佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

徵哲學版版主

tling9988 发表于 8-5-2018 11:11 PM
外道呀外道,你睁大眼睛看看你们哲学版网友的回帖。真的不是我这政治版动物要污染你们的哲学版呀!实在是你们哲学版这思想的神殿本身已经堕落了呀!
外道呀外道,你睁大眼睛看看你们哲学版网友的回帖。真的不是我这政治版动物要污染你们的哲学版呀!实在是你们哲学版这思想的神殿本身已经堕落了呀!
你知道吗,目前你所讲的我们哲学版这思想的神殿 ,有什么特色吗?
让我告诉你,
我们我们哲学版这思想的神殿的特色是,你没有脑,你白痴,你低智,你脑进水,你脑子糊里糊涂等
句句金言啊,
这是谁伟大 的功劳?

呢,那个人咯,。

不过换了版主我想应该不会有这样的特色了。

tling9988 发表于 8-5-2018 11:11 PM

Oh ... 既然哲學版已經符合了政治版的規範,那就已經是你的地盤了囉,那你就隨便走走到處疴疴吧。至於版主/新版主允不允許到處屎? 不是由我來決定的。

ipman_2046 发表于 9-5-2018 12:11 AM
你知道吗,目前你所讲的我们哲学版这思想的神殿 ,有什么特色吗?
让我告诉你,
我们我们哲学版这思想的神殿的特色是,你没有脑,你白痴,你低智,你脑进水, ...

句句金言? 或許吧.

外道 发表于 9-5-2018 09:39 AM
Oh ... 既然哲學版已經符合了政治版的規範,那就已經是你的地盤了囉,那你就隨便走走到處疴疴吧。至於版主/新版主允不允許到處屎? 不是由我來決定的。

呵,你们现任版主不就是让某某某在这里到处疴疴才会搞的这里怨气那么重,不是吗?
瞧你的回帖内容似乎你是一个尝试不吃人间烟火的人,
或许你最恰当的回应就是不回帖,
就如同你眼睁睁的看着你们这里某某某到处疴疴却不管不顾一样。

tling9988 发表于 12-5-2018 07:27 PM
呵,你们现任版主不就是让某某某在这里到处疴疴才会搞的这里怨气那么重,不是吗?
瞧你的回帖内容似乎你是一个尝试不吃人间烟火的人,
或许你最恰当的回应就是不回帖,
就如同你眼睁睁的看着你们这里某某某到处 ...

所以就是說
有些「痾屎」被接受
不等於每個「痾屎」都會被接受
要看那個人動機是什麼

對於一些人來說 批評儒家就是痾屎
那這種痾屎本身沒有犯版規
他目的也不是要挑戰論壇公權力
當然就「可以視情況接受」

至於你這種明知道自己在痾屎的故意犯
就你在這裡的回覆而言
我都要進行裁決
因為你是有目的和有動機在破壞版規
我容得下你 cari容不下。

你可以試看挑戰我
我可以奉陪到底

真哲 发表于 13-5-2018 02:25 PM
所以就是說
有些「痾屎」被接受
要看那個人動機是什麼

當然就「可以視情況接受 ...

呵,你这真哲的智商真的有点偏低。不要人家说你百无一用是书生你就摆出超级无能的姿态。
我显然是非常支持你把这哲学论坛搞成政治版的呀,
如果不是你的努力,这里也不会出现反共反华贴,不是吗?
如果不是你的支持,这里也不会出现弱智的人身攻击贴,不是吗?
其实你应该也很清楚,如果不是你把这里发展成政治版,咱还不过来凑热闹呢!
真哲,加油再加油,顺便把这所谓的哲学论坛搞成法轮功吹牛版就更有意思了。
到时你就不怕你们这所谓的哲学论坛门可罗雀了,肯定很多政治版的朋友会过来支持的咯。

评分

真哲 -50 恶意灌水

Follow Us
真哲 发表于 13-5-2018 02:25 PM
所以就是說
有些「痾屎」被接受
要看那個人動機是什麼

當然就「可以視情況接受 ...

唉!你的威胁真的让人很无语。
其实要洗你的版真的不难,你还真以为你的版主身份很清高!!!
俺是有良心的政治版童鞋,所以不在这里洗版,只是随便逛逛。
但如果你真要玩那些龌龊的版主权利,
那俺就只好玩网友权利了。
不过如此一来,显然你这版主也就真的是标准的百无一用是书生了。

給你們知道佳禮政治版的任務是什麼? 專門擾亂國家, 破壞社會和平.

通知:  @.巴黎猫..     轉帖:
大家有发觉某中文论坛是纷争的滋事者
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4054503
作者: .巴黎猫..

不懂大家有没发觉网上某中文论坛是个滋事平台吗?
其国际和国内政治两版的纷争事端都是持牌人刻意性制造的。
(不说国际版内刻意辱骂中国人的景况了)。

由于流量暴跌导至业绩大不如前,于是这持牌人就嘱付管理层聘用一些无所是事喜欢卖识的会员,或旗下版主之类的针对民情开出大堆惹情绪的帖子制造流量。

大家都知网民多支持希盟,在默许和授聘下这些论坛本身聘用的枪手就刻意大事喧嚷有关希盟的一切,目的就是惹起公愤籍以增加或维持每况愈下的游览率。

大家不仿想想,,大选完结后政治枪手实已没必要持续攻击东家的敌对政党,因大局已定幕后金主不会再花不必要的钱,可是情况所见有些人还是在刻意性的开帖制造事端,,事明显是有人想论坛维持这种状态。。会希望网友持续上来为事争议的就唯有论坛本身。

为利而极尽其能的挑起政治纷争,这论坛没落实也活该。

政治版的人來哲學版搞政治, 只有真哲一個人在擋, 為什麼網管任由之而不理睬?

因為, 這是佳禮默許的. 只為了利益, 耍骯髒手段, 擾亂國家次序, 破壞社會和平在所不惜.

.

你們網管就別想刪除這回帖啦, 我已經儲存起來, 保留回帖證據.

他們當然不怕版主啦, 他們背後有佳禮和網管.

哦,,原来是真哲。

“真哲” 之意不就是:
事事哲学 事事哲理咯

一切哲理实已包含于这两字之内了,就只差事无作为。

是了/哲版要聘版主吗?
本小姐是否可胜呢真哲?

.巴黎猫.. 发表于 14-5-2018 01:16 AM
哦,,原来是真哲。

“真哲” 之意不就是:
事事哲学 事事哲理咯

是了/哲版要聘版主吗?
本小姐是否可胜呢真哲?

歡迎提出申請.

.巴黎猫.. 发表于 14-5-2018 01:16 AM
哦,,原来是真哲。

“真哲” 之意不就是:
事事哲学 事事哲理咯

是了/哲版要聘版主吗?
本小姐是否可胜呢真哲?

對了, 我只是多事者, 不是版主分身. 還是由版主來答你比較好.

外道 发表于 14-5-2018 01:23 AM
對了, 我只是多事者, 不是版主分身. 還是由版主來答你比較好.

其实从这些满嘴虚论的人身上社会与人性假态已尽现了。

本小姐的文识远不及你等,就这表达希望你能会意吧。

外道 发表于 14-5-2018 01:23 AM

且就你的疑问我也曾多次向网管问责(且言语间是非常不客气的那种)。

但他只是将我的帖子隐蔽而没作任何形式上的惩罚,,这实已在事上默认了。

且佳礼的内务人员上来我公司协商其服务时也曾向我承任论坛确是在行驶这策略。
(我公司与他们有业务来往)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

.巴黎猫.. 发表于 14-5-2018 02:24 PM
用餐时间,,可以打人脸了。

外头有人吗?
请问版块里头这大堆为哲而哲的废帖是谁的口水啊?
怎全不觉自己不知所谓呢?

喂/子房。。你这贱人还在吗?
在的话就应应声吧,本小姐又荡回来了。

@ ...

最近流行这个~

你这贱人~
荡不荡回来不打紧;
叫句子。。。
记得荡回来就好了~

子房学韬 发表于 14-5-2018 04:02 PM
最近流行这个~

你这贱人~
荡不荡回来不打紧;
叫句子。。。
记得荡回来就好了~

这是什么心态啊?

够力咯。

ipman_2046 发表于 14-5-2018 07:56 PM
这是什么心态啊?

够力咯。

最近流行的问候舞啊~

你...比较适合这版本~
7天燃脂居家有氧!