佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是廢票黨但是我不明白一點

爲何希盟一直重申如果廢票黨去投票履行公民責任他們就會贏!!!
難道廢票黨去投票的話一定就是投希盟???
你不給廢票黨去到投囯陣???

真的很無解

有投票的人才有资格去评论政治。选择投废票,将来就别掺一脚来评论。

评分

zhensoft + 3 我很赞同
weiwei318 + 5 原创内容
Seiko03 + 5 我很赞同

因为用辱骂来换取选票的高智商拉票手法见效后,慌张了急转弯来舔废票党咯。

kel2b 发表于 17-4-2018 04:43 PM
有投票的人才有资格去评论政治。选择投废票,将来就别掺一脚来评论。

我哪句話叫評論??
我的問題不叫評論
評論是什麽意思不懂的話就去google搜尋不要來丟人現眼

仓底货 发表于 17-4-2018 04:43 PM
因为用辱骂来换取选票的高智商拉票手法见效后,慌张了急转弯来舔废票党咯。

我的想法就是兩個都廢幹嗎浪費我時間去曬太陽投票

pwleong88 发表于 17-4-2018 04:47 PM
我哪句話叫評論??
我的問題不叫評論
評論是什麽意思不懂的話就去google搜尋不要來丟人現眼

我没有说是现在评论,而是将来。看留言麻烦看清楚一点。

现在没有人知道你是谁,就算将来你在咖啡厅那边评论政府骂到乱也没有人会知道那个人原来是投废票的你。

Follow Us
kel2b 发表于 17-4-2018 04:53 PM
我没有说是现在评论,而是将来。看留言麻烦看清楚一点。

现在没有人知道你是谁,就算将来你在咖啡厅那边评论政府骂到乱也没有人会知道那个人原来是投废票的你。

有沒有人知道我是誰不是重點
我也不會去評論哪個政府好或不好
因爲都不是我的選擇

因为希盟认为废票党如果改变立场,投的话投希盟的机会比较高,
所以不断呼吁别投废票。

当然,也会有废票党会投国阵,但肯定不会多过投盟。

让我这废票党来告诉你,因为太喜欢老狐狸马马和老鳄鱼吉吉,我只好在选票两个都画叉叉。

kel2b 发表于 17-4-2018 08:43 AM

你是党的看门人,收钱的,什么将来不能谈政治。

你亲爱的“回锅油救国老狐狸”,我都投了几次,让他“无法无天,过河拆桥”,以前革新党不是骂他“贪污之王”,现在换党变好人

请过来参考我的贴,一起讨论(232楼):

https://news.cari.com.my/forum.p ... age%3D1&page=12

草根一名 发表于 17-4-2018 05:02 PM
因为希盟认为废票党如果改变立场,投的话投希盟的机会比较高,
所以不断呼吁别投废票。

当然,也会有废票党会投国阵,但肯定不会多过投盟。

那是他们自己认为
没想过为何会成为废票
因为他们不值得别人投他一票

顺水 发表于 17-4-2018 05:14 PM
你是党的看门人,收钱的,什么将来不能谈政治。

你亲爱的“回锅油救国老狐狸”,我都投了几次,让他“无法无天,过河拆桥”,以前革新党不是骂他“贪污之王”,现在换党变好人

这里只有他可以“评论” 政治
笑死我
论坛就是开放给大家论
还没资格评论
跟他主子一模一样自以为是

废票党永远不会明白,2艘烂船始终有一艘会被拿来用,这是改变不了的事实。
你投废票能表达什么?赢了的人会在意废票党的理由?
那为什么不用自己手中的一票去改变社会?让烂船知道今年选你不是因为你是好船,是要让他们知道你手中的一票能主宰烂船。如果继续烂下去就会被换掉。

评分

cyntia009 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 3

到头来原来是火粉自己表错情,会错意

我个人不赞同投废票,但我尊重您的决定

仓底货 发表于 17-4-2018 04:43 PM

不是说万人空巷,马来海啸吗?

Solar@T 发表于 17-4-2018 05:45 PM
到头来原来是火粉自己表错情,会错意

我个人不赞同投废票,但我尊重您的决定

这个问题没有讨论废票的对错
只是好奇火箭粉希盟为何一直认为废票党是他们票源?

國陣巫統的基本盤本來就是強,選舉本來就佔盡優勢。
基本盤是不會投廢票的,而是投回國陣。
會投廢票的是那些自以為是,似懂非懂,自認自己是中立並上了廢票詐騙黨的傻蛋才會跑去投。

所以,廢票特別多,巫統贏面特別高。

你要投廢票可以繼續,請便。

评分

yow_meng5727 + 3

evilwasabi1988 发表于 17-4-2018 05:43 PM
废票党永远不会明白,2艘烂船始终有一艘会被拿来用,这是改变不了的事实。
你投废票能表达什么?赢了的人会在意废票党的理由?
那为什么不用自己手中的一票去改变社会?让烂船知道今年选你不是因为你是好船,是要 ...

两个都一样烂
没有要投的理由

5年一次给你当老板的机会,你什么淋都不要,选择做废人

评分

cyntia009 + 5 谢谢分享