佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家是用STIFF RING還是ULTRA RACING

想和大家討論stiff ring subframe chassis stability 和ultra racing bar這兩樣装备的差别??還有有誰的車有装過stiff ring的可以給點高見,小的在考虑想讓自己的爱車駕起来更舒服,但又不想牺牲乘客的舒适,有人説装上BAR後駕駛质感上升但乘客舒适下降我就退一步了,最後這兩樣装备如果只選一樣,你们覺得哪一種會更优秀???

然後請别喷我,我讀書少~
单选投票, 共有 78 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Air suspension

换车

没听过有朋友分享装了stiff ring的感想 ur bar就有,好处是装了车会比较硬一点 操控自然会上升,坏处是如果车祸撞到你有装bar的左边那你右边通常也是会有事情,因为你已经把两边拉着了,所以我到现在都不敢装,不过其实你只装2 point front bar和anti roll bar通常对乘客影响都不大的

去买一个Mercedes的标志粘在自己kancil的车头,也是在安慰自己正在开着Mercedes!

评分

Razor_1130 + 1 文不对题

只是一辆车,搞那么多干什么?

车最重要是有力省油和安静

Follow Us

楼主可以考虑买卖版的怪兽的voltage stabilizer,省油有力口碑很好

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2451975&mobile=2

kennyteoh818 发表于 21-4-2018 12:49 PM
只是一辆车,搞那么多干什么?

车最重要是有力省油和安静

聽説装了stiff ring的車會定很多,操控也一起提升了,而且還能耐久你車的零件寿命,就算是AIXA一樣可以装上去,就想問問這里有没有高手給高見了~

byte77 发表于 21-4-2018 01:24 PM
楼主可以考虑买卖版的怪兽的voltage stabilizer,省油有力口碑很好

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2451975&mobile=2

我不是要省油有力的装备,我只是要更好的駕駛质感而已,比如説提升操控那些装备,我只是位只懂慢慢走的乌龟駕駛员,説难聽點就是等誰的車從後面撞過来的駕駛司機~

与其换什么bar和stiff ring 我选择换好一点的轮胎 比较实在 毕竟你的车唯一接触地面就是那四条tyre
其他的都是浮云

并不是说bar和stiff ring没用 帮助还是有一点的 就那么一点

大马怪叔叔 发表于 21-4-2018 02:03 PM
我不是要省油有力的装备,我只是要更好的駕駛质感而已,比如説提升操控那些装备,我只是位只懂慢慢走的乌龟駕駛员,説难聽點就是等誰的車從後面撞過来的駕駛司機~

如果你是慢慢开的人,persona的操控已经能够满足你日常慢开的要求了,又不是perodua车的烂悬挂

byte77 发表于 21-4-2018 07:14 PM
如果你是慢慢开的人,persona的操控已经能够满足你日常慢开的要求了,又不是perodua车的烂悬挂

因為還想提升駕駛质感,再提升車内舒适度,然後就開始找装备了~
......
誰叫我是窮逼一族~

大马怪叔叔 发表于 22-4-2018 11:31 AM
因為還想提升駕駛质感,再提升車内舒适度,然後就開始找装备了~
......
誰叫我是窮逼一族~

过一段时间去驾一下bezza,立刻感到persona驾驶质感

更新

ULTRA RACING到处都容易买所以ULTRA RACING。。

朋友 mazda 3 下 stiff ring 已经足够
我的SUV stiff ring 再加 UR bar front and anti roll 无可否认操控真的进步许多,但会比之前硬可是可以接受

我的Serena 2个都用。。。

UR bar full set。。。操控和稳定性提升了

stiff ring。。。安装后 感觉比较扎实,没那么多震动。。。这个是我用到的不过你说stiff ring会让操控和稳定性提升。。。我倒是没感觉到

我两种都有装。。

stiff ring装了底盘比较扎实没那么散,过黄线没那么跳,操控就没什么提升

车是买鱼

陽光河 发表于 21-4-2018 10:52 AM
没听过有朋友分享装了stiff ring的感想 ur bar就有,好处是装了车会比较硬一点 操控自然会上升,坏处是如果车祸撞到你有装bar的左边那你右边通常也是会有事情,因为你已经把两边拉着了,所以我到现在都不敢装 ...

鴐了撞過從車廠出來的車就會希望當時車是total lost... 直接換車比較好...