佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tku1995

小米redmi note 5 来了

tku1995 发表于 3-5-2018 11:21 PM
没有粉红啦,只有蓝,黑和金啦

明明就有,只是这里没有引进

舞猫猫 发表于 5-5-2018 10:18 AM
明明就有,只是这里没有引进

那就没办法啦。

还是在本地买比较有保障啊

用了两个星期。不错下

啊鸡啊做 发表于 26-5-2018 01:23 AM
用了两个星期。不错下

你买什么版本?你有没有觉得颜色和rmn4x有点不一样,绿色比较淡,红色比较鲜艳

kimya 发表于 28-5-2018 10:00 AM
你买什么版本?你有没有觉得颜色和rmn4x有点不一样,绿色比较淡,红色比较鲜艳

马来西亚版本。颜色不是很在乎。最重要是导航。这个 gps 超级快5秒之内以定位

啊鸡啊做 发表于 28-5-2018 01:52 PM
马来西亚版本。颜色不是很在乎。最重要是导航。这个 gps 超级快5秒之内以定位

除了马来西亚版,还有什么版?HUAWEI NOVA 2I 跟这架比较,
哪架比较好?

Follow Us
mq 发表于 3-6-2018 10:14 PM
除了马来西亚版,还有什么版?HUAWEI NOVA 2I 跟这架比较,
哪架比较好?

印度版,中国版, Huawei Nova 2i 不大清楚。好的地方应该是便宜,因为我买的时候ASUS ZenFone Max Pro M1 还没有出。
ASUS ZenFone Max Pro M1 值得考虑。

小米算是低价王了吧

finity 发表于 16-6-2018 01:16 PM
小米算是低价王了吧

就是拍照(不亮的地方)不行,这个比较让人心烦

我在用, Redmi note 5 还不错哦

redmi note 5 review

先询问已用redmi Note 5 的用户,夜间拍照效果如何? 手机易发热吗?

啊鸡啊做 发表于 28-5-2018 01:52 PM

每次都可以顺利定位吗?我的redmi note 3开waze都像赌钱不知道定不定到位.....

h3op 发表于 26-6-2018 03:31 PM
每次都可以顺利定位吗?我的redmi note 3开waze都像赌钱不知道定不定到位.....

waze 的问题,已经向waze反映,但waze都不要解决。用google map 就没这问题。

h3op 发表于 26-6-2018 03:31 PM

之前 note 4 gps 经常都用不到,现在好多咯。很少机会定位不到

prince 发表于 26-6-2018 04:43 PM
waze 的问题,已经向waze反映,但waze都不要解决。用google map 就没这问题。

我的电话不论waze or google map都不是每次定到...所以怕note 5也有这个问题

啊鸡啊做 发表于 26-6-2018 07:54 PM
之前 note 4 gps 经常都用不到,现在好多咯。很少机会定位不到

malaysia的note 5就是pro了吗?以后还会有更高的spec?

h3op 发表于 26-6-2018 08:12 PM
我的电话不论waze or google map都不是每次定到...所以怕note 5也有这个问题

我用 红米note4x,asus 的三台手机,waze都有问题,经常定位不到,用google map就没问题,还有一台华为的还没试过。

看来4X没有后续机了

tmnet_chew 发表于 23-6-2018 07:04 PM
我在用, Redmi note 5 还不错哦

redmi note 5 review

想询问拍照夜间效果如何?手机易发热吗?

h3op 发表于 26-6-2018 08:13 PM
malaysia的note 5就是pro了吗?以后还会有更高的spec?

配合香港上市,做的促销

从7月9日至7月31日:
● 凡购买红米Note 5 (64GB),客户将免费获得一个小米移动电源2(Mi
Powerbank 2),价值RM69。
● 凡购买红米Note 5 (32GB),客户将享有买了再买(PWP)的福利,并以半价
购买小米移动电源2(Mi Powerbank 2),售价是RM34.50。
● 小米手环2以 RM88的特价出售 (零售价: RM119)。
小米摄影比赛
除了红米Note 5智能手机促销优惠,小米也专门为这款拍照专家举办一场智能手机摄影比赛。
从7月9日至7月31日:
● 参加者有机会赢取丰富的小米礼品,包括小米手环2(Mi Band 2)、小米移动电源2(Mi Powerbank 2)和小米自拍杆( Mi Selfie Stick)
● 主办单位会选出8位拍出最具创意照片,并标注#ShotOnRedmiNote5 标签的优胜者,名单会在8月1日公布
除了获得各种小米好礼,优胜者也会受邀出席本次比赛裁判暨著名的国际摄影师Mars Khor 和网红Jeii Pong 的摄影专场活动。