佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英口中的 “改革” 是指協助馬哈迪主義分配跟多股份給馬來人,大家不反對吧?

林冠英口中的 “改革” 是指協助馬哈迪主義分配跟多股份給馬來人,大家不反對吧?

王對王,就是要拉下華人部長,然後什麼職位都讓出來,護航馬哈迪主義覆轍。

第30项承诺中,希盟会分配更多股票给马来人和土著,以致力于提升现有市场中土著的股权份额。

和首相納吉的開放政策背道而馳。

纳吉宣布开放27服务次领域即起解除30%土著股权 ... - Malaysiakini
撤銷30%土著股權‧納吉:開放27服務業| 光明日报

林冠英的人格為何扭曲成這個樣子? 全因為貪了個小便宜,怕坐牢,要靠馬哈迪上位,控制司法撤銷提控吧。

貪,害了林冠英,也害了華社的未來。

今日的布城之役就是人们对垒那鸡河马统治的国政,也是个盗窃王朝的助推者!

協助馬哈迪開倒車鞏固馬來至上主義的 “改革”  = 沒辦法?

林冠英竟然可以去到這麼絕。

林冠英 很適合 Jar Jar Binks 的角色。

哈哈哈。

取消固打制!

希盟宣言沒說取消呀。

取消的話,如何改革呀。

Follow Us
此乃权宜之计,大湿别太在意

表酱紫 发表于 21-4-2018 12:13 PM
此乃权宜之计,大湿别太在意

希盟粉為了權宜之計,diok kuku 了嗎。

一燈大師 发表于 21-4-2018 12:21 PM

看了,没什么感觉。等实行了再说吧

把蛋糕做大,萧贪打弊,拨款应该不是问题。。

马哈迪顺水推舟说大家都同意

已经分49%给外国人了

表酱紫 发表于 21-4-2018 12:33 PM
看了,没什么感觉。等实行了再说吧

投希盟迎合馬哈迪馬來主義,分配(比現在 30%)更多股份給馬來人,

就如先 diok kuku 等 355 呀。

既然支持希盟,就同時也 diok kuku 吧。

leouy 发表于 21-4-2018 12:56 PM
已经分49%给外国人了

華社福建人 能買到便宜折扣寶騰呢 + 不達標馬來服務收皮,是禍是福 ?

楼主,你应该把这大好消息带到隔壁的马来论坛分享,毕竟,马来票才是国阵的胜负关键呀。

一燈大師 发表于 21-4-2018 01:45 PM
華社福建人 能買到便宜折扣寶騰呢 + 不達標馬來服務收皮,是禍是福 ?

本来不买宝腾的,心动了变成跟宝腾买了,然后再来传统的七手盈利。

过去老马22年,马华终于承认当时協助馬哈迪主義分配跟多股份給馬來人!!!

不灭马华,华人就快死无葬身之地了!!

国阵竞选宣言:多行不义  不遭天谴

leouy 发表于 21-4-2018 02:00 PM
本来不买宝腾的,心动了变成跟宝腾买了,然后再来传统的七手盈利。

你每次都是跌跌撞撞亂試一通打炮嘴造謠煽動抹黑。

【独家】李春荣限供应商年杪前宝腾零部件须降价30% - e南洋商报
马国宝腾限零件供应商年底前降价30% | 联合早报

一燈大師 发表于 21-4-2018 12:21 PM

http://www.themalaymailonline.co ... t-act-355-says-liow

马华不反对355法令
MCA not against Act 355, says Liow

JOHOR BARU, Nov 26 — MCA president Datuk Seri Liow Tiong Lai today said that the party did not oppose the PAS’ private bill seeking to empower the Syariah courts.
马华会长廖中莱今天说该党并不反对伊党寻求以私人法案来阔大伊斯兰法庭法令的权力。