佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pwleong88

我是廢票黨但是我不明白一點

dogdogman 发表于 17-4-2018 05:49 PM
國陣巫統的基本盤本來就是強,選舉本來就佔盡優勢。
基本盤是不會投廢票的,而是投回國陣。
會投廢票的是那些自以為是,似懂非懂,自認自己是中立並上了廢票詐騙黨的傻蛋才會跑去投。

所以,廢票特別多,巫統贏 ...

你转来转去但是还没正面回答我的问题
如果希盟值得人家投她
那为何那些人还会当废票党

瘋流材子 发表于 17-4-2018 05:51 PM
5年一次给你当老板的机会,你什么淋都不要,选择做废人

不好意识
之前我是有投的
现在我宁可当废人好过投给废物

瘋流材子 发表于 17-4-2018 05:51 PM
5年一次给你当老板的机会,你什么淋都不要,选择做废人

做老板的机会
这句笑死我
投了你就当老鸡还是老马的老板????
不懂要说你天真还是智商有问题

pwleong88 发表于 17-4-2018 05:52 PM
你转来转去但是还没正面回答我的问题
如果希盟值得人家投她
那为何那些人还会当废票党

不投票的后果,国阵渔翁得利

这个结果也是你想要的吗?

瘋流材子 发表于 17-4-2018 05:58 PM
不投票的后果,国阵渔翁得利

这个结果也是你想要的吗?

你回复不懂看问题的吗?

你又知道如果我去我一定投希盟???
笑死我

投廢票=去做道士 (對low IQ的人說)
投廢票=三道天雷伺候 (對一般還有得救的人說)
投廢票= 關押精神病院 (對high IQ的人說)

上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不 笑不足以为道”
聪明人看到了现在这样, 赶紧努力赚钱和想办法移民, 把 馬來西亞 給回 馬來人 吧...

Follow Us
最後一封信 发表于 17-4-2018 06:03 PM
投廢票=去做道士 (對low IQ的人說)
投廢票=三道天雷伺候 (對一般還有得救的人說)
投廢票= 關押精神病院 (對high IQ的人說)

上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不 笑不足以为道 ...

这里就只有你最有智慧
尤其是最后一段

pwleong88 发表于 17-4-2018 06:06 PM
这里就只有你最有智慧
尤其是最后一段

補充多一句,道士不准凡人投廢票。

pwleong88 发表于 17-4-2018 05:47 PM
这个问题没有讨论废票的对错
只是好奇火箭粉希盟为何一直认为废票党是他们票源?

粉丝正如火箭领袖一样,视华人对火箭的支持为理所当然!

个人观点,废票多数乃民联催生出的产品。对民怜/希盟失望,又早已拒绝了国政。其实,火箭应该感谢废票党,因为他们还不至于票流国政。

身为华人,我们是应该多去了解老马这人物以及过去他对待华社的方式。但愿能感化你支持那吉带领国家未来,但你若执意废票,我唯有尊重。

pwleong88 发表于 17-4-2018 05:49 PM
两个都一样烂
没有要投的理由

让我来分析一下。如果不认同,别骂我,这纯粹是我个人意见。

就算边都烂,为什么不要投废票?因为你的废票会让两边继续烂,国家迟早完蛋。到时大家就要忙着移民,或跳飞机。

为什么不投现有的烂苹果?因为你继续投他,他会继续烂下去。一党独大的情形,如果有好的政府,那么国家繁荣指日可待。很可惜,我们没有。所以投现有的烂苹果,一定没有出路。如果你看得到出路,请你指点一下,我感激不尽。

你一定会问,为什么要投新的烂苹果?因为如果新的烂苹果当政,旧的烂苹果会很努力的监督他。就好像马华民政努力的监督槟州政府一样 (你们几时看过他们那么努力监督现有的国阵政府)。

旧政府为了重夺政权,就会努力做事,至少要比新政府努力,这样下一届才有机会重新执政。而新政府必定也会做出利民的事来保住政权。到时谁获利?是人民。

如果新政府开始腐败,我们就用选票告诉他,you are FIRED。

这就是两线制的优点。

评分

cyntia009 + 5 谢谢分享
city001 + 5 我很赞同

Solar@T 发表于 17-4-2018 06:10 PM
粉丝正如火箭领袖一样,视华人对火箭的支持为理所当然!

个人观点,废票多数乃民联催生出的产品。对民怜/希盟失望,又早已拒绝了国政。其实,火箭应该感谢废票党,因为他们还不至于票流国政。

身为华人,我 ...

你的观点是对的

投了两届行动党的我感觉失望

现任腐败政府也没有让我支持的理由

假设

国阵 2000 票   西门 1950 票  有废票
总结:国阵赢

废票党废掉 OR 没废掉国阵的票  已经没什么关系  因为国阵赢
(所以没有提)

不过 废票党废掉西门的票  就有关系了

applebee6 发表于 17-4-2018 06:36 PM

就算边都烂,为什么不要投废票?因为你的废票会让两边继续烂,国家迟早完蛋。到时大家就要忙着移民,或跳飞机。

为什么不投现有的烂苹果?因为你 ...

这里我只想了解讨论没要吵架
那些会攻击人的没素质会有就当野狗乱吠就好
没人能保证如果换了新政府会更好或更烂
而且现在的希盟也好不到哪里
所谓的两线制好处像你说的
但是缺点是你没看到的地方

momo^ 发表于 17-4-2018 06:55 PM
假设

国阵 2000 票   西门 1950 票  有废票
总结:国阵赢

废票党废掉 OR 没废掉国阵的票  已经没什么关系  因为国阵赢
(所以没有提)

不过 废票党废掉西门的票  就有关系了

先练好你的表达能力才来说
因为我也不懂你要表达什么
还有你表达的东西跟我问题有什么关系?

pwleong88 发表于 17-4-2018 09:37 AM
这里只有他可以“评论” 政治
笑死我
论坛就是开放给大家论
还没资格评论
跟他主子一模一样自以为是

讲到以前反老狐狸马马是假的,参加街头运动也是假的,老马马贪污也是假的,投反对党也是假的。

现在一切才是真的,你不投革新党,你就不义

dogdogman 发表于 17-4-2018 05:49 PM
國陣巫統的基本盤本來就是強,選舉本來就佔盡優勢。
基本盤是不會投廢票的,而是投回國陣。
會投廢票的是那些自以為是,似懂非懂,自認自己是中立並上了廢票詐騙黨的傻蛋才會跑去投。

所以,廢票特別多,巫統贏 ...

呼吁不要投废票→就是救国

现在是要PUJI 回那鸡?

http://www.sinchew.com.my/node/1727065

applebee6 发表于 17-4-2018 06:36 PM

为什么不投现有的烂苹果?因为你 ...

我200%确定,
就算虚盟上台执政像PEK屎,一定还会有人说

~狗阵都烂了60年,虚盟才5年,为什么要换虚盟下来。
~狗阵留下的烂摊子,虚盟还要收拾,才一届是看不到成果的,建议再给虚盟一次机会,万一它们还是做不好,我肯定不再支持它们。
~狗阵吃了六十年,就算虚盟吃个六十年也不过分。

哪里来虚盟做不好就换下它的说辞。

如果那时国阵真的洗心革面,人民还会投希盟吗?

如果国阵继续烂,希盟开始烂,那么应该会有第三股力量诞生。

applebee6 发表于 17-4-2018 08:14 PM
如果那时国阵真的洗心革面,人民还会投希盟吗?

如果国阵继续烂,希盟开始烂,那么应该会有第三股力量诞生。

不要讲“如果”那么虚拟马后炮的词
假设性的问题没必要回答
因为都不是真的
我只相信眼前当下所发生的东西
人民要的是结果而不是如果

好吧,要结果就等5月10日凌晨。

你可以继续你的理念,我也继续我的理念。