佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“医生叫我这辈子别再碰Milo!” 爱喝美禄的他患鼻窦炎、视力模糊

lokecl 发表于 24-4-2018 12:43 PM
没有问题。种菜都是酱的啦。

好,首先等我有钱买块地后再开始

rickray 发表于 23-4-2018 11:11 PM
Omg. 是医生有问题还是病人脑袋有问题。我本身就是医生。从未听过milo会造成sinusitis。很明显这个病人是有糖尿病,milo本身就高热量和含有糖份,所以被禁止喝。其他汽水也是被禁止的。糖尿病容易造成抵抗力差,受细 ...

...医生 那么请问燕麦(OAT))可以吃吗 我晚上都食用燕麦来代替晚餐

小杨 发表于 23-4-2018 10:10 PM
国人真的要多戒甜。
现在的食品各种糖浆, 麦芽糖, corn syrup都是慢性毒品, 为了不被截肢锯手锯脚, 大家还是共勉之呗

吃太甜只会让身体增加热量,消耗不完的变成脂肪储存。

糖尿病是因为身体基因崩溃,身体产生不了相对的胰岛素才导致。

locolyric 发表于 24-4-2018 01:45 PM
吃太甜只会让身体增加热量,消耗不完的变成脂肪储存。

糖尿病是因为身体基因崩溃,身体产生不了相对的胰岛素才导致。

学习了

无名好留 发表于 24-4-2018 12:49 PM
好,首先等我有钱买块地后再开始

森林的地需要买的灭?

哈哈哈哈哈哈。。。。。

Follow Us
新改良後奶味重到。。。。
還是以前好喝

Sugar是合法的drugs, 它其实比Cocaine容易上瘾 (Cocaine曾经也是合法的),也比Cocaine难戒掉。

很明显的是医生跟病人沟通出了些许误会…
无论如何,很多健康饮品其实都是糖分超标的,去看下马来西亚消费者协会以前公布的资料都一清二楚。
其实,如果有喝过澳洲进口的milo,你就会发觉比马来西亚的milo少很多甜味的

rickray 发表于 23-4-2018 11:11 PM
Omg. 是医生有问题还是病人脑袋有问题。我本身就是医生。从未听过milo会造成sinusitis。很明显这个病人是有糖尿病,milo本身就高热量和含有糖份,所以被禁止喝。其他汽水也是被禁止的。糖尿病容易造成抵抗力差,受细 ...

你确定没有?

According to the American Heart Association (AHA), the maximum amount of added sugars you should eat in a day are (7):
Men: 150 calories per day (37.5 grams or 9 teaspoons).
Women: 100 calories per day (25 grams or 6 teaspoons).

一杯正常份量得MILO,有 24 g sugars

女人喝一杯 = 满了。喝二杯 = 喝双倍糖。
男人喝二杯 = 超过了。

而且早午晚餐,其他食物都有糖吧。

我的数学有没有错?

lokecl 发表于 24-4-2018 02:32 PM
森林的地需要买的灭?

在森林种菜,被兔子吃了都轮不到你吃

我不介意喝milo断手断脚,不过问题是我喝不起

deadman 发表于 24-4-2018 11:31 AM
milo久久喝一次就还好,但是真的不要当它是宝那样天天喝,不要被它的广告影响到,什么“Minum Milo Anda Jadi Sihat Dan Kuat”, 喝到像这位仁兄那样就真的不sihat了。

我喝Milo喝了几十年,早一杯晚一杯,喝了龙马精神,确实如广告般的minum milo saya jadi kuat dan sihat,哈哈!

现在一边喝着Milo Kaw Kaw,一边发帖,爽!
Milo 500g x 12.jpg

ChuaChua88 发表于 24-4-2018 04:30 PM
我不介意喝milo断手断脚,不过问题是我喝不起

喝不起Milo的人和断手断脚的人在某程度是一样的。

这条医生有没有根据的哦????

确定那鼻窦炎是因为milo引起? 确定oat不健康?

醫患糾紛又來了,醫院幾時才肯設立道士亭?

无名好留 发表于 24-4-2018 03:24 PM
在森林种菜,被兔子吃了都轮不到你吃

你可以围起来的。

说到糖,如果看戏时常可乐和爆米花会不会太多糖?

lokecl 发表于 24-4-2018 05:37 PM
你可以围起来的。

没用的,兔子会挖地洞

无名好留 发表于 24-4-2018 05:48 PM
没用的,兔子会挖地洞

地做石si