佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fak3-1234

介紹上班用的車

旧款 volvo 的硬度真的一流,看到Volvo 就要闪一边了

ADVERTISEMENT

Fak3-1234 发表于 25-4-2018 03:27 PM
少少也要存一個RM10K是嗎?
我會找一天去試駕看感覺如何

我觉得,干脆直上新款myvi
现在你买了axia ,便宜是便宜,驾了一段时间,引擎开始抖了,冷气开始不冷了,
每天还要委屈自己在一辆不舒服的车里面上下班,改天想换的时候又不如 myvi那样有二手价,
岂不委屈自己?

我公司新请的会计小妹也是想从kancil 850换车,去试驾了 axia和myvi还有 picanto,
最满意picanto,车稳又静,动力不输bezza 1.3,不过怕韩车维修费,还有那个抽屉要开,副驾驶要后退很多才开到就打退堂鼓了。picanto空间是一大败笔。

Axia auto踩大油时很吵,车没有力走,除了空间,动力表现好像跟kancil 850 auto LPPL.

最后死死都要出一辆Myvi G auto, 连银行不批她,也哀求我帮她出,每个月再从月薪扣500。 明天就可以拿车了。

Fak3-1234 发表于 25-4-2018 03:27 PM
少少也要存一個RM10K是嗎?
我會找一天去試駕看感覺如何

我之前买 toyota 新车才给大概 rm400 罢了

7382 发表于 3-5-2018 02:21 AM
我觉得,干脆直上新款myvi
现在你买了axia ,便宜是便宜,驾了一段时间,引擎开始抖了,冷气开始不冷了,
每天还要委屈自己在一辆不舒服的车里面上下班,改天想换的时候又不如 myvi那样有二手价,
岂不委屈自己 ...

我其實也素喜歡myvi 想拿full spec
供7年每個月七八百塊錢
但家裡沒人願意當guarantor而且剛出來工作不到半年 連sales agent都不要理我
公司能出一輛給我就好

Rustyface 发表于 3-5-2018 10:45 AM
我之前买 toyota 新车才给大概 rm400 罢了

somok车?

Fak3-1234 发表于 3-5-2018 10:51 AM
somok车?

因为年尾车扣差不多 10k
Sienta...

Follow Us