佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“最强悍、最强大!” 大马Ford最受欢迎车款添新员

你是Ford Ranger迷之一吗?本地Ford最受欢迎的车款Ranger添新一成员!

图片来源:Ford网站

大马Ford总代理Sime Darby Auto Connexion(SDAC)为本地市场新增一版本Ranger 2.2L Wildtrak,并将之称为市场上最强悍、功能最强大的皮卡。

2.2L Wildtrak的能力领先所有同级车款,拥有800mm的涉水深度、235mm的离地间距、高达3500kg的最大牵引重量等,为车主带来顶级的路上操控,还能随时随地冒险。

同时,搭载一具2.2L的4气缸Duratorq TDCi涡轮增压柴油引擎,可带来160PS和385Nm的输出表现,配以一具6速自动变速箱。安全科技及配备则包括车道偏离警示系统、自适应巡航系统、前方碰撞预警系统、电子动态稳定辅助系统、紧急刹车辅助系统、6具安全气囊等等。

外观上同样有着动感肌肉线条和标志性设计,内饰则有可支援Apple Carplay和Android Auto的SYNC 3车载信息娱乐系统、240 Volt电源插座、8向调节电动驾驶座椅等。

Ford Ranger 2.2L Wildtrak 共有 3 种车身颜色供选择,分别是冷白色(Cool White)、傲橙色(Pride Orange)和影黑色 (Shadow Black)。

这款皮卡的售价为12万7千888令吉(不包含保险的上路价格),及早购买的话除了原有的3年或10万公里保固期,将额外获得2年或4万公里的免费保养维修配套。

不仅如此,凡是在6月30日之前购买任何Ranger车款将有机会赢取Ford Fiesta 1.5L Sport或华为Mate 10 Pro智能手机;在促销活动期间前往试驾任何Ford车款,也将免费获得“Built Tough-为坚固而造”的行李箱扣带。

预知更多有关Ranger或Ford的详情,可点击此链接

赞, 可是没钱买,看就好

2.2 算是【最强悍、最强大】
那么 3.2 版本算是什么?

3.2的是牛B了么?

Rather buy a heavy truck like Peterbilt !

3.2算什么强???? 美国silverado duramax diesel 6.6L diesel turbo你们没有看过?!

Follow Us
哪 RANGER RAPTOR 是什么啊?

淹水必备,不怕死火

这里有ford 的sa吗

我的2.2 XLT卖了...买了3.2 wildtrak半年竟然出2.2 wildtrak

这个不懂哪一个欧美国家都有人spyshot到在test着新款的ranger了,现在才推出来会不会有点迟了 话说近期那个triton也是有在外国被spyshot到在路上test新款的,不过都包到密密麻麻什么鬼都看不到

未确认生物 发表于 19-4-2018 07:59 PM
我的2.2 XLT卖了...买了3.2 wildtrak半年竟然出2.2 wildtrak

3.2好呀!为什么还留念2.2
3.2会吃油吗?
我的刚刚卖,刚订hilux 2.8

September26 发表于 19-4-2018 09:23 PM
3.2好呀!为什么还留念2.2
3.2会吃油吗?
我的刚刚卖,刚订hilux 2.8

3.2真的吃油啊...我坐朋友的hilux 2.8 L edition真他妈够静叻...3.2 L5 engine很淋吵

未确认生物 发表于 20-4-2018 08:53 AM
3.2真的吃油啊...我坐朋友的hilux 2.8 L edition真他妈够静叻...3.2 L5 engine很淋吵

Ranger 现在很高科技,心痒痒

villageofearth 发表于 19-4-2018 10:36 AM
2.2 算是【最强悍、最强大】
那么 3.2 版本算是什么?

3.2 是 kaiju

September26 发表于 20-4-2018 09:25 AM
Ranger 现在很高科技,心痒痒

ok罢了啦...lane departure和pre-collision还可以用下咯...那个跟着前面的车的system就不好玩...

未确认生物 发表于 20-4-2018 10:50 AM
ok罢了啦...lane departure和pre-collision还可以用下咯...那个跟着前面的车的system就不好玩...

你的有吗?哪个自动刹车,高速公路可以用吗?或者是,只在城市罢了

September26 发表于 20-4-2018 10:56 AM
你的有吗?哪个自动刹车,高速公路可以用吗?或者是,只在城市罢了

有啊,大多数是highway用的,city用自己的脚...期待你的2.8开箱文哦,希望椅子别再生毛了

垃圾车  只有卖来马来西亚 然后垃圾马来西亚人就以为驾着cc大的pickup很威水将

未确认生物 发表于 20-4-2018 11:27 AM
有啊,大多数是highway用的,city用自己的脚...期待你的2.8开箱文哦,希望椅子别再生毛了

我文彩不好,况且有人写过了,我也没什么好写的。
再说,楼上在骂人呢!