佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助孩子有鼻子敏感问题

想请问妈妈们谁家的孩子有鼻子敏感问题?
我孩子刚上幼儿园一直伤风咳嗽,医生讲我孩子有鼻子敏感问题所以很容易会生病。
想问妈妈们有什么方法可以改善鼻子敏感问题或可以吃些什么产品?

我是对花生敏感,嘴巴痒,吃了就来了。
观察他吃了什么东西才会这样。

幼儿园课室里有冷气吗?
我孩子也是鼻敏感,只要连续吹几天冷气就会伤风,有时还会导致鼻窦炎发作,她上了幼儿园就经常伤风,因为他学校课室里有冷气,后来没办法之下就让她穿两件衣服去上学,发现改善了很多

从尘螨方面问题着手。假如是开着冷气睡觉的话,就关掉改用风扇。

yuki6676 发表于 18-4-2018 05:05 PM
幼儿园课室里有冷气吗?
我孩子也是鼻敏感,只要连续吹几天冷气就会伤风,有时还会导致鼻窦炎发作,她上了幼儿园就经常伤风,因为他学校课室里有冷气,后来没办法之下就让她穿两件衣服去上学,发现改善了很多

hi,我孩子课室有冷气。
我孩子也是连续吹几天冷气睡觉,肯定会伤风咳嗽的。
请问你有买什么产品给你孩子吃吗?

yuki6676 发表于 18-4-2018 05:05 PM
幼儿园课室里有冷气吗?

请问鼻窦炎发作是有什么症状?

Follow Us
可以使用艾热灸

我的孩子是用传输因子调理和教育免疫系统噢,调理了两个月就没有事了,到现在冷气可以吹,冷饮都可以喝了。。。如果妈咪你有兴趣了解加我wechat吧 McMc@tracy

YoyoLing10 发表于 19-4-2018 10:17 AM
请问鼻窦炎发作是有什么症状?

不好意思,现在才看到你的回复 开始鼻塞、伤风,没处理好就会发烧38度以上,我没买什么东西给她吃,就买了罐预防喷雾给他喷鼻子,尽可能避免会导致他伤风的情况出现而已,医生说会随着年龄张大改善的

我孩子也是有这个问题。。。真的蛮头疼的。最进刚带去看中医,希望会慢慢改善吧

我孩子也是..严重还会气喘!有时候流鼻血..
后来我带他看敏感专科,然后喷射鼻子(有疗程的)听医生的话...step by step 的做,我孩子9岁了...虽然还有,但是不是很严重了!日常生活中,我是家里肯定要空气机,最好家不要靠近大马路灰尘多的话,也会...但是关上窗,开空气机就没什么问题了.. 我空气机24小时没关过

yuki6676 发表于 25-6-2020 12:38 PM
不好意思,现在才看到你的回复 开始鼻塞、伤风,没处理好就会发烧38度以上,我没买什么东西给她吃,就买了罐预防喷雾给他喷鼻子,尽可能避免会导致他伤风的情况出现而已,医生说会随着年龄张大改善的

是的...长大会慢慢改善,但是前提我们要顾好.

yuki6676 发表于 25-6-2020 12:38 PM

樓主。。
小孩子不需要吃那些垃圾supplyment的。。
水果吃多樣化一點
3餐定時,少吃垃圾食物。。
早睡早起

睡房加一個空氣過濾器,不用冷氣

墮天地獄闇 发表于 21-8-2020 09:29 PM
樓主。。
小孩子不需要吃那些垃圾supplyment的。。
水果吃多樣化一點
3餐定時,少吃垃圾食物。。
早睡早起

睡房加一個空氣過濾器,不用冷氣

不用冷气太闷热了不是吗。。。。这里的天气。。。如果下雨有会太多寒气进来
试过窗开一点还是会闷热,孩子睡不好,伤脑筋

everydayawesome 发表于 29-8-2020 04:59 PM
不用冷气太闷热了不是吗。。。。这里的天气。。。如果下雨有会太多寒气进来
试过窗开一点还是会闷热,孩子睡不好,伤脑筋

習慣是養成的。。包括壞習慣

房間保持空氣流通,就不會悶
不悶,再怎麽熱,都不會頭疼。。

窗口微開,另一端安裝抽風機
再看看房間的潮濕度,有需要就加多一個空氣增濕機。

墮天地獄闇 发表于 29-8-2020 05:45 PM
習慣是養成的。。包括壞習慣

房間保持空氣流通,就不會悶
不悶,再怎麽熱,都不會頭疼。。

窗口微開,另一端安裝抽風機
再看看房間的潮濕度,有需要就加多一個空氣增濕機。

抽风机不会声音很大吗?
我有微开窗口,可是热的话孩子就会抓皮肤。扒着扒那的。。。

everydayawesome 发表于 22-9-2020 04:47 PM
抽风机不会声音很大吗?
我有微开窗口,可是热的话孩子就会抓皮肤。扒着扒那的。。。

抽風機,可以找一些聲音較低的。。
算是有點點聲音,但不會很尖,刺耳,會習慣的。。
就好像有些冷氣機的風扇,也是很吵。。

这个好像卫生棉的懒觉东西怎么用啊?