佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【2020年6月】神奇女侠1984

.Hardy. 发表于 25-12-2020 05:22 PM
你指的“女神”是什么意思?
那第一代是谁?

那你是老安哥吗?

第一代女神是Cathy Lee Crosby
Wonder Woman.jpg

罗马军团 发表于 25-12-2020 09:11 PM
第一代女神是Cathy Lee Crosby

哦~原来还有一位,第一位是演电影吗?
我以为第二位才是最初的那一位

这么多年了,gal gadot都老了一点

.Hardy. 发表于 25-12-2020 09:53 PM
哦~原来还有一位,第一位是演电影吗?
我以为第二位才是最初的那一位

第一位女神演电影,

第二位女神波涛汹涌,来势汹汹,当代观众的青春回忆

第三位女神,算了~

看了,个人觉得非常不错,人类最大的敌人是:愿望,人会因为愿望而伟大,也会因愿望而灭亡

评分

yk13 + 3 原创内容

.Hardy. 发表于 20-12-2020 05:15 PM
看完了,蛮好看!眼睛很自然的一直看着Diana的脸
有两幕个人觉得很感动的地方,差一点流泪

第一幕~
在Diana的公寓的时候Steve发觉到这样下去不行,要Diana收回愿望
当然她是不愿意的,讲出理由的时候 ...

尝试回答:
第一个问题:在正常情况下,子弹根本没办法伤到她,这次是因为“愿望”夺去了她一些的能力,所以才会伤到她。以她需要铠甲来猜测,可能不是完全的金刚不坏之身。
第二个问题:sorry,没看懂。应该只是一句我放弃愿望,就全部回收了。她的愿望就是变强,第一次像ww第二次成为最强的。两个差不多一样。

Follow Us
小林子 发表于 25-12-2020 10:49 PM
尝试回答:
第一个问题:在正常情况下,子弹根本没办法伤到她,这次是因为“愿望”夺去了她一些的能力,所以才会伤到她。以她需要铠甲来猜测,可能不是完全的金刚不坏之身。
第二个问题 ...

感恩回复

第一个:对,所以我说全部都被她挡掉了...但我的重点是在电影里面WW的设定是不是刀枪不入穿铠甲去是有原因但现在我忘记是什么原因了

第二个:就是Maxwell Lord,得到了第一次好处之后是发生什么事情才导致到他又想从别人身上来获取一些东西
照理来说应该是这样,我会这么问是因为有种感觉她不会就这样完结所以才对这一点有所保留

.Hardy. 发表于 26-12-2020 11:36 AM
感恩回复

第一个:对,所以我说全部都被她挡掉了...但我的重点是在电影里面WW的设定是不是刀枪不入穿铠甲去是有原因但现在我忘记是什么原因了

第二个:就是Maxwell Lord,得到了第一次好 ...

其实maxwell lord这个故事线我就不大喜欢,集中在两个女人可能更好看。 Lord

想不到隐形战机是这样表达。。。

甚至在84年就能飞,所以隐形战机变成可有可无的感觉。

不过,值得一赞的是每一场的动作戏份,都很漂亮流畅。

然后,第三集早上看到消息已经有计划开拍了

diotung 发表于 28-12-2020 09:51 AM
其实maxwell lord这个故事线我就不大喜欢,集中在两个女人可能更好看。 Lord

呃....这一点,我也没有什么好说的
这一集可以看到很多都是讲人性居多

diotung 发表于 28-12-2020 09:53 AM
想不到隐形战机是这样表达。。。

甚至在84年就能飞,所以隐形战机变成可有可无的感觉。

不过,值得一赞的是每一场的动作戏份,都很漂亮流畅。

然后,第三集早上看到消息已经有计划开拍了

我也没有想到原来是这样的,所以原著里面Diana真的有这个能力?

对,之前都是说说而已并没有真正提到会拍
所以现在确定了,如果成绩好的话或许还有外传

.Hardy. 发表于 28-12-2020 10:39 AM
呃....这一点,我也没有什么好说的
这一集可以看到很多都是讲人性居多

人性 一直来都是DC的重头好戏,所以不算奇怪,这次只是加重料了。
倒是我不懂是没看到还是miss掉了,Maxwell lord如何得知这个神奇石头的??

回答你第一个问题,Diana吻别steve后,就有看到她身上的伤口慢慢愈合了,所以就是说她的神力已经恢复,盔甲看来只是为了穿而穿而已。

但是她介绍给男主这套盔甲的背后意义的时候,应该也是穿这套盔甲的原因之一。

.Hardy. 发表于 28-12-2020 10:40 AM
我也没有想到原来是这样的,所以原著里面Diana真的有这个能力?

对,之前都是说说而已并没有真正提到会拍
所以现在确定了,如果成绩好的话或许还有外传

不同时期,diana也有不同的能力,隐形战机就是其中之一,以前真人影集以及卡通都有出现过隐形战机的能力。
这次应该是致敬吧。

现在漫画都是直接说她有飞行能力居多了,不过之前的BVS 和 justice league 电影倒是没有说她有飞行能力 ,不懂明年三月
新版本的正义联盟会不会解释就不懂。

man of steel 比WW 更早上映,结果现在都快开始第三部的前期作业了,MOS 第二部连一点消息都没有。。。

diotung 发表于 28-12-2020 10:53 AM
人性 一直来都是DC的重头好戏,所以不算奇怪,这次只是加重料了。
倒是我不懂是没看到还是miss掉了,Maxwell lord如何得知这个神奇石头的??

回答你第一个问题,Diana吻别steve后,就有看到她身上的伤口慢慢 ...

这次比较注重,不像平时的一直打到尾的超级英雄戏码
你看漏了....在宴会上他色诱Barbara然后引导她去她房间
然后在亲热的时候拿的,之后镜头就到这里了

这一幕我也有看到...你也误会我的第一个问题了,算了吧

diotung 发表于 28-12-2020 10:58 AM
不同时期,diana也有不同的能力,隐形战机就是其中之一,以前真人影集以及卡通都有出现过隐形战机的能力。
这次应该是致敬吧。

现在漫画都是直接说她有飞行能力居多了,不过之前的BVS 和 justice league 电影 ...

我的意思是用手能够把其他东西变隐形
因为我以为原著的原本就是可以隐形的飞机而已

是的,之前没有展示过....
不过我看到的是,不是直接飞行的哪一种,看起来比较像我之前讲的那样
应该不会...

有消息,只是消息是没有打算,好象有又好像没有那样
拖太久了....

.Hardy. 发表于 28-12-2020 11:27 AM
我的意思是用手能够把其他东西变隐形
因为我以为原著的原本就是可以隐形的飞机而已

是的,之前没有展示过....
不过我看到的是,不是直接飞行的哪一种,看起来比较像我之前讲的那样
应该不会...

有消息, ...

你说的手能变隐形的我就没看过了。

她飞行的方法也是有点像thor那样借助道具的帮助,不像超人直接是依靠自身的能力

.Hardy. 发表于 28-12-2020 11:24 AM
这次比较注重,不像平时的一直打到尾的超级英雄戏码
你看漏了....在宴会上他色诱Barbara然后引导她去她房间
然后在亲热的时候拿的,之后镜头就到这里了

这一幕我也有看到...你也误会我的第一个问题了,算了吧 ...

其实你也是误会我的问题了
我问的是他如何“得知”这个神石的力量,而不是如何“得到”这个神石
diana也是在古典的文籍才知道这个力量。
他一看到这个神石就感觉已经了解它的神秘力量了,我原本还以为是他有什么神的背景之类的,结果是个普通人而已。

diotung 发表于 28-12-2020 01:24 PM
你说的手能变隐形的我就没看过了。

她飞行的方法也是有点像thor那样借助道具的帮助,不像超人直接是依靠自身的能力

在这一部里面就是啦....你没有留意到?
没有靠道具啊,如果你是说绳子的话那个不算是飞行

diotung 发表于 28-12-2020 01:24 PM
其实你也是误会我的问题了
我问的是他如何“得知”这个神石的力量,而不是如何“得到”这个神石
diana也是在古典的文籍才知道这个力量。
他一看到这个神石就感觉已经了解它的神秘力量了,我原本还以为是 ...

哦...拍谢真的是我看错了,这个我也不清楚
就说他知道而已好象没有真正的提到他从何得知有这一个魔法石头
确实还没有上映之前我也觉得或许他有点什么特别的人物,原来是普通人一名而已

.Hardy. 发表于 28-12-2020 02:45 PM
在这一部里面就是啦....你没有留意到?
没有靠道具啊,如果你是说绳子的话那个不算是飞行

你说的隐形能力的话,我在漫画里面就好像没看过。 电影里面我有留意到。

她一开始还不能完全掌握飞行,是依靠绳子的借力,之后掌握了应该就不需要了。