产物三氯甲烷、铅、汞、农药草不绿以及藻类毒素。
NSF 55号标准 紫外线剂量测试。自来水问题:自来水管网引起的二次污染,或管网末梢的余氯浓度不达标都极易造成自来水遭受细菌或病毒等微生物的污染。NSF 55号标准将紫外线净水器划分为A类和B类两种系统类型,其中A类是用于被细菌、病毒、原虫等微生物污染水的处理,紫外线剂量需达到40mJ/cm2B类则用于对市政自来水等这些已经处理的水的补充杀菌,紫外线剂量需达到16mJ/cm2
NSF 401号标准NSF/ANSI 401是首个验证饮用水处理系统对新兴化合物/突发性污染物去除性能的美国国家标准,用于评估水处理系统产品可降低饮用水中多达15 种新的潜在污染的能力。这15种物质包括部分处方药和非处方药、部分新型杀虫剂和除草剂、一些阻燃剂及塑化剂等化学物质。
NSF P473号标准全氟辛酸及全氟辛烷磺酸濾除, 可去除水中的全氟辛酸(PFOA)及全氟辛烷磺酸(PFOS)。
NSF P477号标准微囊藻毒素濾除, 可以減少水中的微囊藻毒素。

Hyeeun92 发表于 6-9-2018 02:36 PM
这个月有促销,trade in活动, 你去买水机,也会有卖的人介绍你。 最重要的是不要hard sell就行了,分享各个品牌水机知识,何乐而不为..

eSpring净水器拥有全球净水专利和专有技术达1 ...

可是这里好像素违反版规,不素很清楚。。。。。。

【坏孩子】 发表于 6-9-2018 04:13 PM
可是这里好像素违反版规,不素很清楚。。。。。。

纯属推荐分享,应该没有侵犯吧, 没有买卖交易。

Hyeeun92 发表于 6-9-2018 05:31 PM
纯属推荐分享,应该没有侵犯吧, 没有买卖交易。

坏孩子不素版主,不清楚哦。。。。。。。。。。

有轩_18 发表于 21-8-2018 10:21 PM
你是说真的吗?那不是坑我们消费者的钱吗?

是真的,我刚刚面对这个问题.
产品越出越多我们当然想要更好的.
我签了两年现在想换其它的牌子cuckoo说我会penalty.还有60个月叫我找人家代替.