佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥說聽到更大的民意要拉下巫程豪,請問這是真的嗎?

林吉祥說聽到更大的民意要拉下巫程豪,請問這是真的嗎?

火箭粉能出示林吉祥指的『更大民意』嗎。

還是林氏做的決定,卻推倒人民頭上,用人民最他們排斥巫程豪的擋箭牌。

唐人族奸淋吉祥

算了吧

呵呵呵呵呵呵呵

以华灭华的惯犯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

建林氏王朝杀尽忠良

林吉祥父子满手鲜血

By 张 宇轩 on 2017年2月13日 in 头条, 要闻

50年党史血迹斑斑,行动党4名马六甲国州议员退党,何足道哉?

有人说得好,在行动党整整50年的党史里,与其说是一部为追求国家民主、自由、人权的奋斗史,不如说是一部林吉祥和林冠英两父子建立林氏王朝、打压异己、排挤同志的血淋淋内斗史。

林吉祥在担任行动党秘书长达30年期间,一直都以高压、专制、独裁手段治党,即使是为行动党立下汗马功劳的党元老、与他同生共死的老战友,只要对他的领导有威胁,或是将来会威胁到林冠英的领导权,林吉祥绝不放过,不是将他们开除,就是将他们逼走,结果造成行动党这50年来折损无数精英。

而在林冠英接任秘书长,特别是出任槟州首席部长后,也学足他老子的那一套治党,以独裁手段镇压党内的异议份子,不是把党内精英逼走、就是将他们孤立,甚至将许多大好头颅“卡擦卡擦”一番。

由于魂断林氏父子刀下的行动党领袖人数太多,《槟城头条》只能将其中一部分志下,希望那些没被志录的行动党前领袖们见谅。

中央级领袖
*李霖泰(前副秘书长),受陈国伟暗算--退党。
*黄朱强(前全国宣传秘书),因发动倒林吉祥运动(KOKS)被对付--退党。
*冯杰荣(前总财政),因参与发动倒林吉祥运动被对付--开除。
*李万千(前全国副主席),受林吉祥排挤--退党。
*范俊登(前副秘书长),与林吉祥交恶--退党。
马六甲
*陈德泉(马六甲市前国会议员),原是林吉祥爱徒,后与林吉祥交恶--退党。
*郭金福(前秘书长),2004年大选受林吉祥派系抽后腿而败北--淡出。
*沈同钦(甲州前主席),不满行动党变质--退党。
*吴良山(甲州前主席),不满行动党变质--退党。
*林敬贤(峇章区州议员),不满行动党变质--退党。
*陈仲祥(葛西浪区州议员),不满行动党变质--退党。
槟城
*叶锦源(槟州前主席),与林吉祥交恶--退党。
*张德发(槟州前主席),1995年大选时把林吉祥包装成ROBOTCOP,林吉祥落败后被怪罪--退党。
*萧汉钦(槟前副主席),受林吉祥排挤--退党。
*陈毓书(垄尾区前州议员),受林吉祥排挤--退党
*黄炎光(甘榜哥南区前州议员),受林吉祥排挤--退党。
*陈钜泉(爪夷区前州议员),受林吉祥排挤--退党。
*吴庆发(高渊区前国会议员),参与KOKS倒林吉祥运动--退党。
*峇拉(槟前政治教育主任),参与倒林吉祥运动被对付--退党。
*魏福星(槟前署理主席),参与倒林吉祥运动被对付--退党。
*郑明海(槟社青团前团长),参倒林吉运动被对付--退党。
*郭庭恺(槟前州秘书),受林冠英排挤--大选不获上阵。
*郑雨周(丹绒武雅区州议员),揭露林冠英金主陈国平将湖内山铲成秃头山--被孤立。
*王国慧(武拉必区州议员),受林冠英与章瑛排挤--被孤立。
*黎汉明(槟社青团前秘书),受林冠英排挤--被边缘化。
*陈明发(爪夷区前州议员),受林冠英排挤--退党。
*叶德发(槟社青团前宣传主任),反对售卖槟党所--开除。
*周勤虎(槟社青团前副秘书),反对售卖槟党所--中止党籍。
*山瑟星(才能园支部秘书),不满行动党与马哈迪合作--退党。
雪兰莪
*王志坚(雪州前主席),不满林冠英搞“宦官政治”--退党。
*邓章钦(双溪槟榔区州议员),受林冠英排挤--被孤立。
*柯嘉逊(雪州前副主席),与林吉祥交恶--退党。
*李映霞(社青团前署理总团长),受污蔑涉及贪污--开除。
霹雳
*冯宝君(华都牙也区前国会议员),受倪可汉倪可敏堂兄弟排挤--淡出。
*陈则明(霹雳州前主席),受倪可汉倪可敏堂兄弟排挤--退党。
柔佛
*宋新辉(柔州前主席),受林吉祥排挤--退党。
*巫程豪(柔州前主席),受林冠英排挤--被孤立。
森美兰
*胡雪邦(森州前主席),大选落败后受林吉祥派系排挤--退党。
*李银芳(森州前主席),受林吉祥派系排挤--退党。
*黄子育(马口区前州议员),受林吉祥派系排挤--退党。
*林辉明(马口区前州议员),受林吉祥派系排挤--退党。
沙巴
*陈树智(沙州副财政)不满党中央不能为沙巴争取自主权--退党。
*王鸿俊(沙州秘书)不满党中央不能为沙巴争取自主权--退党。
砂拉越
*沈观仰(前副秘书长),参与倒林吉祥运动运动被对付--退党。
除外,被林吉祥林冠英父子以及他们派系逼走的行动党精英还有以下人士:

叶炳汉、胡更生、何文翰、康再发、何梦耀、罗保根、陈竞生、吴福源、胡德安、黄瑞钦、林英全、杨显著、黄鸿杰、吴林炎、杨维岳、邱成福、张永庆、饶仁毅、吴维湘、王国友、黄国防、邝志胜 、陈志聪等。

假冒是神50 发表于 23-4-2018 07:41 PM
以华灭华的惯犯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

建林氏王朝杀尽忠良

林吉祥父子满手鲜血

By 张 宇轩 on 2017年2月13日 in 头条, 要闻

50年党史血迹斑斑,行动党4名马六甲国州议员退党,何足道哉?
...

巫程豪叫林吉祥的貪污寶貝辭職,林吉祥不爽了。

假冒是神50 发表于 23-4-2018 07:37 PM
唐人族奸淋吉祥

算了吧

呵呵呵呵呵呵呵

叔叔你有份叫火箭用巫程豪的徒弟打師傅嗎?

他5年才来士古来振林山少过30天

哪里懂什么民意呢?

大概他把槟城林公子的意思当作民意吧?

Follow Us
一燈大師 发表于 23-4-2018 07:47 PM
叔叔你有份叫火箭用巫程豪的徒弟打師傅嗎?

UNCLE不插手任何一个唐人政党的事

UNCLE只是关心与负责捉POKEMON里

那些唐人大族奸

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

jellyfish_8 发表于 23-4-2018 07:53 PM
他5年才来士古来振林山少过30天

哪里懂什么民意呢?

大概他把槟城林公子的意思当作民意吧?

民意有包括 舔马 和 让神父回家照顾孙子吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

火箭 除了 Dr Boo 的支持者,沒有其他的義士了嗎?

你們還看不出 林神父子 不僅是 火箭 的絆腳石,也是全國變天的阻礙,不除掉 林神父子 國家就難以進步

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

行动人 发表于 23-4-2018 08:02 PM
没有LP的大炮师,跟主人一没有“粒”。 来我的贴捣乱,我已经等你一天了。

揭穿你是偽 PACABA 的是 華沙論賤,不是我。

老林说JJDAP=人民/华人。

大局为重!一切以林氏皇朝的大局为重!

158797 发表于 23-4-2018 09:41 PM
大局为重!一切以林氏皇朝的大局为重!

有什麼辦法? 貪污瀨咗嘢。

假冒是神50 发表于 23-4-2018 07:53 PM
UNCLE不插手任何一个唐人政党的事

UNCLE只是关心与负责捉POKEMON里

那些唐人大族奸

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

人家把消滅忠良的罪名推到人民身上了。

一燈大師 发表于 23-4-2018 09:43 PM
有什麼辦法? 貪污瀨咗嘢。

编个梦给你发,一个月几万进袋拿足5年,那里找?

巫程豪说要跟着林吉祥,现在变这样

一燈大師 发表于 23-4-2018 09:46 PM
人家把消滅忠良的罪名推到人民身上了。

这种话也说得出口

正种唐人大族奸呀

咱们几时来个油炸祥?

嗯嗯

158797 发表于 23-4-2018 09:48 PM
编个梦给你发,一个月几万进袋拿足5年,那里找?

兩屆 10 年了。

人家還擬定新制度,重新算過,可以再做 10 年。

哪裡找。

假冒是神50 发表于 23-4-2018 09:55 PM
这种话也说得出口

正种唐人大族奸呀

咱们几时来个油炸祥?

嗯嗯

我很好奇有哪些 “人民” 叫火箭換掉巫程豪。

幾時開始呢? 竟然多過支持巫程豪聲浪哦。

希望火箭粉解答。