佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NOKIA 2 使用感受

买这部手机是当作后备机来使用,选择它是因为是被它的4100mah大容量电池和定期的安全和系统更新吸引也可以顺便体验下nokia的android系统,(还有坚固耐用),配备是高通212 32bit芯片+1GB DDR3 RAM+8GB ROM(中古配备),android系统是7.1.1(官方宣称未来可以升级到oreo 8.1)

手机包装盒

虽然它是低端入门机不过外观设计蛮好看,整体的质感蛮好的

使用起来会比较慢开个软件会比较慢才打开,比较少卡顿

待机很不错充满电后一直轻度使用待机了11天还有42%的电量

我参加了android 8.1 beta版的测试,等回到家安装后才分享使用感受。 1CDB50FD-36F2-4BBA-9E5F-35CB3003618D.jpeg 1CDB50FD-36F2-4BBA-9E5F-35CB3003618D.jpeg

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享
无名好留 + 5
samkuek + 5 谢谢分享

Google folder 9,999+?
没有 sim card,不能准吧

FF-9 发表于 17-4-2018 03:33 PM
Google folder 9,999+?
没有 sim card,不能准吧

那些大多数是gmail的junk mail来的。

你是说待机?因为我是当作备用机来使用,只是拿来上网没有打电话所以没有放sim card会比较省电。

楼主既然强调电池容量,其实可以考虑mi max。。。第一代的是4850mAh。

我在用着,属于中端手机。如果没有玩game,普通使用,每晚睡前还有30%,20%电力。。。power bank也不用带了。。。

乡下佬123 发表于 17-4-2018 04:54 PM
楼主既然强调电池容量,其实可以考虑mi max。。。第一代的是4850mAh。

我在用着,属于中端手机。如果没有玩game,普通使用,每晚睡前还有30%,20%电力。。。power bank也不用带了。。。

我这个是备用机来的,选择入门机当备用机就好了,比较喜欢nokia品牌而且这台入门机品质蛮不错。

拿来看戏不知道可以看几套

Follow Us
我还是不喜欢按键在荧幕里。

加峻 发表于 24-4-2018 03:55 PM
我还是不喜欢按键在荧幕里。

nokia新推出的android机都是这些设计了。

Heng1234567890 发表于 24-4-2018 07:56 PM
nokia新推出的android机都是这些设计了。

我还是喜欢在外面的。
在里面就是吃了荧幕的位置。

楼主尝试Android Oreo beta了吗?

乡下佬123 发表于 17-4-2018 04:54 PM

Nokia 2是入门级。
不俗中端级不能拿来和中端级比较。

WaterBird90 发表于 27-6-2018 11:00 PM
楼主尝试Android Oreo beta了吗?

没有,等正式版才直接升级。

我想買nokia 6.1 來當備用機
lazada 看到rm999..
這裡還沒人分享。。

jhnwoo 发表于 12-7-2018 10:08 AM
我想買nokia 6.1 來當備用機
lazada 看到rm999..
這裡還沒人分享。。

要注意是原装机才买,看到官方售价是rm1100,如果rm999是原装机的话就很值得了。
现在开卖还不到一个月,再等等看有没有人分享。

Heng1234567890 发表于 12-7-2018 02:32 PM
要注意是原装机才买,看到官方售价是rm1100,如果rm999是原装机的话就很值得了。
现在开卖还不到一个月,再等等看有没有人分享。

心癢癢,不過感覺又沒有很多用處。。
目前備用機是htc butterfly 2... (跟你的nokia 2 的spec 類似而已,只是software 舊了-android 6.0.1

jhnwoo 发表于 12-7-2018 05:24 PM
心癢癢,不過感覺又沒有很多用處。。
目前備用機是htc butterfly 2...  (跟你的nokia 2 的spec 類似而已,只是software 舊了-android 6.0.1 )

nokia 6.1 的配备蛮不错可以当作主力机来用了,如果你的htc还很顺的话可以继续用的。

我的nokia 2 很少使用,比较喜欢它的大电池,拿来当wifi机,待机了10多个小时还有电

Heng1234567890 发表于 12-7-2018 05:35 PM
nokia 6.1 的配备蛮不错可以当作主力机来用了,如果你的htc还很顺的话可以继续用的。

我的nokia 2 很少使用,比较喜欢它的大电池,拿来当wifi机,待机了10多个小时还有电

你的nokia 2 是single sim 還是dual sim?

jhnwoo 发表于 12-7-2018 05:39 PM
你的nokia 2 是single sim 還是dual sim?

是dual sim来的

哦哦,還不錯。。

Heng1234567890 发表于 12-7-2018 05:35 PM

敗下了
按我