佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華沙論賤

登了登了,我的文章首次上报!(光华日报 异言堂:大数据正盯着你)

恭喜楼主。

那样一篇稿可以拿多少稿酬?

评分

風林火山! + 5 谢谢分享

开门查水表

華沙論賤 发表于 3-5-2018 05:36 PM
謝謝

網路上很多鑲嵌廣告都是 Google Adsense 的廣告來的吧,所以會把你 google 過的東西放上來,也沒有那麽可怕啦

我預計在可預見的將來,當你求職、買保險、申請大學的時候,有關當局都會要求你把自己 ...

可能是我多心了吧。
大数据的好处,我想真的就是很方便。
比如前阵子我看到一个心仪的手办,想买,但是看到淘宝预购,又有点不放心,怕被扣押在海关。
刚好看到广告上有“马来西亚预购手办”的字眼,所以想尝试一下,结果省了不少运费。

之前大学时的信息安全课,讲师就不厌其烦地告诉我们,安全性和方便性,一般上有冲突的。所以主要还是个取舍问题吧。

评分

風林火山! + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 3-5-2018 06:08 PM
恭喜樓主征服了巴黎貓。

大師,表醬

jellyfish_8 发表于 3-5-2018 06:11 PM
恭喜楼主。

那样一篇稿可以拿多少稿酬?

謝謝,勉強夠吃一餐 kfc 而已,主要志在參與和發揮影響力

查水表?什麽意思?

Follow Us
光华日报肯定了楼主的文笔,必定让巴黎猫这种只能写火星文的妒嫉了。

评分

風林火山! + 5 我很赞同

CjHyMC 发表于 3-5-2018 06:10 PM
我也想,不过得先把烂尾半年多的那篇狗血言情小说给填完再说。

你投稿都用什麽筆名的?

DBFZ 发表于 3-5-2018 04:26 PM
不止是这个啊!!!
国外有例子是的是在电话讲某个东西,然后他的游览广告都有关于他在电话的东西。

结论是当你用完电脑或手机后记得。。。SIGN OFF

其实之后还有一个小插曲。

之后我和一哥们约好,想测试一下大数据和推送的能耐。
我就利用我哥们的Google account登陆电脑A,之后我们上淘宝逛内衣,泳装的店铺。
之后再用他的Google account登陆电脑B,然后我们留意广告内容。
果不其然,电脑B的内衣,泳装内容就多了起来。

我先声明,我不是变态,我哥们也不是变态。
我们是在做实验
(滑稽)

80分,不错

评分

風林火山! 发表于 3-5-2018 06:21 PM
你投稿都用什麽筆名的?

准确来说,不算是投稿。
只是在一个小QQ群里写些文章,然后再互相分享和交流。
藉此互相磨练笔力。
文章风格不一定,有时散文,有时诗词,有时改词。

至于那篇小说,我在故事设定上,给自己设下很多条框,所以感觉写起来蛮困难的。

评分

恭喜

评分

CjHyMC 发表于 3-5-2018 06:22 PM

我就利用我哥们的Google account登陆电脑A,之后我们上淘宝逛内衣,泳装的店铺。
之后再用他的Google account登陆电脑B,然后 ...

ads太强大了,我在手机经常浏览11街,结果电脑也时常出现11街的广告

评分

華沙論賤 发表于 3-5-2018 05:50 PM
算是另類愛情故事吧

拍成电影,一炮而红。

CjHyMC 发表于 3-5-2018 04:17 PM
先恭喜楼主的文章获得认可。
那么,我也来随便说一些与大数据有点相关的东西吧。就当是抛砖引玉。

说到大数据在网络社会上的影响,就必须提一提推荐算法了。
具体原理,有空再说吧(实际上我也不熟悉,笑),它 ...

唉呦!又是你!!好心你…了!俺都不懂要说你什么好了…~!唉…人人都来增庆吧了!就只你这怪相了,就一味只会想来攞彩吧了!现实生活真的没成就咩~唉!算了!俺不会再回你帖好了!没眼屎干净!

臭小子不赖嘛。。。恭喜你啊!

评分

恭喜樓主!新帳號第一件事就是來祝賀你

大數據可以算出latte版主是忠啶係奸嘎??我好像知道

评分

followme123 + 5 谢谢分享

CjHyMC 发表于 3-5-2018 06:22 PM

之后再用他的Google account登陆电脑B,然后 ...

其实我想表达是。。。
在手机内有东西监控
我们在打点话时已经被记录然后广告中出现...

重点是声音监控,
我曾经接到Citibank电话说我可以用我的声音来确认我的身份但被我拒绝.
那个人还说那么高科技我还不要,我还是坚持不要。

Voice Monitoring Ads

评分

followme123 + 5 谢谢分享

道士摸魚 发表于 3-5-2018 09:47 PM
恭喜樓主!新帳號第一件事就是來祝賀你

大數據可以算出latte版主是忠啶係奸嘎??我好像知道

只能說,Cari 正在走向沒落

leouy 发表于 3-5-2018 04:02 PM
不对,希拉里的大数据更强。fb老板自己自残只是要抹黑特朗普,还有剑桥搞这种小app,vovon收到的资料都比他大十倍,叫fb关掉vovon先,不论是否牵涉政治,这都算是个人资料外泄。什么几亿人口资料外泄,肯定是包 ...

收到風,Cambridge ANalytica 申請破產了