佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭为什么一直让华社精英成为输家?

这么多年来,华社一直都在输,

而这一届,无论谁输谁赢,华社输得最惨。

左青龙就是卖华2.0

(关丹22日讯)本届大选,多个华人选区面对「王对王」或是「精英对精英」对决,华总会长丹斯里方天兴点出,若是站在广大华社的视角来看,到时不论谁输谁贏,其中的另一个「输家」或损失,就是华社。

方天兴认为,这些朝野重量级候选人都是华社公认的精英,有学问、有经验、有理想、有抱负、有魄力和有表现,不论是对民主政坛或是华社而言,都是人才和精英。

「换句话说,我们华社都需要这些精英人才,並不希望因为一场选举而损失其中一方,这对华社而言肯定太沉重!」

自怪自己进错党,大是大非人民懂得判断。

马X一直都是盗窃国家金钱和偷国家土地的精英。

马哈迪这个政治狂人疯子在它人生的 40年时光里一直压着华人猛打

折翼在这条排华老魔的华裔政治人物大把,包括和淋吉祥同期的林仓佑,陈群川,翁诗杰,李三春,李金狮

可是自己讲自己,最被马哈迪打压的淋吉祥,现在依然纵横驰骋在政界

到底是最被打压还是最被呵护?

非常笨的我,真的分不清楚了

明知道火箭靠华人票,恳请马华牺牲大我,跑去马来区竞选,避免又有华社大将损失!

第一等的华裔政治人物

不是被马哈迪踢出政界,如林仓佑,陈群川

就是被淋吉祥开除或者自己黯然引退,如李霖泰,李映霞

Follow Us
林老神棍,对他这老不死只有无言....

cct2050 发表于 23-4-2018 04:28 AM
第一等的华裔政治人物

不是被马哈迪踢出政界,如林仓佑,陈群川

就是被淋吉祥开除或者自己黯然引退,如李霖泰,李映霞

真奇怪,骂老马最凶的反而平安无事

一直卖华到今天

连续剧里常常有这种情节

好人都被坏人暗害了

剩下一个活着回来说:

我很幸运装死,所以才能逃出魔掌

左青龙就是卖华2.0

这一点不用质疑

宋海,输家可以回去当各自领域的精英,好过当一个无耻的政客

tangboonyong 发表于 23-4-2018 12:02 AM

其实。。。大众是盲目的

cct2050 发表于 23-4-2018 12:07 AM
马哈迪这个政治狂人疯子在它人生的 40年时光里一直压着华人猛打

折翼在这条排华老魔的华裔政治人物大把,包括和淋吉祥同期的林仓佑,陈群川,翁诗杰,李三春,李金狮

可是自己讲自己,最被马哈迪打压的淋吉祥 ...

其实。。。政治斗争就是打群架,总不能能压着人猛打而不打
咽不下那口气的。。。其实一开始就是注定失败了

楼主还在玩种族注意? 有时间多出去外面看看全马人民的想法吧!

tangboonyong 发表于 23-4-2018 12:02 AM

连哪个党应该进,哪个党部应该进都分不清楚,根本谈不上是精英啦

1)是精英就不会输,输的都不是精英。
2)选谁是人民的,谁输谁赢是选民决定的。
3)江山代有才人出。还是说马华的精英就那两个,输掉了就没了?

BBJ 发表于 23-4-2018 09:44 AM
1)是精英就不会输,输的都不是精英。
2)选谁是人民的,谁输谁赢是选民决定的。
3)江山代有才人出。还是说马华的精英就那两个,输掉了就没了?

你的意思是林阿佑对槟城没有贡献

槟城有今天都是左青龙打下的?

1995,1999,2004的华社精英全部挤在朝廷又如何

人民从此过着幸福快乐的日子?

沙巴的66空难事件才叫真正的政治精英团灭

GR 发表于 23-4-2018 10:48 AM
1995,1999,2004的华社精英全部挤在朝廷又如何

沙巴的66空难事件才叫真正的政治精英团灭

308, 505 的火箭精英全部在槟城改朝换代又如何

还不是拿到7.8%的面包碎

jellyfish_8 发表于 23-4-2018 10:32 AM
你的意思是林阿佑对槟城没有贡献

槟城有今天都是左青龙打下的?

我也不认识你说的林阿佑,也不知道你说的左青龙是什么?请你学会把自己的意思说清楚。

我是小市民,我的意思如何不重要,但是也请你不要扭曲我的意思。

华社精英对华社精英,赢的就是精英中的精英。

敦镇让席的,才会让华社失去精英,成为输家。请务必关注。

BBJ 发表于 23-4-2018 11:04 AM
我也不认识你说的林阿佑,也不知道你说的左青龙是什么?请你学会把自己的意思说清楚。

我是小市民,我的意思如何不重要,但是也请你不要扭曲我的意思。

华社精英对华社精英,赢的就是精英中的精英。

敦镇 ...

一直以华制华的话

请把92.2%的拨款给华社

把7.8%的拨款给华社说不过去啊

jellyfish_8 发表于 23-4-2018 10:57 AM
308, 505 的火箭精英全部在槟城改朝换代又如何

还不是拿到7.8%的面包碎

但是巫统不是这样讲的喔~~