佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Shanchien

sym出了一款185cc的capzai 大家觉得如何?

价钱很实惠
(八千确实很实惠)

很漂亮 六号牙
(绝对是 6个牙)

top speed 官方显示155km
(我还没到155kmh,目前最快145kmh +体重95kg + 43L givibox)

而且油箱7liter
(实际是 7liter 多一点)

7 litre油缸满吸引,但满缸只可以跑171km
(这个是假的,实际可以过200kmh甚至更多,有人走到280公里)

以这样的价钱买到185cc真的是没得说了,就是怕sym不耐而已
(有人用了七千公里每天做工来回,暂时还没有问题)

令本来因该是轻巧的kapcai失去了灵活性和乐趣。
(虽然这辆 124kg 重,但是感觉不到他的重量,我是觉得很轻啦,可能我之前骑 nmax 138kg , 比这两来的 重)

它的油耗也蛮高的虽然油桶很大
(肯定比 nmax 省油)

本田PCX一缸8公升,380 km 路過.
(比 nmax 慢 , 还贵过 nmax)

最近刚入手了rs150r 骑起来都比我旧的kapzai来得不灵活 尤其是掰弯方面
(起步肯定还是 rs 块, 但是 过弯 185 明显的 优势)

有去like他们粉丝的fb,绝大部分是马来人用户,自己也在看着这辆kapcai,相比rs150出厂就一直给人complain QC 问题。hmm...加上现在rs150很贵一下。真的很想下手,但不知道怎么选择,哈哈。觉得这辆很实惠,零件确实是honda多点啦。

g4gary123 发表于 23-9-2018 07:53 PM
有去like他们粉丝的fb,绝大部分是马来人用户,自己也在看着这辆kapcai,相比rs150出厂就一直给人complain QC 问题。hmm...加上现在rs150很贵一下。真的很想下手,但不知道怎么选择,哈哈。觉得这辆很实惠,零件确实 ...

看了这辆185后,有股冲动换想买下来,尤其是超大油缸,非常吸引,奈何才买LC不久,以后再看看了。

我在年头时买了一辆,驾了半年其实还不错,这是我第4辆sym机车,包过前面的三辆scooter。以一辆kapcai来说它的力度和操控都相当不错,油耗也不是人家说的170km一桶油,我一般都能拿到280km一桶油,大概是1l=42km,暂时还没有spare part 更换过,肯定不会比Y/H容易找,可是并没有很多网友说的那么难,暂时换过的东西是车包,原装的有点硬,所以去custom,价钱也只不过百出,不会很贵。想买的人其实可以加入sym vf3i的Facebook,里面有很多资讯,马来文为主。

vulcan5 发表于 3-7-2019 04:20 PM
我在年头时买了一辆,驾了半年其实还不错,这是我第4辆sym机车,包过前面的三辆scooter。以一辆kapcai来说它的力度和操控都相当不错,油耗也不是人家说的170km一桶油,我一般都能拿到280km一桶油,大概是1l=42km,暂 ...

听说rs150 honda一桶油可以跑200km信得过吗?才4.5L油量,我也想买sym vf3i 185不知道上坡是否有力?

HanDSomE_Ko-Ko 发表于 1-9-2018 03:01 AM
价钱很实惠
(八千确实很实惠)

很漂亮 六号牙
(绝对是 6个牙)

(我还没到155kmh,目前最快145kmh +体重95kg + 43L givibox)

而且油箱7liter
(实际是 7liter 多一 ...

载人上坡会走不动的感觉吗?

Follow Us
HanDSomE_Ko-Ko 发表于 1-9-2018 03:01 AM
价钱很实惠
(八千确实很实惠)

很漂亮 六号牙
(绝对是 6个牙)

而且油箱7liter
(实际是 7liter 多一 ...

sym跑远路会很震吗?路不平会不稳定感觉吗?

我朋友买了这辆SYM 185就驾去越南来回,完全没问题,我也想入手了。

milkmok7886 发表于 15-7-2019 12:57 PM
我朋友买了这辆SYM 185就驾去越南来回,完全没问题,我也想入手了。

过弯稳吗?跑远路跑快屁股和手会很震吗?

都2019

你还在问
去买大牌吧你

altec 发表于 17-4-2018 01:21 PM
7 litre油缸满吸引,但满缸只可以跑171km,虽然不知道以什么时速测试,感觉耗油量蛮高一下。

满油在小路一直开大油门得出结果164km就没油了,是有这样吃油的事,能跑200km~280km多应该也做到,看骑士如何驾驶得出来的km有所不同,油桶显示完全没油时,打满油大该在RM13~14之间就满了。

刚入手了sym vf3i 185,坐位会有点高,有力,省油看个人如何驾驶方式得出来的km有所不同,跑快时如果体重轻的人最好叫摩托店的人锁紧点点车头,不然跑上135km/h时车头很瑶跑起来不安心,打满95需要RM13~ RM14,前后轮打风220/33psi标准,进挡退挡有时不那么顺畅,目前这辆摩托算满意。