佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johortom

Nokia 7 plus 如何?

watch 发表于 13-6-2018 11:10 PM
谢谢你的答复。。。毕竟不是高段机,有时候也不能要求太过高
因为我有看到有些人说,用到一阵子,电话这里哪里出小毛病,所以想问看你用过后的感想

目前用了两个星期,不觉得有什么太大的问题,挺满意的。

1)我不想买太贵的电话(我之前nexus 5买千二,用了三年多)

2)我喜欢pure android,现在google的亲儿子是pixel,两三千,我觉得有点太贵了,刚好看到nokia 7 plus是跑android one,确定至少能在两年内都能最快收到update,所以很适合我要的。不过pure android一般用户不会喜欢,会觉得太少功能,而且update太快,其实很多app developer还没跟上,时常会有一些app会短期用不到的问题。

3)多少是因为nokia的关系,就想试试看Nokia的新电话表现怎样,nokia 8 sirocco我又觉得太贵,哈哈

真要讲的话还有一个人问题,就是前面的镜头,除了用nokia自带的相机app才会有16mp,用其他的全部都最高只能到4mp,也不晓得是nokia不让其他developer用,还是nokia说16mp其实是骗人的,哈哈,觉得自拍重要的应该不适合这个电话

rockhwd 发表于 14-6-2018 12:24 PM
目前用了两个星期,不觉得有什么太大的问题,挺满意的。

1)我不想买太贵的电话(我之前nexus 5买千二,用了三年多)

2)我喜欢pure android,现在google的亲儿子是pixel,两三千,我觉得有点太贵了,刚好看 ...

真的蛮喜欢pure android...
nexus 5用了快5年还是可以跑。。
虽然有些apps开始会Lag。。

sengf 发表于 30-5-2018 11:26 PM
我有2手要放,有兴趣吗?99% 新,全套

为什么要放? 不好用?

vvti_84 发表于 20-6-2018 02:12 PM

我也是stock android 的爱好者。 nexus 5 用了4 年, rom 开始不够了, 开始lag lag 了

vvti_84 发表于 20-6-2018 02:12 PM

我的nexus 5换过了power button,电池,后相机,现在wifi坏了,需要换整个主板。。。一方面我刷了8.1的custom rom,拍video有些问题,蓝牙耳机不能用来讲电话,才开始想换电话,本来想换5x,可是考虑已经是那么旧的电话了。。。pixel又很贵。。。忽然看到nokia 7 plus,就觉得是它了,哈哈

robinsonz 发表于 20-6-2018 05:26 PM
我也是stock android 的爱好者。 nexus 5 用了4 年, rom 开始不够了, 开始lag lag 了

可以考虑nokia,哈哈,换了后,最大的差别就是电池,耐超多的,应该至少n5的三倍耐电,SOT随便都5-6个小时

不过bootloader目前好像不能unlock,不能像nexus 5那样随心所欲刷custom rom,这点我之前到没注意到。。。不过既然Android one至少两年能有最新update,就算了吧

Follow Us
rockhwd 发表于 21-6-2018 08:16 PM
可以考虑nokia,哈哈,换了后,最大的差别就是电池,耐超多的,应该至少n5的三倍耐电,SOT随便都5-6个小时

不过bootloader目前好像不能unlock,不能像nexus 5那样随心所欲刷custom rom,这点我之前到没注意到 ...

喜歡pure android,這台是Google phone最好的代替,還比google phone多出兩個好處,第一是價錢便宜很多,第二是可以插SD卡。從前的手機玩刷機大多都是因為不要原厰固件而選擇刷去AOSP或CM,都是pure android,取其系統"乾淨"、流暢順滑。不過現在的nokia原厰已經是pure android,其實也沒有去折騰的需要了;畢竟手機刷去CM或AOSP,往往也會有某些硬體的功能失常。我覺得android one是nokia的最大賣點,我買了6和8主要也因為是pure android的關係

rockhwd 发表于 21-6-2018 08:14 PM
我的nexus 5换过了power button,电池,后相机,现在wifi坏了,需要换整个主板。。。一方面我刷了8.1的custom rom,拍video有些问题,蓝牙耳机不能用来讲电话,才开始想换电话,本来想换5x,可是考虑已经是那么旧 ...

本地店会修吗? 我的 nexus 5 坏过 gps, vibration, 都自己修

各位大大用了好几个月了吧! 感觉如何, 有点心痒痒想入手
电池如何,其实我会玩下 mobile legend的,机身发热严重吗?

声音如何?

robinsonz 发表于 22-6-2018 01:47 PM
本地店会修吗? 我的 nexus 5 坏过 gps, vibration, 都自己修

不会,哈哈。只有button我是拿去电话店焊接,其他的都是自己换的。GPS怎样换?是能个别换的吗?

samkuek 发表于 22-6-2018 07:27 AM
喜歡pure android,這台是Google phone最好的代替,還比google phone多出兩個好處,第一是價錢便宜很多,第二是可以插SD卡。從前的手機玩刷機大多都是因為不要原厰固件而選擇刷去AOSP或CM,都是pure android,取其 ...

Android One 是只有6.1, 7+和8 sirocco才有是吗?你的6和8是新版的还是旧版的?

HafeezReturn 发表于 23-6-2018 01:38 AM
各位大大用了好几个月了吧! 感觉如何, 有点心痒痒想入手
电池如何,其实我会玩下 mobile legend的,机身发热严重吗?

声音如何?

如果你没接触过pure android,其实我觉得也许你去买honor 10会更好。nokia 7+的声音其实不算很理想,如果你是很注重音质的人的话

rockhwd 发表于 23-6-2018 11:08 AM
如果你没接触过pure android,其实我觉得也许你去买honor 10会更好。nokia 7+的声音其实不算很理想,如果你是很注重音质的人的话

之前用过nexus 5x,很喜欢但是bootloop的问题,代理商换了黑莓给我。
不喜欢太多垃圾apps的电话

声音方面是当我们在外面的时候,开某些video是否会听得清楚。

我在用p10 lite如果在餐厅里, 有时候某些video,recording或watsapp voice msg,必须要帮电话拿到耳朵旁才会听得清楚,很麻烦。

rockhwd 发表于 23-6-2018 11:06 AM
Android One 是只有6.1, 7+和8 sirocco才有是吗?你的6和8是新版的还是旧版的?

6和8都是2017的手機,沒有説"One",不過都是"同樣"的pure android界面

samkuek 发表于 23-6-2018 03:52 PM
6和8都是2017的手機,沒有説"One",不過都是"同樣"的pure android界面

不是Android One就会有借口可以不升级了吧。。。希望到时候已经可以简单的unlock bootloader了,那到时要刷custom rom也不是问题了。Nexus 5如果不刷custom rom也只到Android 6而已。。

HafeezReturn 发表于 23-6-2018 01:06 PM
之前用过nexus 5x,很喜欢但是bootloop的问题,代理商换了黑莓给我。
不喜欢太多垃圾apps的电话

声音方面是当我们在外面的时候,开某些video是否会听得清楚。

我在用p10 lite如果在餐厅里, 有时候某些vide ...

这还真的没有办法回答你,声音大不大也是看个人,也许你需要去些nokia的dealer那里试试了

rockhwd 发表于 23-6-2018 05:47 PM
这还真的没有办法回答你,声音大不大也是看个人,也许你需要去些nokia的dealer那里试试了

去了!没有把持住,所以RM1600飞走了

HafeezReturn 发表于 23-6-2018 06:58 PM
去了!没有把持住,所以RM1600飞走了

怎么那么冲动我还想告诉你,我看到有数据可以看声音是多大了的。。。结果声音够大声吗?

绝对支持nokia

rockhwd 发表于 23-6-2018 09:32 PM
怎么那么冲动我还想告诉你,我看到有数据可以看声音是多大了的。。。结果声音够大声吗?

还好声音我很满意

另外一个原因是因为外形,真的很喜欢。。 XD

只是充电方面有点小失望,
第一次 2个小时8%-100%
第二次 大概一小时40-45分钟 13%-100%
第三次 一个小时10-15分钟 29%-100%

还是觉得有点慢