佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pwleong88

我是廢票黨但是我不明白一點

wayne1004 发表于 18-4-2018 04:51 PM
我以为你看很多新闻?

很少咯,还可以给LINK spoon feed一下咯。

carinoobs 发表于 19-4-2018 08:43 AM
很少咯,还可以给LINK spoon feed一下咯。

小事都要spoon feed的话。那么一开始就不找你谈了...

wayne1004 发表于 19-4-2018 09:49 AM
小事都要spoon feed的话。那么一开始就不找你谈了...

干嘛对号入座?又不是说你,玻璃心哦。

因为这是希盟的乡愿想法,他们打定主意的认为希盟怎样烂都永远烂不过国阵,就好像铁粉相信行动党可以制衡老马一样,即使连政治宣言都充满马来人利益至上,没有照顾华人利益的意思。

pwleong88 发表于 19-4-2018 12:01 AM
我的未來本來就是我自己負責

難道你投老馬他會養你一輩子?
還是投國陣后每個月給你錢花?

有沒有投過後你還不是一樣靠自己??
難道你相信那些爲了大選了說出的鳥話口號?

说得出这些话,证明了你是怎么素质的人。好自为之吧

hibiki 发表于 19-4-2018 08:26 AM
你这都是假设性的想法而已,
而且一开始就已经认为希盟做不出成绩,
为什么不用现实的情况来作为你的参考呢?

你也会说国阵做了那么久了,你觉得它烂,
可是希盟没有做过国家政府哦,你却已经假设它做不出成 ...

那你觉得希盟会比现任政府好
这也是假设性的问题
怎么你那么矛盾??

Follow Us
seankaz 发表于 19-4-2018 10:24 AM
说得出这些话,证明了你是怎么素质的人。好自为之吧

哎哟
不合你们意就素质有问题?
你们素质又会好到哪里

CjHyMC 发表于 19-4-2018 08:33 AM
有些人呢,面对废票党,就气吞山河地口诛笔伐,虽然内容大多空洞。
但是大量的红色5号加粗体,看着挺渗人的。

有些呢,就喜欢说国阵选举舞弊,投废票等于支持国阵。
而他们也没法证明投废票=支持国阵。

还 ...

这就是所谓的网络判官
打算投一票就自以为是救世主救国英雄
就一直在拼命攻击没投他们希盟的人
就像楼上的说我鼓励人家投废票
是犯法
叫他指出我那边鼓励和拿出证据去警察局报案时又扯到别的
这就是他们所谓的素质
无中生有自以为是

pwleong88 发表于 19-4-2018 12:19 PM
那你觉得希盟会比现任政府好
这也是假设性的问题
怎么你那么矛盾??

请问从哪里看到我说希盟比现任政府好呢?
请别歪曲我的回复,
我认为既然希盟既然没有做过现任政府,
而又认为现任政府烂的话,换了试看看又会怎样呢
就是只有希盟当了政府之后,你才能知道它好不好,会不会烂过现任政府啊

当然,你有你自己投废票的权利,
我只是对你的比较方式觉得有问题而已
比较当然是apple to apple嘛
一个你已经知道是烂苹果和一个你不知道是不是烂,却认为它是烂苹果
如果选了之后知道后者是个更烂的苹果,
下一次就选一个没有那么烂的苹果咯
就这么简单而已
杀人犯也要经过调查审判才能定罪,不是吗?

hibiki 发表于 19-4-2018 01:51 PM
请别歪曲我的回复,
就是只有希盟当了政府之后,你才能知道它好不好,会不会烂 ...

如果你沒覺得比現任好那爲什麽要換?
你不是自打嘴巴嗎?

hibiki 发表于 19-4-2018 01:51 PM
请别歪曲我的回复,
就是只有希盟当了政府之后,你才能知道它好不好,会不会烂 ...

还有你上面说我讲那个假设性问题
现在你却一直列出假设性问题??
你一直自打嘴巴
牛头不对马嘴
不会讲的话不用硬讲的
你讲赢你主子又不会给你奖金

pwleong88 发表于 19-4-2018 02:25 PM
还有你上面说我讲那个假设性问题
现在你却一直列出假设性问题??
你一直自打嘴巴
牛头不对马嘴
不会讲的话不用硬讲的
你讲赢你主子又不会给你奖金

词穷就不用这样泼妇骂街似的回复啦
我假设了什么问题呢?
我自打什么嘴巴了?
你根本都回答不了,只是一直在讲一些不知所谓的东西

我一直都只是以你的说法,两个都烂的点来回复你而已
你从头到尾都以假设希盟当政府会烂和现任政府已经是烂的点来支持你投废票的理论
而我从来都没说希盟比现任政府好
因为希盟都没当过政府,所以都不能评论它是好是坏啊
希盟当政府烂也只是你的假设而已
不过现任政府烂确实是你自己肯定的哦。。
从你的回帖就知道谁才是有主子的人啦

hibiki 发表于 19-4-2018 02:54 PM
词穷就不用这样泼妇骂街似的回复啦
我假设了什么问题呢?
我自打什么嘴巴了?
你根本都回答不了,只是一直在讲一些不知所谓的东西

我一直都只是以你的说法,两个都烂的点来回复你而已
你从头到尾都以假设希 ...

反正这里看惯了你们最厉害的pusing 来 pusing 去

你高兴就好
反正跟我无关痛痒

你贴个例子,不贴例子就免谈。

pwleong88 发表于 19-4-2018 03:02 PM
反正这里看惯了你们最厉害的pusing 来 pusing 去

你高兴就好
反正跟我无关痛痒

就已经问你了哦。。。
我pusing什么了呢?
我问的东西,你都回答不了啊。。。

是你自己标题讲不明白啊。。
我就好心来跟你指导一下咯。。。
并分享一下我的观点咯。。。

不知道是我的回复太深了呢?
还是你本身的问题呢?
一直都不明白我的point。。。

hibiki 发表于 19-4-2018 03:34 PM
就已经问你了哦。。。
我pusing什么了呢?
我问的东西,你都回答不了啊。。。

是你自己标题讲不明白啊。。
我就好心来跟你指导一下咯。。。
并分享一下我的观点咯。。。

不知道是我的回复太 ...

恐惧改变是人的天性,人喜欢在自己的comfort zone的。

所以就算目前执政党有多栏,还是有人支持的,因为要稳定不要乱。我其中一个朋友就是要稳定不要乱的,因为生活已经很不错,加上放眼国际舞台而对这个国家没有很深的生于斯长于斯死于斯的情感,所以可以的话会回去中国或移民国外的。

不投票的我可以理解为懒惰去投或自己不懂要改变还是不要改变,没有意见。

投废票的就不清楚动机,可能是既想改变但又觉得改变的不是他们想要的。说想要教训两边可是我看不到可以怎样教训,因为都废票人家政党可以忽略他们不算。

自己放弃自己的权利, 将来有什么冬瓜豆腐不要阿鸡阿佐, 因为是你自己先放弃的。

楼主,年龄三十岁..思想却好像小屁孩一样,沟通不来的,可能是卖华分身中立废票党也说不准

评分

cyntia009 + 3 我很赞同

每天在Fb看到一堆骂投废票的文,看了反感,更坚定想要投废票,看着看着。。。。呃,好吧,骂那么爽,我不投废票了,我会投票,那些骂那么爽的人猜一下我会吃哪坨屎?是选已经吃习惯的?还是被人用各种绑架与大帽子推到口边的屎?

不去投票不叫投废票。

要把自己当成废票党,你还是需要去投票,只是在票根上画个乌龟