佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yk13

给温格的祝福语

上给星期五看到这个消息,心里其实是非常难受的虽然我知道老头必须让位,但是他的地位(就算无冠的期间)是无法被取代的。我从2000支持枪手就已经是温格了,足足17年++了。

很多人会认为温格走,枪手就会马上有希望,这是错误的,球队是需要时间建立的,毕竟我们已经有曼联做最大的参考。我个人反而希望小名的教练来取代老头也不好请那些大家以为可以为枪手立刻带来冠军的教练 (Ancelotti, Enrique等人)。他们的到来会弄巧反拙。

我会爬起来看欧联因为可以预知老头99%留不住了,所以希望大家全力支持欧联。不管你多么讨厌他,也不可忘记温格带来的那些光辉日子,就算无冠军的日子我相信他也挣扎不少。

人走了,真的会看到真情流露,就连鸟叔都献上最真诚的祝福,更何况是我们as a gooner?

让我们以正能量全力支持夺得欧联冠军,让温格骄傲的离开!!!

评分

yk13 + 3

我们会永远记得你,老头

当温格宣布离开的时候,
发现,原来我从喜欢上阿森纳的那天到现在,他一直都在。

已经分不清,究竟心里一直是在支持阿森纳,还是温格。

当他说要离开时,自己才清醒过来,
原来也是因为温格一直留着,我才对阿森纳不离不弃的。

阿森纳三剑客在最光辉的 05年相继离开后,
当时的感觉,有如拼图上缺少了几块,不完整了。

现在温格的离开,心情像是整个拼图跌落在地上,
全散了。
没办法再拼回了。

十年前,他曾答应当时还是女友的她,会离开足球,关心家庭。
他们有一个女儿,在温格加入阿森纳隔年后出世。
但,他从来没有多余的时间留给家人。
温格放不下足球,也放不下球员们。
老婆终于忍受不了,和他离婚。女儿也和妻子一起离开了。
一直陪伴着温格,和他最亲的,始终是球队里的球员。

温格把自己的一生奉献给足球,
最后的,也是最光辉的 22年,奉献给阿森纳。
阿森纳,身为球迷,我只能一直向主祷告,
帮温格给拿下马德里体育会。
决赛时,求你们能拿下冠军,求你们尽量发挥最完美的表现,
让温格的离开,谱下一个最完美的回忆。
我们世界各地的球迷,会陪在电视前,一起狂呼和流泪。
当作是给老头子最后的一个致敬。

评分

yk13 + 5 谢谢分享

在现在世代里
拿不出成绩
再爱也没用
留下来当名誉顾问吧

我只希望球員們給力點,拿個歐霸冠軍給老頭餞行。

阿森纳旧将:温格就像我的父亲 陪我走过人生低谷

前阿森纳球星萨尼亚日前在接受《天空体育》采访时谈到了自己与温格之间密切的关系,他表示这位法国教练如同自己的父亲一般。

此前阿森纳官方宣布温格将会在本赛季末离任,教授将离开自己执教了20年的球队。萨尼亚曾在2007-2014年期间在阿森纳效力了7个赛季,他表示在自己遭遇困难时是温格在身边陪伴着他,对待他就像对待自己的孩子。

萨尼亚表示:“温格对待我就像是他自己的孩子。在我的哥哥去世时(2008年),我的心情非常低落,当时是温格陪伴着我,从那时起我俩的关系走得很近。他就像是我的父亲,他为我做得比父亲还要多。”

现年35岁的萨尼亚在2007年以1100万欧元的身价离开欧塞尔加盟阿森纳,在效力了7个赛季参加了各项赛事284场比赛后,于2014年转投曼城。他目前效力于意甲贝内文托。

Follow Us
大佬:温格现在离开100%正确 否则会毁掉自己

进球网报道,曾任命温格的前阿森纳主席彼得-希尔伍德称,温格现在离开100%正确。

1996年希尔伍德任命温格为阿森纳主帅,22年后,教授终于要离开了。

希尔伍德表示:“我认为他100%做出了正确的决定。他带领我们取得了巨大的成功,我认为他是时候离开了,他这样做非常明智。他在正确的时间做出了正确的决定。”

温格在合同还剩一年的情况下离队,对此希尔伍德表示:“他将作为一个英雄离开。如果他继续执教,球迷会感到不满,而且会毁了他过去20年的成就,这会令人非常悲伤。”

温格一度遭到了枪迷的抗议,希尔伍德对此很失望:“人类有时候非常奇怪,他们中的有些人失去了理智。”

温格:22年全心全意对阿森纳 宣布离开后像死一回

主场对阵西汉姆联队,是温格宣布赛季末离任后的首场比赛。酋长球场的新闻发布厅内坐满了来自全世界各地的记者。面对媒体,温格说出了心里话。

由于温格宣布离任,今天的比赛变得有些特别。对此温格说:“我们是职业球员,我们首先要专注于自己的工作,即便比赛从感情上来说有点特别。这就是我终其一生所做的。我并不总是处在顺境中,但只要我在这一天,我都会继续这样做。”

面对酋长球场内“只有一个温格”的歌声,温格动情的说:“当球迷们开心时,我就会开心,我甚至愿意用我自己的痛苦换来他们的开心。在这22年中,我做出的每一个决定都是为了阿森纳的利益,即便那是一个错误的决定,我的初衷也是为了俱乐部的。我曾经尝试影响俱乐部的组织架构、球员的发展体系、当然还有比赛的风格以及结果。把这三点结合到一起并不总是容易的,我相信我即将离开的是一家各个方面都处在有利位置的俱乐部。我的目标就是这样的,我会给我的继任者创造机会,让他在未来20年内做得更好,这就是我的愿望。”

当被问及想对继任者说点什么时,温格说:“算了吧。我一直认为,在一家足球俱乐部里,最重要的是各司其职。我的职责是对球队、结果以及转会过程中的财政负责,而不是选择谁来当下一位主教练。”而当被问及阿森纳需要一位怎样的主教练时,温格说:“你看,你曾经选择了我,现在你需要选择一个在任何方面都比我强的家伙!”

谈到自己的离任时机,温格说:“我发出了声明,基本上那就是全部。我不认为现在是过多谈论这一点的时候。我愿意专注于在赛季结束之前做好正确的事情,专注于将我的工作做到最好。未来我会谈这个的。”

谈到自己在执教阿森纳期间的心路历程,温格说:“我无法用几句话做总结。这是一种五味杂陈的感觉。首先我必须说,我为我在英国足球界接受的全部赞美而感动,我感激我在这个我认为非常特别的国度内的经历。其次我感觉现在有点像我的葬礼,因为人们都在谈论你,谈论你曾经是个怎样的人,因此从这个角度来说这有点意思,弄得我都不想再死一回了!但我必须要说,除了幽默以外,我愿意感谢所有曾经善待我的人。这是我们的工作,因此我当然会得到比我应得的更多的称赞,或许有时还会有比我应得的更多的批评。这个职业是残酷的,但同样是梦幻的。”

当被问及什么时候离开时,温格说:“现在谈这个不合适。”而当被问及是什么让他改变了尊重合同的想法时,温格则说:“我在几分钟之前刚刚说过,有朝一日我会谈的,但不是现在。”

温格会在英格兰重执教鞭吗?“如果你谈感情的话,对我来说这当然是困难的。”他说,“我不知道我离开足球会过得怎样,因此此时此刻我很难说永远不会了。但现在我可以告诉你,我与这家俱乐部有太深的渊源了,我不会去别的地方了。”

离任的决定对于温格来说是一个打击吗?“我永远不会彻底离开这家俱乐部,因为我将永远关注阿森纳的结果,以及俱乐部的发展状况,我会永远与俱乐部保持联系的。你不会像这样贡献出你生命中的22个年头。我把我最好的22年给了这家俱乐部,我来这里时是46岁,每周工作7天而不是6天或者6天半。22年如一日!你不可能简单的走开,说非常感谢再见云云;你不会在如此忠于一支球队以后就像什么事情都没发生过那样走开——那是不可能的。我知道我将面对那个艰难的挑战,但我的生活中还曾经遇到过别的困难,我希望我也能克服这一个。”

在温格看来,自己离任的决定对于俱乐部来说是一个鼓舞吗?“我不知道。俱乐部需要为未来早作打算,并且越早越好。你不可能在6月1日那天过来说:‘看吧,我们已经分道扬镳了’然后做你想做的。”

离开阿森纳之后,温格会退休还是会另谋高就呢?“或许我会退休,我不知道。对我来说这是全新的生活。在弗格森那里却是不同的,他一直在曼联。”温格说,“说实话,我没法跟你说太多,因为我不想你在6个月之后来找我说我骗了你们。我知道曾经骗过你们,但今天我愿意坦诚相待!我不知道我会怎样面对那样的情形。”

穆里尼奥:我和温格能成朋友 遗憾他离开阿森纳

阿森纳主帅温格已经确定会在今夏离开阿森纳,作为多年来的冤家,穆里尼奥如今也向温格表达了的敬意,他表示对温格的离开感到非常遗憾。

穆里尼奥说:“我非常尊重温格,如果他能有我对他的一半尊重来对待我,我们未来甚至可能成为朋友。”

关于两人的对抗,穆帅表示:“事实是他执教阿森纳,他曾是英超的冠军,当我2004年来到英超时,我想要和他争夺冠军,这就是足球。但是归根结底,我是非常尊重温格的,过去几年我一直在努力展示这点,在我生涯的不同阶段,我们之间没有任何问题。在弗格森爵士后,又一位重要的标志性的人物要离开英超了,我对此感到非常遗憾。”

本周末的英超联赛,曼联将对阵阿森纳,这也是穆里尼奥和身为阿森纳主帅的温格的最后一次较量。

阿森纳颁英超奖杯告别温格 中国枪迷现场举标语gif

天波易谢,寸暑难留。本轮阿森纳在主场迎战伯恩利是温格在阿森纳的最后一个主场比赛。阿森纳很争气的5-0战胜了对手,而俱乐部也在赛后为温格举办了主场送别仪式。温格在领取了金杯,并和球迷们进行了告别。

比赛一结束,阿森纳特意为温格举办了盛大的告别仪式,工作人员与起身的温格握手致意。现场的球迷们起立为温格送上经久不息的掌声。而温格抬头望向看台,注视着这片红色海洋的,是他那熟悉又深邃的眼神。

温格走出酋长球场入场通道,在万众的簇拥下接受了黄金版英超联赛奖杯——阿森纳官推透露,这指的就是03-4赛季那支49场不败的阿森纳夺冠奖杯。那是阿森纳历史上第13座英格兰顶级联赛冠军,而那支阿森纳是英超创办以来唯一一支不败战绩夺冠的球队。此情此景,那人,那杯,那事,恍如隔世。

温格来到了球场中央接受球迷的欢呼与掌声。而在此,他也正式在酋长球场与大家告别。当初提议建造这座球场的人——正是温格,而现在他将与这座相伴10年的球场说再见,与相伴了22年的球队说再见。

在球场中央,温格的弟子们齐聚这里,他们为温格送去祝福的掌声,也代替温格向球迷们传递着情感。球员的心态是放松,他们见证着历史性的一刻。而温格是严肃的,虽然离开并不意味着不再踏进球场,但面向这满座的酋长球场,温格的眼中写满了那句:让我最后一次再看看你。

在这次告别仪式中,阿森纳官推形容温格:“只有一个温格,老大,向往常一样优雅。

一名小球迷打出了标语:“阿尔赛纳(温格),我可否拥有你的领带?”这名小球迷看上去不到10岁,也许他没有见证温格在阿森纳的不败王朝,但他知道,眼前这位男人对阿森纳有多么重要。而温格也观察到了他,最后这名小朋友如愿以偿得到了温格的领带。

值得一提的是,在看台上也有不少远道而来的中国球迷,其中一位北京来的枪迷打出了标语:5302英里,只为向你说一声谢谢。

面对主场的告别仪式,温格表示:“我看到了球场的每一个部分的建设,从新闻发布会到技术分析室,它已经成为了我的一部分。“,除此之外温格还半打趣地表示:”离开帅位之后最大的好处之一,就是现在,我可以作为一名枪迷,向下一位主帅呐喊大叫啦!”

盛年不重来,一日难再晨。

感人!阿森纳众星一人一句话告别温格:父亲|图

温格在阿森纳的最后一个主场比赛迎战伯恩利,最终球队5-0战胜对手为温格在酋长球场的最后一战画上了圆满的句号。而在赛前,阿森纳也在官方推特中上传了来自官方商店中的特制球衣照片,球衣背部展示了球员们对温格深情告白的语句。

切赫球衣:“你为阿森纳创造了历史并留下了遗产。”

维尔贝克球衣:“一位足球界中真正的绅士和变革者。”

威尔希尔球衣:“在我职业生涯的重大时刻,你就像我的父亲。”

扎卡球衣:“能为你踢球是梦想成真。”

拉姆塞球衣:“自我还是个孩子,你就对我的人生产生着巨大的影响。”

4月20日,阿森纳官方宣布温格将在赛季末离任。这也意味着他22年的枪手主帅生涯走向了结束。

加油!!!

未来的日子一定要好好照顾自己,别再为球队而烦了,好好享受生活吧!

罗马向温格致敬:就像告别托蒂 我们感同身受

5月13日22:00,英超第38轮,阿森纳客战哈德斯菲尔德,这场比赛是温格执教阿森纳的最后一场比赛,罗马官方也向这位老帅致敬。

罗马官方推特写道,一年前的5月,托蒂告别了他效力了25年的俱乐部。在告别仪式上,罗马球迷纷纷难舍托蒂的离开。致这位执教一支球队22年并取得难以置信成就的教练,祝在带队的最后一场中好运。

最终在温格执教阿森纳的告别战中,阿森纳客场1-0击败哈德斯菲尔德,以一场胜利送别温格。

2017年5月29日00:00,意甲第38轮,罗马主场3-2击败热那亚,托蒂最后一次作为球员代表罗马出战,正式结束自己25年的红狼岁月。

爱徒致敬温格:伟大的传奇 很荣幸能为你效力

在英超最后一轮联赛中,阿森纳以1-0的比分客场战胜哈德斯菲尔德,赛后阿森纳球员维尔贝克接受了记者的采访。

维尔贝克表示:“今天为一个时代做了总结。”

“我认为不仅鉴于温格对阿森纳做的一切,以他对英超联赛、世界足球做出的贡献,他显然是一个传奇。我非常幸运能够能为温格效力,得到他的指导。无论是他支持我的方式,还是他对我的信心,我都会永远感谢。”

“现在球员们都沉浸在情绪中,但是无论在球场内外我们都会保持专业水平,当下场比赛到来时,我们会尽我们所能取得三分,今天我们做到了这一点,以一种积极的方式完成比赛。”

暖心!阿森纳球迷飞机横幅致敬温格:永远想你|图

阿森纳客场对阵哈德斯菲尔德,即将卸任的温格是球场上毫无疑问的焦点。比赛开始后不久,球场上空出现了无人机来向教授致敬。

在走进球场之前,身着一身正装的温格接受了每个人的问候与握手。随后,主队还为温格安排了一个出场仪式。在全场观众的欢呼声中,在所有照相机、摄像机的聚焦中,温格满面春风的走进了球场,在路过主队教练席时,哈镇的主教练还与温格握手并亲切致意。

最令人感动的,则是在比赛开始后不到5分钟内,球场上空就出现了一架携带者标语的无人机。标语写着:“感谢你,阿尔塞纳,我们会永远想念你的。”值得一提的是,感谢(MERCI)这个词,用的还是温格的母语法语。这毫无疑问让温格产生了亲切感。

更让人们意想不到的是,仅仅两三分钟后,又一架无人机出现在了球场的上空。又一句暖心的标语出现了:“只有一个温格,阿森纳的传奇!”这一刻,在英超执教了22个赛季的教授,不仅是阿森纳的传奇,也是整个英超的传奇!

如果说还有令人们动容的,那就是当计时器显示到第22分钟时,球场内的全体观众都一致的起立鼓掌,掌声整整持续了1分钟之久。这无疑是在向温格执教的22个年头表达敬意。坐在教练席上的温格自然不会无动于衷,他从座位上站了起来,向观众席挥手致谢。此时此刻,哈德斯菲尔德有幸成为了整个英超的代表,与枪迷一起纪念教授在英超的最后一场比赛。此时此刻,比赛的胜负已经不再重要,球场内充斥的,是暖暖的情意。

亨利:后悔当初没多关心温格 从来没人在乎他感受

亨利最近接受了阿森纳官网采访,他称自己后悔当初没有多关心温格

亨利职业生涯最美好的时光无疑就是在温格手下度过的,在这里他赢得了英超冠军、社区盾冠军和足总杯冠军。

在本赛季英超联赛收官战中,阿森纳客场1-0击败哈德斯菲尔德,温格完成自己作为阿森纳主帅的最后一场,但亨利并没有到场与前主帅道别,这让部分枪手球迷感到失望。

但亨利在接受俱乐部官网的采访时向这位传奇主帅致敬,他承认自己应该在球员时代更多地关心一下温格。

“很不幸,他在球场和办公室投入的精力和时间是大家所看不到的,他这么做只为了让球队踢出成绩。”亨利说道。“我知道这些都是陈词滥调,什么工作很拼啊之类的,但听好了,我可以证明这些话的真实性,因为我也刚刚开始做教练,我知道做教练有多难。”

“我当时就是个刺头,想想你每天都要对付一整队的刺头是什么感觉,这是你们看不到的幕后的东西,非常困难的。”

“我知道人们会说他工资高,但这不意味着他不是人啊,教练也是有感情的。有一次我采访他,我问他最近如何。”

“他说挺好的,前几天我们输了,我说不,我问的不是比赛,我问的是你人如何。那一刻我感觉很糟糕,因为球员时代,我从来没有走去他办公室问他感觉如何,因为我不在乎,没有人在乎。”

“球迷们也不在乎教练好不好,你们真的不会在乎,球员去他办公室只会问为什么我没上场?为什么我今天被安排到左路?”

“球迷们只会问为什么他踢这里?媒体只会问为什么这样?为什么那样?一切都指向主教练,对此,你们应该给主教练颁发一个奖杯。”